Перейти к содержимому

Проблемы с игрой

DeAdLoX

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
29 441 бой
А кстати ребят, он упал левой частью, был закрыт, кто подскажет кто мастер, что именно находится слева у ноутбука, если смотреть на него стороной где открывать крышку

Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Молодесссссс :trollface:

Тащи ноут в сервис :bajan:

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
85 публикаций
75 290 боёв
03 Май 2013 - 20:06 пользователь DeAdLoX сказал:

Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed:

Неси и не задумывайся ето лучший вариант! А если откажут что врятли! (вероятность 90 пр) тогда за свой счет!  :smile:   ну а причину так и обьясни! что появились артефакты при загрузке видео!!

Игроки
344 публикации
8 537 боёв

Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed:

Теоретически у вас сгорела/сломалась дискретная видеокарта, так что ни хрена все не работает. Но чтобы обменять его по гарантии вам нужно будет доказать, что ноут сам сломался, а не вы его уронили. В общем несите в сервис центр, добивайтесь ремонта по гарантии.

Слева как раз карточка обычно стоит.

П.С. С ноутами паршивой сборки стоит быть предельно аккуратным - недавно меня просили ноут починить: как оназалось его владелец всего лишь сильно хлопнул крышкой. От этого отвалился жесткий диск О_о. Диск пришлось менять.

П.П.С. Упирайтесь что все само случилось, то есть ноут не падал, вы ничего не видели.

Игроки
124 публикации
20 528 боёв
03 Май 2013 - 20:08 пользователь DeAdLoX сказал:

А кстати ребят, он упал левой частью, был закрыт, кто подскажет кто мастер, что именно находится слева у ноутбука, если смотреть на него стороной где открывать крышку

Мб для начала марка ноута и серию назавете? У меня например слева дискретный видеоускоритель gt555m Изменено пользователем Drid

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:13 пользователь Drid сказал:

Мб для начала марка ноута и серию назавете? У меня например слева дискретный видео ускаритель gt555m

Ноутбук Acer Aspire V3 - 771G, Core i3 - 3120M, NVIDIA GeForce 710M это видяха, кто не знает)

Игроки
476 публикаций
63 673 боя
В наше время приобрести ноут не проблема возьми в кредит если купить новый дешевле чем починить старый

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:16 пользователь Harek33 сказал:

В наше время приобрести ноут не проблема возьми в кредит если купить новый дешевле чем починить старый

1.5 месяца этому) Смысл новый брать?

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:11 пользователь xKuzmax сказал:

Теоретически у вас сгорела/сломалась дискретная видеокарта, так что ни хрена все не работает. Но чтобы обменять его по гарантии вам нужно будет доказать, что ноут сам сломался, а не вы его уронили. В общем несите в сервис центр, добивайтесь ремонта по гарантии.

Слева как раз карточка обычно стоит.

П.С. С ноутами паршивой сборки стоит быть предельно аккуратным - недавно меня просили ноут починить: как оназалось его владелец всего лишь сильно хлопнул крышкой. От этого отвалился жесткий диск О_о. Диск пришлось менять.

П.П.С. Упирайтесь что все само случилось, то есть ноут не падал, вы ничего не видели.

Придется ее поменять) Изменено пользователем DeAdLoX

Игроки
124 публикации
20 528 боёв
03 Май 2013 - 20:16 пользователь DeAdLoX сказал:

Ноутбук Acer Aspire V3 - 771G, Core i3 - 3120M, NVIDIA GeForce 710M это видяха, кто не знает)

Ну да, он у тебя слева как у всех) Короче, неси в СЦ и включай ***( сдай по гарантии) Изменено пользователем Drid

Игроки
42 публикации
29 441 бой
Хорошо если полетела дискретная видяха, то какого ,скажите мне пожалуйста хрена у меня работает Warhammer? По идее вообще ничего тогда не должно работать Изменено пользователем DeAdLoX

Игроки
344 публикации
8 537 боёв
03 Май 2013 - 20:18 пользователь DeAdLoX сказал:

Она находится слева?

Да, на этой модели слева.

П.С. Эти 771g лучше всего поставить на стол и не таскать с собой. Просто при таком размере и весе ноута даже несильные падения для него могут стать последними.

Игроки
344 публикации
8 537 боёв
03 Май 2013 - 20:22 пользователь DeAdLoX сказал:

Хорошо если полетел дискретная видяха, то какого ,скажите мне пожалуйста хрена у меня работает Warhammer? По идее вообще ничего тогда не должно работать

У вас там еще встроенная карточка есть, ноут сейчас от неё пашет. Кстати нихрена хорошего в этом нет, эта 710м довольно дорогая.

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:22 пользователь xKuzmax сказал:

Да, на этой модели слева.

П.С. Эти 771g лучше всего поставить на стол и не таскать с собой. Просто при таком размере и весе ноута даже несильные падения для него могут стать последними

Но ведь на данный момент я сижу в инете и играю в "старые" игры с него, и вроде бы нормально, как только захожу в игру года так 2012, то все полетело

Игроки
124 публикации
20 528 боёв

1) карта интегрированная 3000 не забываем)

2) 710м

Вы когда покупали на спецификацию смотрели? или вам от балды впарили?

Изменено пользователем Drid

Игроки
344 публикации
8 537 боёв
03 Май 2013 - 20:24 пользователь DeAdLoX сказал:

Но ведь на данный момент я сижу в инете и играю в "старые" игры с него, и вроде бы нормально, как только захожу в игру года так 2012, то все полетело

Чуть выше гляньте, я там про интегрированную карту писал. То есть у вас в ноуте 2-е карты. Интегрированная интеловская, от неё работает рабочий стол, браузер(при стандартных настройках), и легкие приложения. В панели nVidia можно настраивать приоритет карт. И есть мощная карта 710м ,от неё все тяжелые приложения работают. Кстати, сейчас вам бы её лучше совсем отключить, а то сожжете окончательно.

Изменено пользователем xKuzmax

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:29 пользователь xKuzmax сказал:

Чуть выше гляньте, я там про интегрированную карту писал. То есть у вас в ноуте 2-е карты. Интегрированная интеловская, от неё работает рабочий стол, браузер(при стандартных настройках), и легкие приложения. В панели nVidia можно настраивать приоритет карт. И есть мощная карта 710м ,от неё все тяжелые приложения работают. Кстати, сейчас вам бы её лучше совсем отключить, а то сожжете окончательно.

Тоесть мои задачи: отнести на диагностику ноутбук, и просто проверить работоспособность главной видеокарты?

P.S. удар был не сильным, поэтому могу предположить, что что-то отсоеденилось

Изменено пользователем DeAdLoX

Игроки
344 публикации
8 537 боёв
03 Май 2013 - 20:33 пользователь DeAdLoX сказал:

Тоесть мои задачи: отнести на диагностику ноутбук, и просто проверить работоспособность главной видеокарты?

Ну в общем то да.

Идите в асеровский центр(или тот, что куда вам нужно идти по гарантии). Говорите, что дискретная карта не работает, про то, что ноут падал не говорите. Требуйте ремонта по гарантии, а то замена 710-й за свой счет встанет вам в пол цены ноута.

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
29 441 бой
03 Май 2013 - 20:35 пользователь xKuzmax сказал:

Ну в общем то да.

Идите в асеровский центр(или тот, что куда вам нужно идти по гарантии). Говорите, что дискретная карта не работает, про то, что ноут падал не говорите. Требуйте ремонта по гарантии, а то замена 710-й за свой счет встанет вам в пол цены ноута.

Что ж спасибо)

Игроки
42 публикации
29 441 бой
Всем спасибо за помощь) Тему можно закрывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...