Перейти к содержимому

Опыт

VICTOR3387

8-9 лвл  

72 пользователя проголосовало

1. 1. На каком танке быстрее заработать 64.000 опыта?

• Об.704
      34
    • Ису-152
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

На ИСУ потому што больше техники выше его уровнем, таки да!!

А воще ПТ в опыте обделены, на них фармить не стоит!!

А так, на каком будешь танковать и ногибать по своему засвету!!

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
527 публикаций
14 423 боя
Качай БЛ-10 на ИСУ, не будь оленем.
  • Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
на том, на котором будет больше побед

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
799 публикаций
18 026 боёв

БЛ-10 только на ИСУ-152 покупай!!!

Это 100%

В ангаре: Объект 268Объект 261Объект 263Объект 268/4, КВ-5, ИС-4, Е-100FV215B(183)АМХ-50BТ34, FV217 Badger, Type 5 Heavy, S.Conqueror, Maus, AMX M4 49L, Объект 705.

Игроки
6 374 публикации
73 474 боя
Видел оленей с фугасницей на 704!  :teethhappy:
  • Плюс 6

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
141 публикация
14 378 боёв
мда... вот они ололоши. у меня куплена ису152, но даже не думаю на ней выходить в бой без бл10. сейчас 62к свободного опыта уже накопил. и вам советую того же. или за голду перевести, но точно не кататься на 8м лвле с пробитием 170 или фугасницей (только если голдовой) Изменено пользователем Josta

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
02 Май 2013 - 23:44 пользователь Josta сказал:

мда... вот они ололоши. у меня куплена ису152, но даже не думаю на ней выходить в бой без бл10. сейчас 62к свободного опыта уже накопил. и вам советую того же. или за голду перевести, но точно не кататься на 8м лвле с пробитием 170 или фугасницей (только если голдовой)

просто задонать , хороший совет
  • Плюс 2

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

На ИСУ-152, при равном орудии имеет уровень ниже чем 704 и может наносить такой же урон танкам значительно выше своего уровня.

Если  вы про фарм опыта, для перевода в свободный.

Если вы про прокачку БЛ-10, то тоже на ИСУ с МЛ-20 можно вкачать  не так уж это сложно, сам так сделал, да и объект с МЛ-20 катать - это здорово подводить свою команду .

• Плюс 1

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
141 публикация
14 378 боёв
02 Май 2013 - 23:46 пользователь BaxJI сказал:

просто задонать , хороший совет

ну я не использовал донат, однако, будь у меня лишние бабки - с радостью бы использовал их, чтобы не мучаться на говнопушке

Игроки
460 публикаций
44 217 боёв
Обе машины хороши, но с орудием БЛ-10.

Игроки
1 239 публикаций
27 157 боёв

Я прокачал бл10 на ису152 на стоковой фугаске с голдопульками(во время новогодних праздников со скидкой 50%), даже в плюсе без према был всегда.

После открытия об.704, все равно оставил ису152, т.к. пусть он и картонное корыто, но бои на 9-10 лвл-ах это просто тупизм полнейший, 2-3 минуты и топов нет, а медленная пт хоть и с рекошетной броней но против толпы ничего не может, а вот на ису152 бои более комфортны и арты не так много. Обьект пылиться в ангаре.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
293 публикации
13 837 боёв

у меня на ису без топ ствола была стата 40% побед, по совету друзей весь свободный опыт потратил на топ пушку, стата выровнялась на 55%  

на ису проще набить, соперники полегче, на обьекте почти всегда с 10ми, там труднее с темже стволом

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...