Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
Spoiler

Советчики по изучению языка и филологи. Простите за то что я не знаю русского языка. Я не руский и он мне не родной.

Вот скажите пожалуйста. Будут ли менять функцыонал рот. И будут ли приравниваться роты, с шапкой "Донабор в клан, ищу взвод. И т.п." к флуду. Как ззлоупотребления афишами о наборе в клан, в чатах. (тем более что теперь для создания роты не требуеться премиум акаунт). А то немного напрягает хочеш найти роту а находиш, только "набор".  Да и возникает резонный вопрос, а для чего нужны рвоты?! :sceptic:
  • Плюс 4
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
найти роту сейчас не проблема,да и отсутствие рекламных рот количество игрогровых не прибавит

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
02 Май 2013 - 16:00 пользователь halamashka сказал:

Spoiler

Советчики по изучению языка и филологи. Простите за то что я не знаю русского языка. Я не руский и он мне не родной.

Вот скажите пожалуйста. Будут ли менять функцыонал рот. И будут ли приравниваться роты, с шапкой "Донабор в клан, ищу взвод. И т.п." к флуду. Как ззлоупотребления афишами о наборе в клан, в чатах. (тем более что теперь для создания роты не требуеться премиум акаунт). А то немного напрягает хочеш найти роту а находиш, только "набор".  Да и возникает резонный вопрос, а для чего нужны рвоты?! :sceptic:
а вы заходите в роты-"БИРУ ВСЕХ"

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 16:02 пользователь SYL сказал:

найти роту сейчас не проблема,да и отсутствие рекламных рот количество игрогровых не прибавит

02 Май 2013 - 16:02 пользователь SYL сказал:

Тем не менее! Для чего банить за флуд, если етот флуд легко обойти?!
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
То есть по твоему если "прикрывать" роты созданные для набора в клан вместо игры, то количество "играющих" рот резко повыситься? Или же здесь твое чувство прекрасного не дает покоя при взгляде на спам?

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 16:02 пользователь Aleksander765 сказал:

Достали уже эти "вербовщики":D

О. Если расзуждать логичною Некотрые командиры, кланов. платят вербовщикам. толи голдой, толи дровами не суть. Ето ж де-юре. использования авторского права, с целью получения дохода!!!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Май 2013 - 16:02 пользователь halamashka сказал:

Тем не менее! Для чего банить за флуд, если етот флуд легко обойти?!

тут немного разное.

и да,вербовка в ротах это на самом деле весьма эффективно и потому никто просто так не будет отказываться от этого да и разрабы,я надеюсь,не будут банить за это)

это не сильно мешает поиску рот-там шапки совершенно другие и лично я их просто пролистываю не читая.

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 16:08 пользователь SYL сказал:

тут немного разное.

и да,вербовка в ротах это на самом деле весьма эффективно и потому никто просто так не будет отказываться от этого да и разрабы,я надеюсь,не будут банить за это)

это не сильно мешает поиску рот-там шапки совершенно другие и лично я их просто пролистываю не читая.

Ну не совсем согласен. Вот пример, "Вы как вербовщик. написали в общий чат. "требуються бойцы и тырыпыры...." тут же в чат РОТ. вы отправили тоже сообщения. Но скажим не заметили как отправили дважды подряд сообщения в общий канал. И схватили бан. Флуд или случайность? такая же ситуацыя с ротами!
Игроки
401 публикация
5 769 боёв
Нужны отдельные комнаты для для вербовщиков и поиска взводов. Также нужно как-то развивать тематику рот, хотябы с тумана войны(как на ГК) начать. Но для разрабов первоочередное это клипание новый танков и карт(или фотошоп старых), так что всё это, если и будет, то не скоро.
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 16:15 пользователь NightVoron сказал:

Нужны отдельные комнаты для для вербовщиков и поиска взводов. Также нужно как-то развивать тематику рот, хотябы с тумана войны(как на ГК) начать. Но для разрабов первоочередное это клипание новый танков и карт(или фотошоп старых), так что всё это, если и будет, то не скоро.

наврятли не сокро. игрокам медленно но уверенно, становится попросто не интересно. открывать новые танки. Функцыонал игры потихоньку стоит дорабатывать! горькая но правда!
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
02 Май 2013 - 16:08 пользователь halamashka сказал:

По моему, Вопрос не в том как УВЕЛИЧИТЬ количество рот?!. А для чего оны нужны, для флуда?!

Сам спрашиваешь сам отвечаешь!  :teethhappy: Для того чтобы найти бойцов или созводных. По своему опыту могу сказать что открыв роту вроде "В рандом. Ищу созводных И т.д." гораздо более эффективнее нежели спамить рандомный чат или запускать тему на форуме. Что касается поиска бойцов для клана лично не пробовал, но ввиду того что подобные роты как были так и есть видимо приносит свои плоды. С тобой единственное в чем могу согласиться чтобы дать подобным "ротам" свою категорию... вроде "юниорка/средняя/чемп/Поиск взвода/Поиск бойцов"

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
02 Май 2013 - 16:18 пользователь mike812rus сказал:

Сам спрашиваешь сам отвечаешь!  :teethhappy: Для того чтобы найти бойцов или созводных. По своему опыту могу сказать что открыв роту вроде "В рандом. Ищу созводных И т.д." гораздо более эффективнее нежели спамить рандомный чат или запускать тему на форуме. Что касается поиска бойцов для клана лично не пробовал, но ввиду того что подобные роты как были так и есть видимо приносит свои плоды. С тобой единственное в чем могу согласиться чтобы дать подобным "ротам" свою категорию... вроде "юниорка/средняя/чемп/Поиск взвода/Поиск бойцов"

Ок ефективно, искать бойцов, не ефективно! Ето второстепенный вопрос. Как по мне в правилах столько важнейших критериев "к примеру, игнор клана в которым ты состоиш приравниваеться, к не спотртивному поведению. и караеться баном акаунта, на строк до 28 суток. А Рот для игры как небыло так и нет. ище раз вопрос для чего они нужны?!!!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Май 2013 - 16:11 пользователь halamashka сказал:

Ну не совсем согласен. Вот пример, "Вы как вербовщик. написали в общий чат. "требуються бойцы и тырыпыры...." тут же в чат РОТ. вы отправили тоже сообщения. Но скажим не заметили как отправили дважды подряд сообщения в общий канал. И схватили бан. Флуд или случайность? такая же ситуацыя с ротами!

вербовка в чатах малоэффективна.

и да,я не вижу связи вербовочных рот с флудом в чатах.правда.

лол.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

О всех предстоящих нововведениях Вы можете узнать на нашем портале, а также из раздела «В разработке».

На данный момент роты с описанием о наборе в клан/взвод не нарушают Правила игры.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...