Перейти к содержимому

КВ-4 и ИС-3. Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
25 077 боёв
Уже 15 дней подряд я захожу снимать звезды с танком 8 уровня ветки ТТ СССР КВ-4 и ИС-3, все 15 раз ИС-3 закидывало в бои 8-9 левела, чаще 8, а КВ-4 в свою очередь 15 !!!РАЗ!!! в бои 10 левела. Вопрос: у всех так или мне везет? или может есть на это какой-то более подробный ответ?
Игроки
390 публикаций
13 744 боя

Помнится мне разработчики отвечали что если 2 боя вы в ***, то на 3-й 100% будете в топе. Если я не прав поправьте меня

"а КВ-4 в свою очередь 15 !!!РАЗ!!! в бои 10 левела" - явно ошибаетесь

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 352 публикации
132 боя
Не, вчера как раз на КВ-4 всё время в топе была. Сегодня ещё не пробовала.
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
Балансировщик свято верит в то, что на 10 уровнях от КВ-4 пользы больше  :blinky:  . А вообще говорят есть метод, как чаще в топе бывать, но это красивые легенды.....
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
866 публикаций
5 боёв
02 Май 2013 - 16:27 пользователь kotefootballfan сказал:

Помнится мне разработчики отвечали что если 2 боя вы в ***, то на 3-й 100% будете в топе. Если я не прав поправьте меня

"а КВ-4 в свою очередь 15 !!!РАЗ!!! в бои 10 левела" - явно ошибаетесь

Неправ. Больше трех раз в топе нельзя попасть
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
02 Май 2013 - 16:27 пользователь kotefootballfan сказал:

обещали. но они утрировали по моему. суть, вероятно, в том, что по статистике вы будете треть боев в топе. За какой срок брать статистику? Вероятно за достаточно большой. А серии из таких неудач могут длиться. Просто потом начинаешь попадать в топ часто, и статистика выходит на заявленные значения.

Игроки
346 публикаций
6 015 боёв
Т
02 Май 2013 - 16:25 пользователь _Vancouver_ сказал:

Уже 15 дней подряд я захожу снимать звезды с танком 8 уровня ветки ТТ СССР КВ-4 и ИС-3, все 15 раз ИС-3 закидывало в бои 8-9 левела, чаще 8, а КВ-4 в свою очередь 15 !!!РАЗ!!! в бои 10 левела. Вопрос: у всех так или мне везет? или может есть на это какой-то более подробный ответ?

Терпи.В рандоме и не такое бывает...
Игроки
390 публикаций
13 744 боя
02 Май 2013 - 16:28 пользователь kadumrotaredom сказал:

Неправ. Больше трех раз в топе нельзя попасть

Не это имел ввиду. Имел ввиду что больше 2-х раз в самое дно нельзя попасть
Игроки
866 публикаций
5 боёв
02 Май 2013 - 16:28 пользователь lx2 сказал:

как вариант - завтра в пятнадцати боях КВ-4 будет в топе.. а вот ИС-3..) ну ты понял)))

Больше трех раз подряд в топ невозможно попасть
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
452 публикации
6 405 боёв
ща акция ис-3 немного фармит и продается со скидкой ,их в бою бывает по 5-8 штук с каждой стороны,сам катаюсь на ис-3...
Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
02 Май 2013 - 16:28 пользователь GrinweR сказал:

обещали. но они утрировали по моему. суть, вероятно, в том, что по статистике вы будете треть боев в топе. За какой срок брать статистику? Вероятно за достаточно большой. А серии из таких неудач могут длиться. Просто потом начинаешь попадать в топ часто, и статистика выходит на заявленные значения.

Ты сам то хоть понимаешь, что это голимая отмазка? Лапша на ухо, типа ничего что ты месяц в жопе, зато в следующем веке твоя статистика выровняется и танк будет ногибать 100%

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
472 публикации
16 357 боёв
02 Май 2013 - 16:27 пользователь BOJIK31russia сказал:

у Кв-4 пробой отличный так что ты там должен очень многое делать!

Зато на 10-м у кв4 уже практически нет брони. А с его скоростью......

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...