Перейти к содержимому

Оскорбления в чате .

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
14 525 боёв
Всем привет ! В последнее время вижу в чате очень много оскорблений и негатива . Я игрок адекватный , ну или по крайней мере стараюсь быть таким , пусть и играю я плохо . Так вот собственно к теме , в одном бою я увидел ссору между игроками и один из них , ну , сказать мягко был не очень умен . Ну тут же сразу пошли оскорбления, и один игрок сказал якобы что он записывает реплей и пошлет его разрабам , чтобы его обидчика забанили за оскорбления . И мне интересно, как это карается ? Обычным баном в чате или серьёзнее ?? Спасибо за ответы .
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
62 боя
отключи чат, раз ты такой ранимый или иди на EU там все вежливые. а тут играю настоящие русские мужики!
  • Плюс 3
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Бан чата, от неск. суток до перманента
  • Плюс 1
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
Если не включён мат-фильтр то вообще никак. А так в общем бан чата. И да, обожаю сраться в чятике с рачьём, это дополнительный стимул играть в танки) Иногда настолько *** ответы что просто диву даёшься)
  • Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

да как правило - никак.

наказание за оскорбления следуют лишь если включен мат фильтр. если не включен - жалобы не принимаются. а если включен и маты закрыты звездочками - оскорбления как бы и нет (по мысли администрации).

Игроки
1 676 публикаций
53 340 боёв
02 Май 2013 - 21:48 пользователь goluboy_petushok сказал:

отключи чат, раз ты такой ранимый или иди на EU там все вежливые. а тут играю настоящие русские мужики!

суровые мужики :playing:
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
02 Май 2013 - 21:50 пользователь ghjuhfvvf сказал:

стучи в сап со скринами и будет тебе щастье а им РО на 3 дня

на день мне всегда присылают=)
Игроки
303 публикации
4 432 боя
02 Май 2013 - 21:47 пользователь andr3k006 сказал:

Всем привет ! В последнее время вижу в чате очень много оскорблений и негатива . Я игрок адекватный , ну или по крайней мере стараюсь быть таким , пусть и играю я плохо . Так вот собственно к теме , в одном бою я увидел ссору между игроками и один из них , ну , сказать мягко был не очень умен . Ну тут же сразу пошли оскорбления, и один игрок сказал якобы что он записывает реплей и пошлет его разрабам , чтобы его обидчика забанили за оскорбления . И мне интересно, как это карается ? Обычным баном в чате или серьёзнее ?? Спасибо за ответы .

В последнее время? Да такое в чате постоянно. Включил мат фильтр и не парюсь.

• Плюс 1
Игроки
6 421 публикация
74 864 боя
Отправляй жалобу и верь, что это сработает

Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов

Игроки
85 публикаций
9 013 боёв
02 Май 2013 - 21:50 пользователь Her_maiore сказал:

Если не включён мат-фильтр то вообще никак. А так в общем бан чата. И да, обожаю сраться в чятике с рачьём, это дополнительный стимул играть в танки) Иногда настолько *** ответы что просто диву даёшься)

Такие как ты и стучат первые,заварят кашу и в кусты.А потом жалуются.

А может бахнем?! :eyesup: Обязательно бахнем, весь Мир в труху, но потом... :playing:
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
02 Май 2013 - 21:47 пользователь andr3k006 сказал:

я увидел ссору между игроками

А тебе то какое дело до их разборок,или просто инстинкт стукачка?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Отправляйте скриншот с оскорблением в ЦПП. Наказание не заставит себя долго ждать. Сроки наказаний и правила игры/форума у меня в подписи.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...