Перейти к содержимому

Режим "Read only"

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
47 698 боёв

Получил сей замечательный режим на сутки во время боя.

Да - было дело сегодня назвал одного неадекватного игрока собакой женского пола, ввиду того, что он пихался, толкался, и не давал выцелить противника на дистанции.

На что он ответил словом "Бан". Собственно я посоветовал ему забанить не совсем прямые (а точнее совсем не прямые) игровые инструменты.

Собственно тут всё правильно, однако нарушение было часа в 2 дня по МСК, а режим мне подарили в 20:48. Не совсем удобно.

В общем оно всё верно, но:

В режиме "Рид Онли" не возможно подавать игровые команды, такие как "Поддержите огнём по:" "Перезаряжаюсь" "Внимание на квадрат" и т.п.

А так же нет возможности какого-либо общения во взводном чате и переписки в приватном канале.

Вот и вопрос:

Может всё-таки целесообразно в режиме Рид Онли оставить возможность подавать Игровые команды и возможность Переписываться в приватных каналах?

Да и в клан-чате тоже.

Изменено пользователем Vnulya
  • Плюс 1

Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Зато ощутил в полной мере наказание)  Думаю, послаблений РО не будет. Изменено пользователем VodikKV
  • Плюс 4
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
02 Май 2013 - 20:11 пользователь BaxJI сказал:

За угрозу бана обычно выдают тоже бан

Серьёзно ? :amazed:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
162 публикации
47 698 боёв
02 Май 2013 - 20:10 пользователь ololojke сказал:

меньше мата и будет тебе счастье!

Никакого мата. Слово литературное и даже очень.

Присутствует в словаре Даля.

Познавательно - почитайте.

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
47 698 боёв
02 Май 2013 - 20:20 пользователь torin0 сказал:

как то в этом весь смысл наказания .

В чём, пардон, смысл наказания?

В том, что ты не можешь использовать игровые команды, или переписываться с друзьями или в клан-чате?

Не буду называть другие проекты, но там это как-то сделано, что ты можешь общаться с кланом и друзьями.

А так просто портит игру, когда нужную информацию невозможно подать.

Тут можно бан аккаунта на сутки - это равнозначные моменты.

Игроки
774 публикации
36 283 боя
02 Май 2013 - 20:23 пользователь Vnulya сказал:

В чём, пардон, смысл наказания?

В том, что ты не можешь использовать игровые команды, или переписываться с друзьями или в клан-чате?

Не буду называть другие проекты, но там это как-то сделано, что ты можешь общаться с кланом и друзьями.

А так просто портит игру, когда нужную информацию невозможно подать.

Тут можно бан аккаунта на сутки - это равнозначные моменты.

наказание заключается в невозможности общения . когда вы начали играть в эту игру вы подписали пользовательское соглашени приняв этим правила этого проекта вы их нарушили и получили наказание .что вас не устраивает?если в других проектах лучше играйте там тут вас никто не держитили научитесь соблюдать правила
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
47 698 боёв
02 Май 2013 - 20:30 пользователь torin0 сказал:

наказание заключается в невозможности общения . когда вы начали играть в эту игру вы подписали пользовательское соглашени приняв этим правила этого проекта вы их нарушили и получили наказание .что вас не устраивает?если в других проектах лучше играйте там тут вас никто не держитили научитесь соблюдать правила

В правилах, премногоуважаемый, отсутствует расшифровка режима Рид Онли - не нужно блистать незнанием, если Вы хотите показаться умным - сначала я бы

рекомендовал Вам самому эти правила почитать.

А невозможность общения должна ограничивать только те пространства, в которых человек нарушил правила - то есть игровой чат, а не приватный канал, или уж тем более не клановый.

Изменено пользователем Vnulya

Игроки
774 публикации
36 283 боя
02 Май 2013 - 20:41 пользователь Vnulya сказал:

В правилах, премногоуважаемый, отсутствует расшифровка режима Рид Онли - не нужно блистать незнанием, если Вы хотите показаться умным - сначала я бы

рекомендовал Вам самому эти правила почитать.

А невозможность общения должна ограничивать только те пространства, в которых человек нарушил правила - то есть игровой чат, а не приватный канал, или уж тем более не клановый.

http://forum.worldof...1-правила-игры/

Виды ограничений:

Включение режима read only в Игре —  лишение возможности отправлять сообщения во все виды Игровых чатов и использовать механизм приказов в боях.

Блокировка доступа к Игре — ограничение доступа к Игре с помощью блокировки учётной записи Пользователя.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Май 2013 - 20:08 пользователь Vnulya сказал:

Получил сей замечательный режим на сутки во время боя.

Да - было дело сегодня назвал одного неадекватного игрока собакой женского пола, ввиду того, что он пихался, толкался, и не давал выцелить противника на дистанции.

На что он ответил словом "Бан". Собственно я посоветовал ему забанить не совсем прямые (а точнее совсем не прямые) игровые инструменты.

Собственно тут всё правильно, однако нарушение было часа в 2 дня по МСК, а режим мне подарили в 20:48. Не совсем удобно.

В общем оно всё верно, но:

В режиме "Рид Онли" не возможно подавать игровые команды, такие как "Поддержите огнём по:" "Перезаряжаюсь" "Внимание на квадрат" и т.п.

А так же нет возможности какого-либо общения во взводном чате и переписки в приватном канале.

Вот и вопрос:

Может всё-таки целесообразно в режиме Рид Онли оставить возможность подавать Игровые команды и возможность Переписываться в приватных каналах?

Да и в клан-чате тоже.

Если вы будите вести себя культурно, то никаких ограничений вам выдано не будет.

К сожалению, система чата в нашей игре едина. По этой причине, при получении блокировки чата за нарушение в одном из каналов, пользователю блокируются все виды коммуникации в игре (за исключением голосовой связи). Блокировать какой-либо отдельный канал технически не представляется возможным.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...