Перейти к содержимому

T57 Heavy vs Bat Chatillon 155

anonym_BmB0dIaryuhe

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 145 боёв

Выехал на своем тяжике на Bat Chatillon 155 и дал 1 выстрел голдой (381 пробития). В ответ услышал: "Броня не пробита!".

Как вы прокомментируете данную ситуацию?

• Плюс 2

Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв

Ты под каким углом то бил?

Если стоя сбоку от него тебе приспичило попасть в влд,то ничего удивительного.

Игроки
3 340 публикаций
66 037 боёв

Ну в подобной ситуации у меня кроме матерных слов обычно отценок не возникает.

П.с забей это аркада, а не симулятор танка.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
430 публикаций
24 252 боя

было такое и не раз, вбр всемогущ. Ну ради этого тему создавать на форуме?

таких тем было 100500 до тебя

Игроки
36 публикаций
9 145 боёв
04 Май 2013 - 22:24 пользователь Satanishka сказал:

скрин, реплей

попал в маску

В бочину, реплей ща закину

Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Май 2013 - 22:23 пользователь Danil_BNL сказал:

Выехал на своем тяжике на Bat Chatillon 155 и дал 1 выстрел голдой (381 пробития). В ответ услышал: "Броня не пробита!".

А ты ожидал услышать "рикошет"? Кумулятивы никогда не рикошетят, если с учётом угла брони ты не можешь её пробить, ты услышишь только о непробитии, о рикошете - никогда. А теперь прикидывай, стреляешь ты в броню (ну пусть 50мм) под углом бешенным, получится как на скрине что я привёл. Толщина при изменения угла близкой к паралельно выстрелу, будет расти в геометрической прогрессии  :smile:

Для сохрарений.jpg

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
броня сделана из бумаги, а бумага спресовалась и стала окоменелостью

Игроки
73 публикации
8 446 боёв

ТЯЖИК Bat Chatilion 155??!! Или я что-то упустил?

Игроки
118 публикаций
21 201 бой
Если моя память ни с кем не спит, у хевика голда кумулятивы. А у кумулятивов нет нормализации и рикошетов, при слишком большом угле идет просто "не пробил"
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
16 боёв
04 Май 2013 - 22:37 пользователь Egorakya сказал:

ТЯЖИК Bat Chatilion 155??!! Или я что-то упустил?

Он НА НЕГО выехал, а не НА НЁМ. Я так понял покрайней мере. Иначе смысл было бы тему создавать?

Если я пишу под этим ником (основа - Otovarivaem), значит мой виртуальный эго снова подвергся гонениям, со стороны суровых модераторов :smile:

Игроки
115 публикаций
21 424 боя
все довольно просто, у т57 голдовые снаряды - кумулятивы, а кумулятивы не рикошетят, а как известно механика игры устроена так, что и ягПзЕ100 отрикошетит от МС1, если угол нормали будет большим. А так  как кумулятивы не рикошетят то и соответственно звука "рикошет" ты не услышишь, а услышишь "не пробил"

Игроки
118 публикаций
21 201 бой
04 Май 2013 - 22:39 пользователь xShkiper сказал:

все довольно просто, у т57 голдовые снаряды - кумулятивы, а кумулятивы не рикошетят, а как известно механика игры устроена так, что и ягПзЕ100 отрикошетит от МС1, если угол нормали будет большим. А так  как кумулятивы не рикошетят то и соответственно звука "рикошет" ты не услышишь, а услышишь "не пробил"

Вот это не верно) ББ и подколиберные конечно рикошетят (у последних кстати нет нормализации) но при критический разнице в броне и бронепробити рикошета не будет ни под каким углом, будет пробитие.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

На реплее отчетливо видно, что вторым снарядом Вы попали по небольшой навесной траектории в бронепластину моторного отсека. Попадание было по касательной. Снаряд фактически вгрызался в длинную пластину и его 381 бронепробития не хватило для ее преодоления.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...