Sharikoff_fst Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 166 публикаций 18 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:08 пользователь DarkVan сказал:Вводиш PANZER и твой танк превращается в танк Рино :trollface: :great:Блин, не работает ... - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову? (C)М.А.Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий
TvIsT666 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 37 публикаций 7 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Я всё понимаю, дело пахнет лохотроном. Но мне очень интересно услышать мнение людей, которые рискнули и потратили деньги на приобретение бонус-кода. Я очень хочу купить танк type-59, готов заплатить любые деньги (в пределах разумного), и при этом не хочу кормить мошенников. 1 Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:49 пользователь TvIsT666 сказал:Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.Собственно, вопрос:Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?Конечно, покупали и либо потеряли свои аккаунты либо бонус коды не действовали, т.к. это были коды официально представленные разработчиками игры, но у которых истёк срок действия...в общем, не надо быть ***,... бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Ссылка на комментарий
des2415 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 13 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:16 пользователь vlado_vlado_69 сказал:Конечно, покупали и либо потеряли свои аккаунты либо бонус коды не действовали, т.к. это были коды официально представленные разработчиками игры, но у которых истёк срок действия...в общем, не надо быть ***,... бесплатный сыр бывает только в мышеловке...ток в нашем случае, сыр не бесплатный, а со скидкой) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1638928 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 89 публикаций 1 267 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:14 пользователь Sharikoff_fst сказал:Блин, не работает Работает,неправильно вводил! Ссылка на комментарий
anonym_KOIkzhUvysD5 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 2 376 публикаций 190 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:15 пользователь TvIsT666 сказал:Я всё понимаю, дело пахнет лохотроном. Но мне очень интересно услышать мнение людей, которые рискнули и потратили деньги на приобретение бонус-кода. Я очень хочу купить танк type-59, готов заплатить любые деньги (в пределах разумного), и при этом не хочу кормить мошенников.сейчас проходит акция "Искусство войны", до 9-го мая, бери танк и... верши если мастерство твоё на уровне, то заработаешь Type-59. Ссылка на комментарий
pdm Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 290 публикаций 59 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:15 пользователь TvIsT666 сказал:Я всё понимаю, дело пахнет лохотроном. Но мне очень интересно услышать мнение людей, которые рискнули и потратили деньги на приобретение бонус-кода. Я очень хочу купить танк type-59, готов заплатить любые деньги (в пределах разумного), и при этом не хочу кормить мошенников.Тебе ещё раз написать про Деда Мороза?Никаких кодов на 59 нет,но пока есть ***,их будут разводить.....Пардон за мой французкий :glasses: 1 Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника) В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1638928 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 89 публикаций 1 267 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:15 пользователь TvIsT666 сказал:Я всё понимаю, дело пахнет лохотроном. Но мне очень интересно услышать мнение людей, которые рискнули и потратили деньги на приобретение бонус-кода. Я очень хочу купить танк type-59, готов заплатить любые деньги (в пределах разумного), и при этом не хочу кормить мошенников.Тебе из чего слепить?Переводи бабло и усё будэт!!! Ссылка на комментарий
Biomorph Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 153 публикации 19 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 04 Май 2013 - 01:49 пользователь TvIsT666 сказал:Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.Собственно, вопрос:Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?такие люди будут тебе втирать всё что угодно, лишь бы ты им дал деньги/пароль и логин от аккаунта/почты.не ведись на подобных.бонус-коды на танки и голду не продаются нигде. совсем. никак. никем. легальные рабочие бонус-коды появляются бесплатно в новостях на главной странице официального сайта игры и там написано что, куда вводить, что получишь и там не просят денег и твоих данных от аккаунта. =)удачи) не ведись на кидал) P.S. люди, которые купились на подобный развод и потратили деньги - очень сильно опечалились) им, после того как они перевели деньги, не отвечали и всячески их избегали и игнорировали(ведь деньги ты им уже отдал).P.P.S. Если хочешь Type59 - участвуй в акциях варгейминга искусство войны (каждый патч первому и самому крутому на новом танке по опыту в каждой категории выдается этот печальный китайский танк, который не имба как раньше и уже не супер-гнет.P.P.P.S. дождись нового крутого прем танка, который обещали разработчики ко 2й половине этого года(они сказали что он как тип59 заполонит весь рандом =) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Accuratiorem Ссылка на комментарий
Psmi Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 190 публикаций 24 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 ТС никто еще бонус-код BRAIN не предлагал? Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 985 публикаций 68 879 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 В игровые автоматы наверно играл? Много поднял? Вот это почти тоже самое. Ссылка на комментарий
anonym_LUwMioEaMSwr Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 779 публикаций 2 010 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:02 пользователь Di_on_is сказал:А я покупал IDDQD на бессмертие. :trollface:привет олдфагам :smiles:а IDKFA восполняет БК подкалиберными :trollface: 2 Ссылка на комментарий
Biomorph Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 153 публикации 19 358 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 02:28 пользователь ryba74 сказал:В игровые автоматы наверно играл? Много поднял? Вот это почти тоже самое.в игровых автоматах можно что-то выйграть) а у мошенников таких - только всё потратить вообще без шанса на выигрыш) Ссылка на комментарий
anonym_wkwA7AAkZY5S Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 24 публикации 9 962 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 вообще-то есть такие коды. При оплате через какой-то кошелёк (походу киви) разные игры, можно получить бонус код на танки. НО я бы не стал рисковать. если ты сам будеш вводить код в личном кабинете, акаунт не украдут, но сказать они тебе могут разные слова (типа дай нам 500рублей а мы тебе напишем код. Донег кинул а в ответ слово "loh" Ссылка на комментарий
Fahrenheit_66 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 323 публикации 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:49 пользователь TvIsT666 сказал:Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.Собственно, вопрос:Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?Иногда бывает все по чесноку. Например в Ситилинке чного раз были акции на ноуты. При покупке ноута карта с 2500 голды в подарок. Оптовики скупают такие ноуты тысячами, потом перепродают без карт естессно. Карты реализуют в нете. Но это один пример честного на сотню обманок! Не ведись лучше на такие предложения. Ссылка на комментарий
KirichED Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 752 публикации 28 786 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 01:49 пользователь TvIsT666 сказал:Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.Собственно, вопрос:Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?Эти бонус коды на самом деле являются инвайтом на ЗБТ WoWP и вводя их на сайте тебе пишут, бла бла бла средства зачислены, так что не ведитесь, аккаунт не уведут но и денег этого не стоит, а типа 59 по моему больше не будут продавать. Ссылка на комментарий
DarkBers Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 11 041 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 И не стоит искать людей которые покупали. Такие якобы люди, якобы покупавшие, якобы довольные могут найтись. Ссылка на комментарий
TvIsT666 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 37 публикаций 7 424 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Всем спасибо за ответы, я решил что рисковать не стоит :) Ссылка на комментарий
MirazZzh Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 246 публикаций 15 319 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Бонус-коды можно получить только на мероприятиях WG и на танки не выше 5 уровня.Бонус-коды не продаются.Те кто их продает мошенники,которые только возьмут ваши деньги.Не поддавайтесь на провокацию с их стороны. Ссылка на комментарий
anubis2000 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 3 публикации 12 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Все кто брал бонус коды остались без аккаунта или просто бонус код не действителен или срок годности вышел)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации