Перейти к содержимому

Банят ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв

Листая, вновь и вновь правла, игры. Так как с первого раза, их не совсем понять, нашел такой пункт.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;

Скажите разработчики. А много к вам обращаються, по поводу забанить, игнорщиков клана? И забанили ли хоть одного такого игнорщика?

• Плюс 1
Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

Имеется в виду что нельзя поддаваться соклану если он во вражеской команде, а не забивать на клан.

Чтоб не было договорных боёв. А то что это получится, если попал пусть с зам комом твоего клана в бой а он тебя под угрозой исключения заставит пропустить его к базе.

Изменено пользователем Robohorse
  • Плюс 3

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
8 024 публикации
56 192 боя
02 Май 2013 - 18:50 пользователь halamashka сказал:

Листая, вновь и вновь правла, игры. Так как с первого раза, их не совсем понять, нашел такой пункт.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;

Скажите разработчики. А много к вам обращаються, по поводу забанить, игнорщиков клана? И забанили ли хоть одного такого игнорщика?

:teethhappy: игнорщики, они такие да...... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
320 публикаций
103 095 боёв
знаю случай когда банели за такое по реплэю! одни поддались другим, я сам этот реплей видил! ну там вроде по 3 дня бана им дали.
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
51 004 боя
А смысл в бане ? Ну забанят от дохнет человек и все и с ново будет играть !

:daddy:Боевая задача выполнена! Награда :VK 72.01 T26E4 SuperPershing T23E3 

Объект 907 ИС-6 WZ111 T95E2 StuG lV T28 concept T34 T55A ИС5 Объект260 FV201 (A45) E25 T23E3 золотом 7 000  Т95Е6 Т-22СР Chieftain/T95 T-34Э КВ-4Креславского 

VK168.01.P AtionX CY-130PM EBR-75(FL10) TS-5 M10RBFM EMIL1951 T95/FV4201Chieftain AE Phase I M54 Renegade Bourrasque Excalibur ИС-2Э Char Futur 4 об 777 вариант ii об.274а 122TM 

AE Phase I

AE Phase I

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 19:06 пользователь b1gmazi сказал:

А смысл в бане ? Ну забанят от дохнет человек и все и с ново будет играть !

Смысл, в написании пункта в правилах?
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
02 Май 2013 - 18:50 пользователь halamashka сказал:

На Пассивное (пацифистское) поведение жалуемся через функционал "Пожаловаться". Центр Поддержки Пользователей не рассматривает заявками с жалобами на подобные нарушения.

С некоторыми результатами работы функционала "Пожаловаться" можно ознакомиться тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...