anonym_tatG3rRoGCcP Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 57 публикаций 13 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Ситуация такая:В бою на Руберинге (3-5 лвл) две пт-союзники начинают дико палить во все стороны. Слили две арты, но синей стала только одна. Я на КВ-1 убиваю сначала белого, затем синего, так как второй уже почти добил нашу последнюю арту.В следующем бою, Химки, повторяется похожая ситуация, только в этот раз ст-союзник убивает арту, вопя о том что арта в Химках не нужна, и затем начинает стрелять в совзводного, но при этом он еще не "окрасился". Убиваю ст.Ну и на следующий бой балансер не обделил идиотом в команде. Опять союзник убивает одного нашего без явного конфликта, и начинает стрелять по другим. Ну... дальше думаю все поняли что случилось. Вопрос:Со скольких убийств союзников реагирует система борьбы с тимкиллом? Читал это: http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill ...но так и не понял. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Поделом ТСу. Берегите нервы и не поддавайтесь на провокации и все будет хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ivan23445 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 136 публикаций 18 686 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Дело не убийствах,а в количестве штрафных очков.Прямопропорционально нанесенному урону.Пропорция возрастает если жертва находится в круге своей/вражьей базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVi4I1rZhp0Q Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 1 972 публикации 10 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dagahaz Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 317 публикаций 16 219 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Эти данный почему-то засекречены. Но если стрелять в голубых, то штрафные баллы не начисляются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mike812rus Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 04 Май 2013 - 00:00 пользователь dagahaz сказал:Эти данный почему-то засекречены. Но если стрелять в голубых, то штрафные баллы не начисляются.Почему то??? То есть по твоему будет нормально, если появится куча тимдамагеров и тимкиллеров обременных знаниями сколько сегодня им можно настрелять дабы в баньку не попасть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBoJlb Опубликовано: 3 мая, 2013 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:58 пользователь Spleenter сказал:Ситуация такая:В бою на Руберинге (3-5 лвл) две пт-союзники начинают дико палить во все стороны. Слили две арты, но синей стала только одна. Я на КВ-1 убиваю сначала белого, затем синего, так как второй уже почти добил нашу последнюю арту.В следующем бою, Химки, повторяется похожая ситуация, только в этот раз ст-союзник убивает арту, вопя о том что арта в Химках не нужна, и затем начинает стрелять в совзводного, но при этом он еще не "окрасился". Убиваю ст.Ну и на следующий бой балансер не обделил идиотом в команде. Опять союзник убивает одного нашего без явного конфликта, и начинает стрелять по другим. Ну... дальше думаю все поняли что случилось. Вопрос:Со скольких убийств союзников реагирует система борьбы с тимкиллом? Читал это: http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill ...но так и не понял.У меня вопрос где Вы такие бои находите? =)Убийство совзводного очки штрафов не идут, мак. очков можно получить за убийство на базе.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 23:58 пользователь Spleenter сказал:Ситуация такая:В бою на Руберинге (3-5 лвл) две пт-союзники начинают дико палить во все стороны. Слили две арты, но синей стала только одна. Я на КВ-1 убиваю сначала белого, затем синего, так как второй уже почти добил нашу последнюю арту.В следующем бою, Химки, повторяется похожая ситуация, только в этот раз ст-союзник убивает арту, вопя о том что арта в Химках не нужна, и затем начинает стрелять в совзводного, но при этом он еще не "окрасился". Убиваю ст.Ну и на следующий бой балансер не обделил идиотом в команде. Опять союзник убивает одного нашего без явного конфликта, и начинает стрелять по другим. Ну... дальше думаю все поняли что случилось. Вопрос:Со скольких убийств союзников реагирует система борьбы с тимкиллом? Читал это: http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill ...но так и не понял.За нанесение урона союзникам или за тимкилл начисляются штрафные баллы. Система учитывает как смягчающие, так и отягчающие обстоятельства.Точного ответа на этот вопрос дать нельзя. Конкретные коэффициенты - это закрытая информация. Обращаю внимание на то, что тимкилл во взводе не логируется. Не поддавайтесь на подобные провокации. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации