Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 239 публикаций
504 боя
03 Май 2013 - 07:21 пользователь Peace_83 сказал:

вылетает!!!!!!!!!! снес...... теперь с офф сайта пропала ссылка на скачивание, где скачать клиент?

http://worldoftanks.ru/ru/update

ps. Скачивай через торрент.

Игроки
13 публикаций
25 боёв
В общем так. Есть в окнах стандартная процедура. Создание точки отката. Перед установкой любой проги, которая даже предположительно, лезет в систему, необходимо эту точку создать. Нормальные программы сами предлагают это сделать. Многие пользователи не то, что сами не делают этого, но и не позволяют это продвинутым приложениям. Потом, то одно не работает, то система упала. Думать надо. Если, конечно, есть чем.
Игроки
118 публикаций
46 231 бой
Если стоит NVidia то поставте драйвера версии 306.97,и вылеты прекратяться.По крайней мере я от них избавился. Изменено пользователем Pampit
Игроки
823 публикации
99 669 боёв
03 Май 2013 - 07:12 пользователь montem2 сказал:

При чем здесь моды. Причин может быть куча. И для каждого компа своя. Может набор кодеков не тот. Может драйверы кривые. А может сама система подсела. Надо дерзать самому и не слушать всякую чушь. У меня тоже на ветке развития игра вылетала. Пока я не додумался, что после перехода на ветку сразу правой кнопкой по любому танку и тут же левой информация по технике. И никакого вылета. Надо экспериментировать. А то, что понято с трудом, то мне дороже. Ю. Антонов.

Слухай! А мож ты и есть Ю.Антонов? Ась??? :bajan:
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Хорошо, что "вылеты", бывают и "залеты." Так, что все пучком!

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
6 публикаций
20 744 боя
обязательно переустанови винду.видео драйвера.кодеки. По моим проблемам вылетов была подгоревшая видео карта и бетта драйвера.и осторожно с модами,лучше ставить два клиента и на одном эксперименты.
Игроки
85 публикаций
23 277 боёв
у меня когда то давно была такая же проблема, после загрузки карты игра закрывалась. Почистил комп от пыли,"восстановил" слои термопасты, переустановил систему ,простая проверка антивирусом помогла не особо, вирусы засели глубоко)))) и игра заиграла без вылетов. Надеюсь что мой совет поможет вам
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
03 Май 2013 - 07:19 пользователь 240150 сказал:

кто то специально во все темы вставляет моды, моды, моды. причем тут моды? Чистый клиент модов нет, железо супер а почему вылеты?

у кого то моды стоят и вылетов нет! у кого модов вобще нет и вылеты! что тут сказать надо систему свою смотреть! у меня моды стоят железо норм вылетов нет!
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
03 Май 2013 - 07:43 пользователь Peace_83 сказал:

я совет  прошу ,а тут обзываются....

какой совет тебе нужен?
Игроки
52 публикации
42 764 боя
У меня вылетает ток в том случае, когда наводиш в ангаре на следующий так, чтоб узнать сколько есчо нехватает опыта и серебра ( Часто всего во взводе (
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
03 Май 2013 - 07:46 пользователь _Patrig_ сказал:

У меня вылетает ток в том случае, когда наводиш в ангаре на следующий так, чтоб узнать сколько есчо нехватает опыта и серебра ( Часто всего во взводе (

не знаю парни ничего не вылетает! стоят дрова бета 320! обновлены все дрова и винда 7 64 макс! моды стоят но не пользуюсь сборками каждый мод подбираю сам и всё норм!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...