Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
02 Май 2013 - 18:39 пользователь Black_bush сказал:

Всем привет!

Многие говорили про обновление драйверов "144.22" что они вылетают из вот.

После того как я их поставил и проверил на вылеты (выше) все было ок.

Но за сегодня 2вылета спустя 20боев. Посредине загрузки карты игра закрывается.

Моды проверенные от джова. (прицел и карта)

В чем может быть проблема?

Вчера писал про вылеты. Так и сегодня они продолжились. Писал в боевом чате (10боев "у меня одного вылетает") Множество людей уже застали вылеты.

Теперь ждать нового патча?

• Плюс 2

Игроки
732 публикации
23 735 боёв
Есть такое, но на форуме разрабы с помощью троллей переводят стрелки на моды ))) Особенно смешно читать их мораль, когда на у тебя свежеустановленный 10 минут назад клиент без модов вылетает )))
  • Плюс 8
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"
Игроки
1 362 публикации
31 022 боя
03 Май 2013 - 06:53 пользователь Black_bush сказал:

Вчера писал про вылеты. Так и сегодня они продолжились. Писал в боевом чате (10боев "у меня одного вылетает") Множество людей уже застали вылеты.

Теперь ждать нового патча?

а если просто установить прицел и миникарту а остальное в корзину думаю вылетов не будет вообще

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
03 Май 2013 - 06:56 пользователь Faddist_Cake сказал:

а если просто установить прицел и миникарту а остальное в корзину думаю вылетов не будет вообще

играл с этими модами 1месяц. И тута вчера начали происходить вылеты.
  • Плюс 1

Игроки
1 362 публикации
31 022 боя
03 Май 2013 - 07:00 пользователь Black_bush сказал:

играл с этими модами 1месяц. И тута вчера начали происходить вылеты.

проверьте игру удалив все моды если нет вылета значит логично что из за модов
Игроки
231 публикация
101 262 боя
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, достали вылеты. Ну нет модов, нисколечки, а вылеты постоянные с выходом 8.5 Изменено пользователем glazkov81
  • Плюс 7
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
03 Май 2013 - 07:01 пользователь V_rot_vragam_pechenki сказал:

"Голд_фор_минд" вроде как...

нормальный я.

Сами вы тролли. Овощи.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
25 боёв
При чем здесь моды. Причин может быть куча. И для каждого компа своя. Может набор кодеков не тот. Может драйверы кривые. А может сама система подсела. Надо дерзать самому и не слушать всякую чушь. У меня тоже на ветке развития игра вылетала. Пока я не додумался, что после перехода на ветку сразу правой кнопкой по любому танку и тут же левой информация по технике. И никакого вылета. Надо экспериментировать. А то, что понято с трудом, то мне дороже. Ю. Антонов.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 Май 2013 - 07:12 пользователь montem2 сказал:

При чем здесь моды. Причин может быть куча. И для каждого компа своя. Может набор кодеков не тот. Может драйверы кривые. А может сама система подсела. Надо дерзать самому и не слушать всякую чушь. У меня тоже на ветке развития игра вылетала. Пока я не додумался, что после перехода на ветку сразу правой кнопкой по любому танку и тут же левой информация по технике. И никакого вылета. Надо экспериментировать. А то, что понято с трудом, то мне дороже. Ю. Антонов.

А может, грамотные люди уже проверили моды и нашли, что вооон-тот не работает.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
758 публикаций
6 466 боёв
03 Май 2013 - 07:10 пользователь Gold_for_mind сказал:

нормальный я.

Сами вы тролли. Овощи.

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  да да да о тебе как раз и речь
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
23 918 боёв
кто то специально во все темы вставляет моды, моды, моды. причем тут моды? Чистый клиент модов нет, железо супер а почему вылеты?
Спасибо деду за победу
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
03 Май 2013 - 07:12 пользователь montem2 сказал:

Это проблема из за драйверов 144.22. У него все норм.

03 Май 2013 - 07:17 пользователь montem2 сказал:

Да, ваще все моды в корзину!!!

Моды стояли 1месяц. Проблема не из за модов.
03 Май 2013 - 07:18 пользователь RYBL22 сказал:

Ну мужчина я не уверен,что у всех проблемы с железом,просто хреновая оптимизация клиента :tongue:

клиент хороший.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...