Перейти к содержимому

Неадекватные игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
17 409 боёв
03 Май 2013 - 00:15 пользователь tesbo сказал:

принципиально этого не делаю, очень редко и то когда моих родных начинают трогать, а так я сразу таких валю :arta:

Судя по тому что тебе писали,в твоём племени входит в ритуал(маму папу ипал,трубу шатал).Ты изначально свои высказывания скинь,которые вынудили людей писать тебе такое да ещё и капслоком.А то всё выходит как то однобоко,злые фашисты без причины напали,а ты просто учиться приехал.
  • Плюс 2

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.

Meine Ehre heißt Treue

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
03 Май 2013 - 00:32 пользователь tesbo сказал:

Да я как-то тоже не особо, особенно когда в армейской среде с ними по службе сталкиваешься, но нахрена без повода овцее**м называть всех?

а он всех назвал? Я думала он хачу это сказал. Ну да ладно. Ваще пофиг, меня как только не называли, но я не ною и не жалуюсь  :sceptic:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
1 845 публикаций
27 387 боёв
03 Май 2013 - 00:31 пользователь Avardand сказал:

Как не крути игра в некотором роде отражает суть человека. В детстве к маме бегал жаловаться, мальчишки тумаков надавали во дворе. В школе учительнице стучал на одноклассников. На работе начальнику подстукивал на колег. В тюрьме администрации. Умер полным ничтожеством. Одумайся нехороший человек....пока не поздно.

Мне пофиг я за себя постою, а силу только в крайнем случае применяю. Щас налетят, но АРБ занимаюсь и я как-то никого еще просто так не бил, как в прочем и не унижал, есть мораль, совесть и все прочее

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
03 Май 2013 - 00:33 пользователь tesbo сказал:

Я только за, я смотрю все думаешь, типа я его развел, а он бедный повелся

Да не, мне плевать вообще на эти детали  :blinky:  просто пообщаться с этим чудовищем хотелось  :smile:
Игроки
136 публикаций
20 150 боёв
03 Май 2013 - 00:35 пользователь PROBOY68 сказал:

Через игру можно, по IP нет.  (в некоторых местах на одной линии сидит пол города, или чувак с телефона заходит в игру)

А разве администрация игры разглошает персональные данные игрока?
Игроки
1 845 публикаций
27 387 боёв
03 Май 2013 - 00:35 пользователь Shumamba сказал:

Судя по тому что тебе писали,в твоём племени входит в ритуал(маму папу ипал,трубу шатал).Ты изначально свои высказывания скинь,которые вынудили людей писать тебе такое да ещё и капслоком.А то всё выходит как то однобоко,злые фашисты без причины напали,а ты просто учиться приехал.

Смотри выше, с чего все началось я написал, заступился за полтоса у которого в нике был написан 13 регион

Игроки
926 публикаций
31 358 боёв

В игре вообще пора применять термины танков.

Одному пишу "Ну ты полный ДБ !"

Он в ответ "Нет,он ещё сток"-И всё понятно,так сказать,поговорили.

Игроки
208 публикаций
22 700 боёв
03 Май 2013 - 00:38 пользователь tesbo сказал:

Смотри выше, с чего все началось я написал, заступился за полтоса у которого в нике был написан 13 регион

а полтос то сам не мог ему ответить чтоль ??? или парень реально умнее и тебя и того кто его обзывал, раз не обратил внимания на эту писанину, ты влез,хотя тебя и не просили, убил союзника, тебе и отписали. а ты прибежал жаловаться )))

и да, за убийство союзников тоже бан полагается, так что в саппорт кидай скрин с надписью "союзник ............унитожен"

• Плюс 1
После такого вт-4 не то что шапочку, а целую балаклаву из фольги впору надевать.©Gotharcher
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
03 Май 2013 - 00:32 пользователь drozdy_ru сказал:

покатайся на Тоге 2 и познаешь истину

Тог это машина, которая делает людей счастливыми. Все радостно тебя сосиской приветствуют. )
Игроки
337 публикаций
61 572 боя
03 Май 2013 - 00:37 пользователь tesbo сказал:

Мне пофиг я за себя постою, а силу только в крайнем случае применяю. Щас налетят, но АРБ занимаюсь и я как-то никого еще просто так не бил, как в прочем и не унижал, есть мораль, совесть и все прочее

АРБ это аэробика, что ли?..с девочками в спортзале. А насчет совести и морали она у тебя похожа на мораль Павлика Морозова. Помнишь такой раньше замечательный персонаж был.
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
03 Май 2013 - 00:29 пользователь TAMARA_88 сказал:

А че такого? Ну не любит посан хачиков и че? Я тоже  :sceptic:

Вот, мой дед воевал и в децтве ***, которые кидали зиги, мы били. У вас, наверно, другое детство было, да и дед, видимо, не за тех был.
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
03 Май 2013 - 00:50 пользователь komandant1 сказал:

Кстати, весьма неплохой игрок http://worldoftanks....34298-vurnarik/

Эммм, не циклюсь на процентиках, но другого критерия не вижу. 47% это, как бы, в "неплохой" не укладывается.
  • Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
03 Май 2013 - 00:50 пользователь Reaper507 сказал:

Вот, мой дед воевал и в децтве ***, которые кидали зиги, мы били. У вас, наверно, другое детство было, да и дед, видимо, не за тех был.

Да брат, запятых ты не пожалел, но это как раз тот случай, когда много, не есть хорошо.
03 Май 2013 - 00:53 пользователь Reaper507 сказал:

Эммм, не циклюсь на процентиках, но другого критерия не вижу. 47% это, как бы, в "неплохой" не укладывается.

Да, хороший игрок ящитаю http://wot-news.com/...gle/ru/vurnarik просто он живёт активной, полноценной жизнью, а играет ради удовольствия!
Игроки
253 публикации
37 822 боя
03 Май 2013 - 00:10 пользователь stalkerua98 сказал:

Вырезать таких нужно пачками, и баны выдавать не на неделю, а перманентно.

полностью согласен с вами сэр!

Игроки
516 публикаций
57 989 боёв
Пользователь сказал:

Надоело встречать в рандоме неадекватных игроков, которые пытаются кого-то унизить, оскорбить или себя возвысить над другими игроками. Я понимаю, что в основе своей такие поступки совершает так называемая школота, но терпение уже лопнуло наблюдать все это ********! Начал делать скрины таких гопников, попутно разбирая их в игре, в независимости в какой команде он, в своей или противников.

Вопрос состоит в следующем, куда отправлять такие скрины?

Оформляйте жалобы в Центр поддержки пользователей, прикрепив данные скриншоты.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...