Перейти к содержимому

Тупе59 и 9 мая

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
17 035 боёв
04 Май 2013 - 15:55 пользователь AlexXx1996xXx сказал:

Я заметил что в этом разделе форума уже более 20 минут никто не создал тему о том будет ли продаваться китаец на акцию 9 мая?

Уважаемы разработчике скажите мне будут ли они продаватся на акцию а то может за 20 минут информация поменялась.

dem-010.jpg

Игроки
3 252 публикации
41 068 боёв
Вопрос с 59 ну уж такой избитый ,что не смешно ....было время и мне его охото было ..но руки прямеют и оказывается -танки и интерестнее есть...возьми 34-1 или 34-,ровненько играть и - нет и драйв как говорится в наличии
РоН
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
04 Май 2013 - 15:55 пользователь AlexXx1996xXx сказал:

Здраствуйте, меня зовут алекс, но для грозности и оригинальный ник облачен тегами ххх а также датой моего рождения, что

придает мне загадочности и таинственности.

Но не об этом.

Я заметил что в этом разделе форума уже более 20 минут никто не создал тему о том будет ли продаваться китаец на акцию 9 мая?

Уважаемы разработчике скажите мне будут ли они продаватся на акцию а то может за 20 минут информация поменялась.

Здравствуйте. Меня зовут Tortik, просто и со вкусом.

Но мы не об этом.

У меня есть уникальная и самая свежая информация из достоверных источников: еще немного терпения, и акция будет анонсирована на портале проекта... Только тихо, никому не слова.  :teethhappy:

Тема закрыта.

• Плюс 44

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...