Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
32 987 боёв
При переходе в снайперский режим прицел фиксируется не на макс приближении  а на среднем. как поставить на макс? зарание спасибо, возможно невнятно обьяснил извиняйте.
Игроки
353 публикации
62 боя
01 Май 2013 - 22:06 пользователь O6JIiBiOH сказал:

колёсико мыши глючит ( прыгает как контуженое при прокрутке) мышка хорошая, но на новую такую у будного студента денег нет, а покупать *** которое через меняц навернётся не вижу смысла)

мышка стоит копейки за 1 к можно более мене взять и играть нормально

Игроки
153 публикации
32 987 боёв
01 Май 2013 - 22:07 пользователь goluboy_petushok сказал:

мышка стоит копейки за 1 к можно более мене взять и играть нормально

ну так купи мне, в Одессе 99% товара говяный китай и далеко не факт что и за 1к р попадётся нормальная мыш
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
01 Май 2013 - 22:06 пользователь O6JIiBiOH сказал:

колёсико мыши глючит ( прыгает как контуженое при прокрутке) мышка хорошая, но на новую такую у будного студента денег нет, а покупать *** которое через меняц навернётся не вижу смысла)

у меня мышь за 177 рублей куплена 1 год назад (logitech) и до сих пор фунциклирует
  • Плюс 1
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Игра запоминает кратность увеличения, которое ты использовал в последний раз. Советую при нажатии шифта "докрутить" колёсиком мышки.
  • Плюс 1

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
153 публикации
32 987 боёв
01 Май 2013 - 22:10 пользователь DarkTempest сказал:

у меня мышь за 177 рублей куплена 1 год назад (logitech) и до сих пор фунциклирует

а я купил мышь за 200грн = 800 руб. и эта хернь поломалась через месяц, а гарантия была всего на 2 недели
Игроки
153 публикации
32 987 боёв
01 Май 2013 - 22:11 пользователь FN_777 сказал:

Игра запоминает кратность увеличения, которое ты использовал в последний раз. Советую при нажатии шифта "докрутить" колёсиком мышки.

докручиваю, в этом вся проблема, что оно не запоминает а фиксируется на среднем положении, всегда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...