Перейти к содержимому

Убийство союзников

anonym_tatG3rRoGCcP

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
13 049 боёв

Ситуация такая:

В бою на Руберинге (3-5 лвл) две пт-союзники начинают дико палить во все стороны. Слили две арты, но синей стала только одна. Я на КВ-1 убиваю сначала белого, затем синего, так как второй уже почти добил нашу последнюю арту.

В следующем бою, Химки, повторяется похожая ситуация, только в этот раз ст-союзник убивает арту, вопя о том что арта в Химках не нужна, и затем начинает стрелять в совзводного, но при этом он еще не "окрасился". Убиваю ст.

Ну и на следующий бой балансер не обделил идиотом в команде. Опять союзник убивает одного нашего без явного конфликта, и начинает стрелять по другим. Ну... дальше думаю все поняли что случилось.  

Вопрос:

Со скольких убийств союзников реагирует система борьбы с тимкиллом?

Читал это:  http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill  ...но так и не понял.

• Плюс 3

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Поделом ТСу. Берегите нервы и не поддавайтесь на провокации и все будет хорошо.
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
18 686 боёв
Дело не убийствах,а в количестве штрафных очков.Прямопропорционально нанесенному урону.Пропорция возрастает если жертва находится в круге своей/вражьей базы

Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
Эти данный почему-то засекречены. Но если стрелять в голубых, то штрафные баллы не начисляются.
  • Плюс 2

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
04 Май 2013 - 00:00 пользователь dagahaz сказал:

Эти данный почему-то засекречены. Но если стрелять в голубых, то штрафные баллы не начисляются.

Почему то??? То есть по твоему будет нормально, если появится куча тимдамагеров и тимкиллеров обременных знаниями сколько сегодня им можно настрелять дабы в баньку не попасть?
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
03 Май 2013 - 23:58 пользователь Spleenter сказал:

Ситуация такая:

В бою на Руберинге (3-5 лвл) две пт-союзники начинают дико палить во все стороны. Слили две арты, но синей стала только одна. Я на КВ-1 убиваю сначала белого, затем синего, так как второй уже почти добил нашу последнюю арту.

В следующем бою, Химки, повторяется похожая ситуация, только в этот раз ст-союзник убивает арту, вопя о том что арта в Химках не нужна, и затем начинает стрелять в совзводного, но при этом он еще не "окрасился". Убиваю ст.

Ну и на следующий бой балансер не обделил идиотом в команде. Опять союзник убивает одного нашего без явного конфликта, и начинает стрелять по другим. Ну... дальше думаю все поняли что случилось.  

Вопрос:

Читал это:  http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/general/anti_teamkill  ...но так и не понял.

У меня вопрос где Вы такие бои находите? =)

Убийство совзводного очки штрафов не идут, мак. очков можно получить за убийство на базе.

Как то так.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Май 2013 - 23:58 пользователь Spleenter сказал:

Ситуация такая:

Вопрос:

За нанесение урона союзникам или за тимкилл начисляются штрафные баллы. Система учитывает как смягчающие, так и отягчающие обстоятельства.Точного ответа на этот вопрос дать нельзя.

Конкретные коэффициенты - это закрытая информация.

Обращаю внимание на то, что тимкилл во взводе не логируется. Не поддавайтесь на подобные провокации.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...