Перейти к содержимому

Таран от лт

Рекомендованные публикации

Игроки
836 публикаций
22 140 боёв
02 Май 2013 - 08:26 пользователь vw_ZoooMer сказал:

по деньгам не заметил, но даже если ты стоишь и об тебя бьётся светляк - фраг забирают. Это факт, проверено

И мной случайно проверено. Стою на гвт, выцеливаю ленивых, не двигаюсь. В чате красным - союзник т-50-2 самоуничтожился.

Думаю, бывает, разбежался, спрыгнул со скалы.

Через минуту пытаюсь повернуть корпус и не могу.. Разглядел, что союзный мопед в меня влетел. Ни штрафа ни минус фрага.

А так да, увидел - остановись, сэкономишь нервы.

Изменено пользователем Att3ntion

Игроки
115 публикаций
66 572 боя
02 Май 2013 - 08:31 пользователь Att3ntion сказал:

И мной случайно проверено. Стою на гвт, выцеливаю ленивых, не двигаюсь. В чате красным - союзник т-50-2 самоуничтожился.

Думаю, бывает, разбежался, спрыгнул со скалы.

Через минуту пытаюсь повернуть корпус и не могу.. Разглядел, что союзный мопед в меня влетел. Ни штрафа ни минус фрага.

А так да, увидел - остановись, сэкономишь нервы.

да он тебе урон нанесь... а мне не смог... в гуслю Ис-7 ушло все

Игроки
21 публикация
42 978 боёв
Такое ощущение что если чел взял лт он маргалы свои вытаращил и несется на слив несчитаясь нисчем быстрей бы слится.у меня на е 100мастер тарана прокачан если лт из семейства оленей заденет чуть чуть минимум 1500 к обеспечено а мне это надо а?
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
02 Май 2013 - 07:59 пользователь Kumbaya сказал:

Очень часто бывает играя за тт или тяжелый пт при старте боя, тебя таранит лт или какой-нибудь быстроходный пт, при этом твое хп в целости остается, а хп таранящего уменьшается, можно ли решить эту проблему каким-нибудь образом, ибо штрафы за урон по союзнику порою очень уж велики, обидно что штрафы незаслужены. А таких лтшек очень много, в последнее время всё больше и больше.

наплюй на идиотов, а если они таранят ещё на базе, то им же и штраф увеличенный идёт...

в крайнем случае сажай на гусли, только не на базе

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
вам кажется, что лт летит вас таранить, а на самом деле он летит на позицию, чтобы вы себе дамаг настреляли.
Игроки
218 публикаций
6 305 боёв
Сколько агрессии... Да есть такие личности на лт, спецом таранят. В противовес скажу-ТТ и СТ, уважайте союзников, для светляка порой важны секунды. Видите свет полетел-пропустите по возможности, вам же светить будет. Ну а светлякам не грех поучится водить и маневрировать. Умудрится налететь на Черчиля 3 ехамши на Т-50-это ухитрится нужно! С его то маневренностью! А налетают ведь и не умышленно-просто не справляются с управлением. Потом еще и матерятся. При том что играя на ст и тт всегда стараюсь свет и арту пропускать. Просто уважать других надо и все.
  • Плюс 1
Игроки
926 публикаций
31 358 боёв

Очень часто бывает играя за тт или тяжелый пт при старте боя, тебя таранит лт или какой-нибудь быстроходный пт, при этом твое хп в целости остается, а хп таранящего уменьшается, можно ли решить эту проблему каким-нибудь образом, ибо штрафы за урон по союзнику порою очень уж велики, обидно что штрафы незаслужены. А таких лтшек очень много, в последнее время всё больше и больше.

Ответ один,смотри по сторонам и если увидел летуна,нажимай пробел,что бы скорость меньше 10км была.
Игроки
115 публикаций
66 572 боя
02 Май 2013 - 08:37 пользователь Tornadoman сказал:

вам кажется, что лт летит вас таранить, а на самом деле он летит на позицию, чтобы вы себе дамаг настреляли.

да ему права здавать надо

Игроки
614 публикации
58 962 боя
02 Май 2013 - 08:31 пользователь Xatikiro сказал:

Так то оно конечно хорошо, но стоя и пропуская всяких ущербных вряд ли успееш занять выгодную позицию

А я не говорил что мой вариант панацея )) хочешь занять позицию - лети, штрафуйся, хочешь сэкономить - стой :) Каждый сам выбирает.
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
288 публикаций
8 796 боёв

Поправка, что-бы вы настреляли урон по его разведданным.

И, зачастую ЛТ летит быстрее сделать побольше засвета в начале боя, надеясь на то, что засветит 9+ танков и быстро сольется...  ожидая медальки "Разведчик", но перед этим, как-бы невзначай теряет ХП от тарана по своим дабы дополнить возможную медальку компенсацией.

P.S. ИМХО стоило бы добавить условие получения этой медальки, только выжившему. Возможно поубавиться таких ололосветляков.

Игроки
619 публикаций
78 798 боёв

ага а смотреть куда летит не обязательно, надо смотреть кто куда пополз с респа, а то что впереди танк стоит, так это его проблема, да?

Да и не только лт этим страдаю. А что бы остановится надо еще и успеть заметить, соответственно тоже глядеть по сторонам, а не по курсу движения так теперь уже сам становишься  причиной тарана, замкнутый круг получается.

Есть еще умники, вот он тебя обошел и встал на пути, попробуй отверни от него.

Игроки
160 публикаций
6 409 боёв
02 Май 2013 - 08:20 пользователь knowy сказал:

Пока стоишь неподвижно, тебя не штрафуют. Видишь летящего в тебя быстрого оленя - по тормозам, олень поднял гусли после тарана и отъехал - снова сбиваешь гуслю без урона, потом до конца боя читаешь про то, как он тебя по айпи вычислит и сколько братвы за тобой уже едет :) в итоге после боя ты теряешь пару единиц опыта за гуслю и пару кредитов за поцарапанную краску, получив море удовольствия взамен.

Оо надо взять на заметку)

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя

Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...