Перейти к содержимому

Таран от лт

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
31 488 боёв
Очень часто бывает играя за тт или тяжелый пт при старте боя, тебя таранит лт или какой-нибудь быстроходный пт, при этом твое хп в целости остается, а хп таранящего уменьшается, можно ли решить эту проблему каким-нибудь образом, ибо штрафы за урон по союзнику порою очень уж велики, обидно что штрафы незаслужены. А таких лтшек очень много, в последнее время всё больше и больше. Изменено пользователем Kumbaya
  • Плюс 25
Игроки
12 848 публикаций
21 722 боя

а меня достали такие слоупоки как ТТ и ПТ такое чувство что он куда повернул туда и поехал и клал он что кого то подрезает у него же танк больше

в таких врезаюсь с удовольствием(для светляка 100хр минус это пофиг,всё равно на выстрел)

• Плюс 2
Игроки
12 848 публикаций
21 722 боя
02 Май 2013 - 08:06 пользователь Kumbaya сказал:

Дык в том-то и дело, что я стою перед боем, жду когда "мошкара" разлетится.

и чемодан от арты на респе получаешь,а потом на форум плакать,да?
Игроки
160 публикаций
6 409 боёв
02 Май 2013 - 08:04 пользователь Dzirt200 сказал:

а меня достали такие слоупоки как ТТ и ПТ такое чувство что он куда повернул туда и поехал и клал он что кого то подрезает у него же танк больше

в таких врезаюсь с удовольствием(для светляка 100хр минус это пофиг,всё равно на выстрел)

Я вот тоже не очень люблю когда в меня врезается какой-нибудь *** на лт); обычно еще ему снаряд в догонку посылаю за это) (все равно он или сразу рассыпется или так же на выстрел  :trollface: )

ну в крайнем случае можно додавить....

• Плюс 2
Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв
02 Май 2013 - 08:04 пользователь na_drovah сказал:

только расстрел спасёт рандом

"топчи лицо,ногами бей..."©

Надо быть как Сталин. Всех олех сразу расстреливать.

Игроки
33 публикации
32 483 боя
подожди подожди. Это на сколько ты их таранишь если у тебя штрафы большие?? :glasses:

Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.© Уинстон Черчиль
Игроки
160 публикаций
6 409 боёв
02 Май 2013 - 08:12 пользователь Black_bush сказал:

Надо быть как Сталин. Всех олех сразу расстреливать.

точно! И не стеснятся этого делать... пока разрабы не задумуются над этим.. (как ужесточить свою прогу).

А так можно 1 раз в 3 боя союзника убивать..... (не разу в бане не был)

п.с. просто в рандоме столько оленей) ужс)

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
24 986 боёв
я обычно добиваю таких оленей. Все равно штраф платить, так какая разница - 1000 или 10000? Это его выбор, не захотел играть нормально - будь добр, выйди в ангар
  • Плюс 2
Игроки
4 857 публикаций
13 147 боёв

А в Пиндостане не знают, что ТТ очень тихоходные, и маневрировать = терять драгоценное время?
  • Плюс 2
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
Игроки
614 публикации
58 962 боя

Привет, твоя проблема вполне легко решается, причём ИМЕННО в начале боя. Разработчики уже не раз отвечали, танк который стоит неподвижно при столкновении с союзником (раз вы неподвижны, то союзник в Вас врезался) не получает очков штрафа за урон по союзникам.

Вывод, в начале боя стойте на месте некоторое время, пока "дикие" союзники не разъедутся, в этом случае, даже если об Вас кто-то решит самоубиться, Вы не получите штрафа.

• Плюс 2
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
448 публикаций
52 776 боёв

лол
Игроки
95 публикаций
31 018 боёв
Пока стоишь неподвижно, тебя не штрафуют. Видишь летящего в тебя быстрого оленя - по тормозам, олень поднял гусли после тарана и отъехал - снова сбиваешь гуслю без урона, потом до конца боя читаешь про то, как он тебя по айпи вычислит и сколько братвы за тобой уже едет :) в итоге после боя ты теряешь пару единиц опыта за гуслю и пару кредитов за поцарапанную краску, получив море удовольствия взамен.
Игроки
28 публикаций
31 488 боёв
02 Май 2013 - 08:07 пользователь Dzirt200 сказал:

и чемодан от арты на респе получаешь,а потом на форум плакать,да?

Оффтопь в том месте, где я буду плакать, что получаю чемодан от арты. А тут я конкретно говорю об ошибке в игре,  где некоторые игроки ведут себя неспортивно, и продолжают это использовать.
Игроки
35 публикаций
28 681 бой
02 Май 2013 - 07:59 пользователь Kumbaya сказал:

Очень часто бывает играя за тт или тяжелый пт при старте боя, тебя таранит лт или какой-нибудь быстроходный пт, при этом твое хп в целости остается, а хп таранящего уменьшается, можно ли решить эту проблему каким-нибудь образом, ибо штрафы за урон по союзнику порою очень уж велики, обидно что штрафы незаслужены. А таких лтшек очень много, в последнее время всё больше и больше.

Об меня вообще пара светляков убивалась. Стоишь в кустах на пт - оно летит от врага, такое ощущение, что не смотрят куда едут (наверное спину палят).

Зато какой кайф - в максимальном приближении сидишь - а тушка лт увеличивается...  хрясь -  и давай, 75серы за каждую прочку и минус фраг

ЗЫ - обожаю светляков

Игроки
35 публикаций
28 681 бой
02 Май 2013 - 08:20 пользователь knowy сказал:

Пока стоишь неподвижно, тебя не штрафуют.

по деньгам не заметил, но даже если ты стоишь и об тебя бьётся светляк - фраг забирают. Это факт, проверено

Игроки
510 публикаций
32 133 боя
02 Май 2013 - 08:18 пользователь longxvost сказал:

Привет, твоя проблема вполне легко решается, причём ИМЕННО в начале боя. Разработчики уже не раз отвечали, танк который стоит неподвижно при столкновении с союзником (раз вы неподвижны, то союзник в Вас врезался) не получает очков штрафа за урон по союзникам.

Вывод, в начале боя стойте на месте некоторое время, пока "дикие" союзники не разъедутся, в этом случае, даже если об Вас кто-то решит самоубиться, Вы не получите штрафа.

Так то оно конечно хорошо, но стоя и пропуская всяких ущербных вряд ли успееш занять выгодную позицию

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...