Перейти к содержимому

всем привет

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
18 831 бой
хотел бы узнать почему когда я хочу поменять пароль на акаунте через телефон выдает табличку Вы недавно запрашивали код для этой операции. Запросить дополнительный код вы сможете через 15 минут, но не более одного раза в сутки. Хотя эти 15 минут уже давно прошли??
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
02 Май 2013 - 18:28 пользователь _OnLy_NoBs_ сказал:

хотел бы узнать почему когда я хочу поменять пароль на акаунте через телефон выдает табличку Вы недавно запрашивали код для этой операции. Запросить дополнительный код вы сможете через 15 минут, но не более одного раза в сутки. Хотя эти 15 минут уже давно прошли??

может быть это уже произошло. попробуй через сутки.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
44 публикации
22 492 боя

Основная фраза в сообщении "но не более одного раза в сутки" Изменено пользователем Krot_77_
Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв

Кто набил тебе стату? Это твой акк?

Странно просто, вроде все понятно для человека, который думать умеет.

Игроки
44 публикации
22 492 боя
02 Май 2013 - 18:40 пользователь _OnLy_NoBs_ сказал:

да это мой акк. не мог я уже получить код так как я его еще и не запрашивал

Ну тогда жди гостей, у когото твой код уже есть
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Привязка к мобильному телефону".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...