anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 SpoilerСоветчики по изучению языка и филологи. Простите за то что я не знаю русского языка. Я не руский и он мне не родной. Вот скажите пожалуйста. Будут ли менять функцыонал рот. И будут ли приравниваться роты, с шапкой "Донабор в клан, ищу взвод. И т.п." к флуду. Как ззлоупотребления афишами о наборе в клан, в чатах. (тем более что теперь для создания роты не требуеться премиум акаунт). А то немного напрягает хочеш найти роту а находиш, только "набор". Да и возникает резонный вопрос, а для чего нужны рвоты?! :sceptic: 4 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 найти роту сейчас не проблема,да и отсутствие рекламных рот количество игрогровых не прибавит одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:00 пользователь halamashka сказал:SpoilerСоветчики по изучению языка и филологи. Простите за то что я не знаю русского языка. Я не руский и он мне не родной. Вот скажите пожалуйста. Будут ли менять функцыонал рот. И будут ли приравниваться роты, с шапкой "Донабор в клан, ищу взвод. И т.п." к флуду. Как ззлоупотребления афишами о наборе в клан, в чатах. (тем более что теперь для создания роты не требуеться премиум акаунт). А то немного напрягает хочеш найти роту а находиш, только "набор". Да и возникает резонный вопрос, а для чего нужны рвоты?! :sceptic:а вы заходите в роты-"БИРУ ВСЕХ" Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Aleksander765 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 376 публикаций 21 516 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Достали уже эти "вербовщики":D Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:02 пользователь SYL сказал:найти роту сейчас не проблема,да и отсутствие рекламных рот количество игрогровых не прибавит02 Май 2013 - 16:02 пользователь SYL сказал:найти роту сейчас не проблема,да и отсутствие рекламных рот количество игрогровых не прибавит Тем не менее! Для чего банить за флуд, если етот флуд легко обойти?! Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 То есть по твоему если "прикрывать" роты созданные для набора в клан вместо игры, то количество "играющих" рот резко повыситься? Или же здесь твое чувство прекрасного не дает покоя при взгляде на спам? Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:02 пользователь Aleksander765 сказал:Достали уже эти "вербовщики":D О. Если расзуждать логичною Некотрые командиры, кланов. платят вербовщикам. толи голдой, толи дровами не суть. Ето ж де-юре. использования авторского права, с целью получения дохода!!! Ссылка на комментарий
denis170696 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 130 публикаций 26 456 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Согласен с ТСом Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:02 пользователь halamashka сказал:Тем не менее! Для чего банить за флуд, если етот флуд легко обойти?!тут немного разное.и да,вербовка в ротах это на самом деле весьма эффективно и потому никто просто так не будет отказываться от этого да и разрабы,я надеюсь,не будут банить за это)это не сильно мешает поиску рот-там шапки совершенно другие и лично я их просто пролистываю не читая. 2 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:08 пользователь SYL сказал:тут немного разное.и да,вербовка в ротах это на самом деле весьма эффективно и потому никто просто так не будет отказываться от этого да и разрабы,я надеюсь,не будут банить за это)это не сильно мешает поиску рот-там шапки совершенно другие и лично я их просто пролистываю не читая. Ну не совсем согласен. Вот пример, "Вы как вербовщик. написали в общий чат. "требуються бойцы и тырыпыры...." тут же в чат РОТ. вы отправили тоже сообщения. Но скажим не заметили как отправили дважды подряд сообщения в общий канал. И схватили бан. Флуд или случайность? такая же ситуацыя с ротами! Ссылка на комментарий
NightVoron Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 401 публикация 5 769 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 Нужны отдельные комнаты для для вербовщиков и поиска взводов. Также нужно как-то развивать тематику рот, хотябы с тумана войны(как на ГК) начать. Но для разрабов первоочередное это клипание новый танков и карт(или фотошоп старых), так что всё это, если и будет, то не скоро. Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:15 пользователь NightVoron сказал:Нужны отдельные комнаты для для вербовщиков и поиска взводов. Также нужно как-то развивать тематику рот, хотябы с тумана войны(как на ГК) начать. Но для разрабов первоочередное это клипание новый танков и карт(или фотошоп старых), так что всё это, если и будет, то не скоро. наврятли не сокро. игрокам медленно но уверенно, становится попросто не интересно. открывать новые танки. Функцыонал игры потихоньку стоит дорабатывать! горькая но правда! Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:08 пользователь halamashka сказал:По моему, Вопрос не в том как УВЕЛИЧИТЬ количество рот?!. А для чего оны нужны, для флуда?!Сам спрашиваешь сам отвечаешь! :teethhappy: Для того чтобы найти бойцов или созводных. По своему опыту могу сказать что открыв роту вроде "В рандом. Ищу созводных И т.д." гораздо более эффективнее нежели спамить рандомный чат или запускать тему на форуме. Что касается поиска бойцов для клана лично не пробовал, но ввиду того что подобные роты как были так и есть видимо приносит свои плоды. С тобой единственное в чем могу согласиться чтобы дать подобным "ротам" свою категорию... вроде "юниорка/средняя/чемп/Поиск взвода/Поиск бойцов" Ссылка на комментарий
anonym_SZ25UYCKZ0ms Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 1 299 публикаций 38 112 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:18 пользователь mike812rus сказал:Сам спрашиваешь сам отвечаешь! :teethhappy: Для того чтобы найти бойцов или созводных. По своему опыту могу сказать что открыв роту вроде "В рандом. Ищу созводных И т.д." гораздо более эффективнее нежели спамить рандомный чат или запускать тему на форуме. Что касается поиска бойцов для клана лично не пробовал, но ввиду того что подобные роты как были так и есть видимо приносит свои плоды. С тобой единственное в чем могу согласиться чтобы дать подобным "ротам" свою категорию... вроде "юниорка/средняя/чемп/Поиск взвода/Поиск бойцов" Ок ефективно, искать бойцов, не ефективно! Ето второстепенный вопрос. Как по мне в правилах столько важнейших критериев "к примеру, игнор клана в которым ты состоиш приравниваеться, к не спотртивному поведению. и караеться баном акаунта, на строк до 28 суток. А Рот для игры как небыло так и нет. ище раз вопрос для чего они нужны?!!! Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 02 Май 2013 - 16:11 пользователь halamashka сказал:Ну не совсем согласен. Вот пример, "Вы как вербовщик. написали в общий чат. "требуються бойцы и тырыпыры...." тут же в чат РОТ. вы отправили тоже сообщения. Но скажим не заметили как отправили дважды подряд сообщения в общий канал. И схватили бан. Флуд или случайность? такая же ситуацыя с ротами!вербовка в чатах малоэффективна.и да,я не вижу связи вербовочных рот с флудом в чатах.правда. одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 2 мая, 2013 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 О всех предстоящих нововведениях Вы можете узнать на нашем портале, а также из раздела «В разработке». На данный момент роты с описанием о наборе в клан/взвод не нарушают Правила игры. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации