DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Всем доброго времени суток бойцы! Вот недавно упал ноутбук с высоты примерно 30-40 см, я подумал все, кранты, но оказалось, что нет, работает идеально, только вот единственное меня напрягает, при попытке зайти в любую игру, использующую 3D NVIDIA, появляются артефакты, вот такая проблема появилась и в World of Tanks.Старые игры, такие как например Warhammer 40k. Dawn of War Dark Crusade, все работает нормально т.к. игра старая и таких мего-спецэффектов не требует.Прошу помочь, есть вариант, что отвалился чип ГП. Какие есть предложения?P.S. Троллей попрошу пойти лесом. _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:45 пользователь DeAdLoX сказал:Какие есть предложения?Есть предложение отнести ноут в сервис. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PELSMESH Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 656 публикаций 25 795 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 В сервис на диагностику отдать не судьба? цена диагностики от 200-500р. в разных городах по разному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Скорее всего повреждена видеокарта nvidia. Да даже не скорее всего, а точно повреждена. Сейчас ноут работает от интегрированной. Попробуйте отнести в сервис центр, но скорее всего ремонт будет стоить по цене нового ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Что ж думаю придется отнести на диагностику) Просто вот думал, а вдруг если это и правда ГП сдвинулось, просто его можно самостоятельно переставить обратно. _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) вообщем вот что показывает/http://s16.radikal.ru/i190/1305/67/888e5d0a1b65.jpg Изменено 3 мая, 2013 пользователем DeAdLoX _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tagann_4iK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 86 публикаций 23 992 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:45 пользователь DeAdLoX сказал:Всем доброго времени суток бойцы! Вот недавно упал ноутбук с высоты примерно 30-40 см, я подумал все, кранты, но оказалось, что нет, работает идеально, только вот единственное меня напрягает, при попытке зайти в любую игру, использующую 3D NVIDIA, появляются артефакты, вот такая проблема появилась и в World of Tanks.Старые игры, такие как например Warhammer 40k. Dawn of War Dark Crusade, все работает нормально т.к. игра старая и таких мего-спецэффектов не требует.Прошу помочь, есть вариант, что отвалился чип ГП. Какие есть предложения?P.S. Троллей попрошу пойти лесом.80 процентов могу сказать что на твоей видидюхе процессор скоро накроется, перепайка его стоит примерно 1000-2000 руб новый около 3500р.+ работа...Неси его на диагностику лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EIdEbNLCVuOX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 250 публикаций 22 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 Возможно что то все таки повредилось или типа выскочило из разъема,попробуй переустановить дрова н видиа.И вообще ты давно ему профилактику делал?А то обычно все забывают об этом типа пыль хотя бы продуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8BIuIY4NFvxL Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 226 публикаций 28 356 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 А может что с кулерами случилось и видяха теперь перегревается. Попробуй на охлаждающей подставке запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xKuzmax Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 344 публикации 8 537 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:48 пользователь DeAdLoX сказал:Что ж думаю придется отнести на диагностику) Просто вот думал, а вдруг если это и правда ГП сдвинулось, просто его можно самостоятельно переставить обратно.Руками туда лучше не лезть. Во первых вы оторвете гарантийные стикеры, во вторых, если вы не профи в этом деле, то врядли у вас получится перепаять видео в ноуте. П.С. В нормальных сервис центрах диагностика бесплатная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
assassin_ton Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 221 публикация 9 943 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:45 пользователь DeAdLoX сказал:Всем доброго времени суток бойцы! Вот недавно упал ноутбук с высоты примерно 30-40 см, я подумал все, кранты, но оказалось, что нет, работает идеально, только вот единственное меня напрягает, при попытке зайти в любую игру, использующую 3D NVIDIA, появляются артефакты, вот такая проблема появилась и в World of Tanks.Старые игры, такие как например Warhammer 40k. Dawn of War Dark Crusade, все работает нормально т.к. игра старая и таких мего-спецэффектов не требует.Прошу помочь, есть вариант, что отвалился чип ГП. Какие есть предложения?P.S. Троллей попрошу пойти лесом.Не повезло.А так гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bogdan2000 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 331 публикация 41 122 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 видеокарта сломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:54 пользователь xKuzmax сказал:Руками туда лучше не лезть. Во первых вы оторвете гарантийные стикеры, во вторых, если вы не профи в этом деле, то врядли у вас получится перепаять видео в ноуте. П.С. В нормальных сервис центрах диагностика бесплатная.Просто ноутбуку всего 1.5 месяца((( _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artyst_ Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 37 публикаций 5 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 отнести ноут в сервис.** я думаю.. тут всё сказано... :blinky: У ТЕБЯ ЛИШНИЕ ЗУБЫ жми http://www.stomlight.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:57 пользователь assassin_ton сказал:Не повезло.А так гугли.Гуглил, единственная зацепка это то, что ГП сдвинулось и теперь все игры использующие OpenGL и 3D vision будут идти так, пока не поставлю обратно( _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DimmiK Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 85 публикаций 75 290 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Отнеси в ремонт или на замену с закосом на брак! раз ему 1.5 месяца! Изменено 3 мая, 2013 пользователем DimmiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drid Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 124 публикации 20 528 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) 03 Май 2013 - 19:45 пользователь DeAdLoX сказал:Всем доброго времени суток бойцы! Вот недавно упал ноутбук с высоты примерно 30-40 см, я подумал все, кранты, но оказалось, что нет, работает идеально, только вот единственное меня напрягает, при попытке зайти в любую игру, использующую 3D NVIDIA, появляются артефакты, вот такая проблема появилась и в World of Tanks.Старые игры, такие как например Warhammer 40k. Dawn of War Dark Crusade, все работает нормально т.к. игра старая и таких мего-спецэффектов не требует.Прошу помочь, есть вариант, что отвалился чип ГП. Какие есть предложения?P.S. Троллей попрошу пойти лесом.Могу тебя поздравить, скорее твоей видяхи хана)) тольео под замену... А цена замены ой какая не дешевая:P Если ноут на гарантии отнеси и сдай как поломка. Следы от падения есть на корпусе? если нет то смело неси в СЦ по гарантии! А там смело включай ***... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Drid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
umertvie007 Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 51 публикация 11 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 19:57 пользователь DeAdLoX сказал:Просто ноутбуку всего 1.5 месяца((( значит он еще на гарантии следовательно если нету визуальных повреждений можешь включать его по гарантии…предложат 3 варианте(должны) починка возврат денег или обмен) главное что бы визуально был в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:02 пользователь DimmiK сказал:Отнеси в ремонт или на замену с закосом на брак! раз ему 1.5 месяца!Вот неплохое предложение, только вот единственный "-" ,теоретически все работает, но при этом же не работает, вот такая загоздка :amazed: _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeAdLoX Опубликовано: 3 мая, 2013 Игроки 42 публикации 29 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2013 03 Май 2013 - 20:05 пользователь umertvie007 сказал:значит он еще на гарантии следовательно если нету визуальных повреждений можешь включать его по гарантии…предложат 3 варианте(должны) починка возврат денег или обмен) главное что бы визуально был в порядке)Их нет...ну...почти.. _______________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации