Перейти к содержимому

Украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
514 боёв

Взломали аккаунт (ник - hieth, около 37к боев играю третий год) после инцидента цитирую :

"В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам."

Обратился в саппорт, прикрепил скрины, чеки. ID заявки: PPR-316-77653

Сегодня решил написать с другого аккаунта нынешнему "владельцу" так как он постоянно в сети. Но это уже жертва, мой аккаунт уже успели продать. Прикрепляю переписку.

Мой IP - 89.252.16.69, Украина. Привязку к телефону я не делал, так как нигде не светился. Сейчас аккаунт привязан к русскому номеру. Контроль над э-мейлом остался у меня.

Надеюсь это ускорит рассмотрение моей заявки, спасибо за понимание.

shot_001.jpg

• Плюс 5
Игроки
445 публикаций
1 370 боёв

Эмм , трудно понять смысл. Чего ТС хочешь то?

Инцидент понятно, пароли в зашифрованом виде это MD5, попробуй расшифруй, хотя можно.

С "владельцем" и жертвой вообще не понял.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
а смысл на форум это вытаскивать? в цпп тоже второй раз не стоит писать - отодвинут очередь..а если что понадобится - вам и так сообщат
Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
Молодец что не привязал к телефону, вам и голду 2! раза предлагали, и предупреждали, и чуть ли не в пояс кланялись. Пожинай плоды, мне таких оленей ни сколько не жалко.
  • Плюс 2

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой

:popcorn: он почту не терял и ак привязал к телефону.                ТС писал :

Мой IP - 89.252.16.69, Украина. Привязку к телефону я не делал, так как нигде не светился. Сейчас аккаунт привязан к русскому номеру. Контроль над э-мейлом остался у меня.

Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
04 Май 2013 - 11:12 пользователь Eisu сказал:

Ребята,читайте пожалуйста до конца

Тема на форуме никак не может ускорить рассмотрение заявки.

Игроки
1 755 публикаций
42 962 боя
04 Май 2013 - 11:12 пользователь Eisu сказал:

Ребята,читайте пожалуйста до конца

ниразу не ускорит
Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
04 Май 2013 - 11:11 пользователь KROBOTOC сказал:

Молодец что не привязал к телефону, вам и голду 2! раза предлагали, и предупреждали, и чуть ли не в пояс кланялись. Пожинай плоды, мне таких оленей ни сколько не жалко.

Насчет этого разработчики молодцы. Привязал к телефону - на тебе голды, поменял пароль - получи голду. Так что пенять нужно на свою собственную глупость.

Тем не менее желаю тебе вернуть свой аккаунт от всей души.

Игроки
203 публикации
54 999 боёв
"Может ты мне эго отдашь?"-Конечно братан,забирай на здоровье! Он не жертва,как выше верно заметили,а скупщик краденого. ТС сочувствую,но сам виноват,что не привязал к телефону.Удачи.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

К сожалению, создание подобных тем на форуме не ускорит рассмотрение Вашей заявки.

Вам необходимо ожидать ответа от Центра поддержки пользователей. Уверяю, Вам обязательно ответят.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...