Перейти к содержимому

Бонус-коды.

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
7 424 боя

Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)

Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.

Собственно, вопрос:

Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
775 боёв
их не продают тока дарят на акции
  • Плюс 1

Цитата

Арта и не должна попадать,это поддержка,А не основной дамагер. Она должна разгонять противников,А не быть тем,кого они бояться и от кого сидят за камнями
Игроки
377 публикаций
115 471 бой
04 Май 2013 - 01:49 пользователь TvIsT666 сказал:

Всем привет. У меня возник вопрос. Блуждая по просторам интернета, я не раз наталкивался на людей которые продают бонус-коды. Они уверяют что покупают карточки оптом и продают в розню, естественно что не говорят где. Эти бонус-коды дают голду и разную премиум-технику, даже тип-59 :)

Введите в гугле "бонус коды" и вы поймете о чём я.

Собственно, вопрос:

Кто-нибудь уже покупал у сторонних лиц, не имеющих отношения к wg, эти самые бонус-коды?

Обычно такие люди не покупают,а ПОКУПАЮТСЯ :(
Игроки
37 публикаций
7 424 боя
04 Май 2013 - 01:50 пользователь Octane007 сказал:

Конечно, и все кто покупал сидят теперь без аккаунта.

Эти люди заверяют что после перечисления средств на их счёт они пишут в лс код, который я сам должен активировать на официальном сайте.
Игроки
912 публикации
49 932 боя
дадада тут всё вот так просто и читы где хчешь бесплатные и бонус коды раздают и вообще я оффлайн в танки эти играю.....голову включи тс )
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
04 Май 2013 - 01:53 пользователь TvIsT666 сказал:

Эти люди заверяют что после перечисления средств на их счёт они пишут в лс код, который я сам должен активировать на официальном сайте.

А как на это посмотрит "Дядюшка Серб"? со товарищи из Саппорта.....
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
04 Май 2013 - 02:00 пользователь ryba74 сказал:

Ты сразу в support напиши  и покупай смело. Глядишь так быстрее акк вернут :teethhappy:

А напрямую, в Саппорте, нельзя приобрести? Чтоб посторонних аферистов не затруднять? Когда распродажа? Дайте два!

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
04 Май 2013 - 01:55 пользователь kristinochka92 сказал:

а без кодов слабо?

Всем так хочется "халявы"......... У-у-у-у....

Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
04 Май 2013 - 01:53 пользователь TvIsT666 сказал:

В Деда Мороза тоже веришь?

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
912 публикации
49 932 боя

а все жаждут казуальности ) если прем то 500 мм брони по кругу , пушка 210мм с уроном 5000 и перезарядкой 1 секунда , уровни боёв у этого танка 1-9 и максималка 80 км.ч в гору и чтоб обязательно 10 уровень был а то несолидно .

Ёлки палки , хотите нагибать - точите руки и попросите госпожу удачу о помощи )

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...