DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 А кстати ребят, он упал левой частью, был закрыт, кто подскажет кто мастер, что именно находится слева у ноутбука, если смотреть на него стороной где открывать крышку _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RuNik Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 248 публикаций 32 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Молодесссссс :trollface:Тащи ноут в сервис :bajan: Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimmiK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 85 публикаций 75 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:06 пользователь DeAdLoX сказал:Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed:Неси и не задумывайся ето лучший вариант! А если откажут что врятли! (вероятность 90 пр) тогда за свой счет! ну а причину так и обьясни! что появились артефакты при загрузке видео!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:06 пользователь DeAdLoX сказал:Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed:Теоретически у вас сгорела/сломалась дискретная видеокарта, так что ни хрена все не работает. Но чтобы обменять его по гарантии вам нужно будет доказать, что ноут сам сломался, а не вы его уронили. В общем несите в сервис центр, добивайтесь ремонта по гарантии. Слева как раз карточка обычно стоит. П.С. С ноутами паршивой сборки стоит быть предельно аккуратным - недавно меня просили ноут починить: как оназалось его владелец всего лишь сильно хлопнул крышкой. От этого отвалился жесткий диск О_о. Диск пришлось менять. П.П.С. Упирайтесь что все само случилось, то есть ноут не падал, вы ничего не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drid Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 124 публикации 20 528 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:08 пользователь DeAdLoX сказал:А кстати ребят, он упал левой частью, был закрыт, кто подскажет кто мастер, что именно находится слева у ноутбука, если смотреть на него стороной где открывать крышкуМб для начала марка ноута и серию назавете? У меня например слева дискретный видеоускоритель gt555m Изменено 3 мая, 2013 пользователем Drid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:13 пользователь Drid сказал:Мб для начала марка ноута и серию назавете? У меня например слева дискретный видео ускаритель gt555mНоутбук Acer Aspire V3 - 771G, Core i3 - 3120M, NVIDIA GeForce 710M это видяха, кто не знает) _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 476 публикаций 63 673 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 В наше время приобрести ноут не проблема возьми в кредит если купить новый дешевле чем починить старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:16 пользователь Harek33 сказал:В наше время приобрести ноут не проблема возьми в кредит если купить новый дешевле чем починить старый1.5 месяца этому) Смысл новый брать? _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:11 пользователь xKuzmax сказал:Теоретически у вас сгорела/сломалась дискретная видеокарта, так что ни хрена все не работает. Но чтобы обменять его по гарантии вам нужно будет доказать, что ноут сам сломался, а не вы его уронили. В общем несите в сервис центр, добивайтесь ремонта по гарантии. Слева как раз карточка обычно стоит. П.С. С ноутами паршивой сборки стоит быть предельно аккуратным - недавно меня просили ноут починить: как оназалось его владелец всего лишь сильно хлопнул крышкой. От этого отвалился жесткий диск О_о. Диск пришлось менять. П.П.С. Упирайтесь что все само случилось, то есть ноут не падал, вы ничего не видели.Придется ее поменять) Изменено 3 мая, 2013 пользователем DeAdLoX _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drid Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 124 публикации 20 528 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:16 пользователь DeAdLoX сказал:Ноутбук Acer Aspire V3 - 771G, Core i3 - 3120M, NVIDIA GeForce 710M это видяха, кто не знает)Ну да, он у тебя слева как у всех) Короче, неси в СЦ и включай ***( сдай по гарантии) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Drid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Хорошо если полетела дискретная видяха, то какого ,скажите мне пожалуйста хрена у меня работает Warhammer? По идее вообще ничего тогда не должно работать Изменено 3 мая, 2013 пользователем DeAdLoX _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:18 пользователь DeAdLoX сказал:Она находится слева?Да, на этой модели слева. П.С. Эти 771g лучше всего поставить на стол и не таскать с собой. Просто при таком размере и весе ноута даже несильные падения для него могут стать последними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:22 пользователь DeAdLoX сказал:Хорошо если полетел дискретная видяха, то какого ,скажите мне пожалуйста хрена у меня работает Warhammer? По идее вообще ничего тогда не должно работатьУ вас там еще встроенная карточка есть, ноут сейчас от неё пашет. Кстати нихрена хорошего в этом нет, эта 710м довольно дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:22 пользователь xKuzmax сказал:Да, на этой модели слева. П.С. Эти 771g лучше всего поставить на стол и не таскать с собой. Просто при таком размере и весе ноута даже несильные падения для него могут стать последнимиНо ведь на данный момент я сижу в инете и играю в "старые" игры с него, и вроде бы нормально, как только захожу в игру года так 2012, то все полетело _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drid Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 124 публикации 20 528 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:06 пользователь DeAdLoX сказал:Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed:1) карта интегрированная 3000 не забываем)2) 710м Вы когда покупали на спецификацию смотрели? или вам от балды впарили? Изменено 3 мая, 2013 пользователем Drid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:24 пользователь DeAdLoX сказал:Но ведь на данный момент я сижу в инете и играю в "старые" игры с него, и вроде бы нормально, как только захожу в игру года так 2012, то все полетелоЧуть выше гляньте, я там про интегрированную карту писал. То есть у вас в ноуте 2-е карты. Интегрированная интеловская, от неё работает рабочий стол, браузер(при стандартных настройках), и легкие приложения. В панели nVidia можно настраивать приоритет карт. И есть мощная карта 710м ,от неё все тяжелые приложения работают. Кстати, сейчас вам бы её лучше совсем отключить, а то сожжете окончательно. Изменено 3 мая, 2013 пользователем xKuzmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 20:29 пользователь xKuzmax сказал:Чуть выше гляньте, я там про интегрированную карту писал. То есть у вас в ноуте 2-е карты. Интегрированная интеловская, от неё работает рабочий стол, браузер(при стандартных настройках), и легкие приложения. В панели nVidia можно настраивать приоритет карт. И есть мощная карта 710м ,от неё все тяжелые приложения работают. Кстати, сейчас вам бы её лучше совсем отключить, а то сожжете окончательно.Тоесть мои задачи: отнести на диагностику ноутбук, и просто проверить работоспособность главной видеокарты?P.S. удар был не сильным, поэтому могу предположить, что что-то отсоеденилось Изменено 3 мая, 2013 пользователем DeAdLoX _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:33 пользователь DeAdLoX сказал:Тоесть мои задачи: отнести на диагностику ноутбук, и просто проверить работоспособность главной видеокарты?Ну в общем то да. Идите в асеровский центр(или тот, что куда вам нужно идти по гарантии). Говорите, что дискретная карта не работает, про то, что ноут падал не говорите. Требуйте ремонта по гарантии, а то замена 710-й за свой счет встанет вам в пол цены ноута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:35 пользователь xKuzmax сказал:Ну в общем то да. Идите в асеровский центр(или тот, что куда вам нужно идти по гарантии). Говорите, что дискретная карта не работает, про то, что ноут падал не говорите. Требуйте ремонта по гарантии, а то замена 710-й за свой счет встанет вам в пол цены ноута.Что ж спасибо) _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Всем спасибо за помощь) Тему можно закрывать) _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации