anonym_mXFX477VFMcA Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 234 публикации 41 686 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Здравствуйте игроки WoT, у меня случилась такая ситуация: пожаловался на одного индивида в САППОРТ и получил странный ответ, ___Илья Климов Сегодня в 04:20 Здравствуйте.Уважаемый пользователь, меры принимаются только в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.В данном случае, все нецензурные и оскорбительные выражения от пользователя "pavapava" скрыты матфильтром, соответственно меры к нему применяться не будут.Благодарим Вас за обращение.С уважением,Илья КлимовГейм-мастер проекта World of tanks.Wargaming.net ___ Значит так, если всякий индивид будет явные оскорбления скрывать звёздочками, то ни какие жалобы в САППОРТ не действуют. Какой толк от такой поддержки пользователя, если они ссылаются на матфильтр? Ваше мнение ув. игроки важно! 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16850082 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 353 публикации 62 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 все верн. у вас видимо мат фильтр отключен 1 ХОЧЕШ ИМЕТЬ 70% ПОБЕД В РАНДОМЕ? ТОГДА НАЖМИ И ПОСМОТРИ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий
a3a3eIIo Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 182 публикации 38 674 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалобы на пользователей, которые написали какие-то оскорбления принимаются, лишь если им удается обойти мат-фильтр и если он вообще включен. 2 Ссылка на комментарий
MR_G00D Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 3 789 публикаций 14 947 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Я ща от смеха помру, это лучшая тема дня :teethhappy: Матфильтр на то и нужен 1 25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал: это было бы честно, а кому это надо? Ссылка на комментарий
anonym_l3PT5b3xVkgu Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 527 публикаций 42 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 делай как я - засирай в ответ :trollface: 1 Ссылка на комментарий
Gun_smoker_ Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 891 публикация 36 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 ТС сходи сделай что-нибудь полезное ,кроме стука..соседей жаль.. 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Уважаемый ТС, вы ведь мат фильтр для чего то включили? Наверное чтоб он от Вас скрывал мат, правильно? А если вы мат сами домысливаете - зачем возмущаться?С другой стороны, высказывания в сторону семьи и родных я бы включил в причину бана, даже если мат или оскорбление неявное или скрыто фильром. Достала школота... 1 Ссылка на комментарий
TryxJI9BbIu_Penek Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 351 публикация 25 732 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Маме пожалуйся, только неудачники все время кому то жалуются. Ссылка на комментарий
anonym_mXFX477VFMcA Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 234 публикации 41 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Неадекватные ответы, плохо читаете шапку. Ссылка на комментарий
He_cdeJIaJI_ypoku Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 1 755 публикаций 42 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 что ты хотел еще услышать? как раки слились, еще бы, пацан зол на вас всех. Интересный канал с юмором https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg Ссылка на комментарий
anonym_mXFX477VFMcA Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 234 публикации 41 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 01 Май 2013 - 21:15 пользователь lx2 сказал:Уважаемый ТС, вы ведь мат фильтр для чего то включили? Наверное чтоб он от Вас скрывал мат, правильно? А если вы мат сами домысливаете - зачем возмущаться?С другой стороны, высказывания в сторону семьи и родных я бы включил в причину бана, даже если мат или оскорбление неявное или скрыто фильром. Достала школота... В этом случае домысливать не надо, всё явно! Почему я должен читать подобное? Главное, что WG приняло его сторону, обидно... Ссылка на комментарий
JT_Horus Опубликовано: 1 мая, 2013 Игроки 516 публикаций 57 333 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2013 Пользователь сказал:Здравствуйте игроки WoT, у меня случилась такая ситуация: пожаловался на одного индивида в САППОРТ и получил странный ответ, ___Илья Климов Сегодня в 04:20 Здравствуйте.Уважаемый пользователь, меры принимаются только в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.В данном случае, все нецензурные и оскорбительные выражения от пользователя "pavapava" скрыты матфильтром, соответственно меры к нему применяться не будут.Благодарим Вас за обращение.С уважением,Илья КлимовГейм-мастер проекта World of tanks.Wargaming.net ___ Значит так, если всякий индивид будет явные оскорбления скрывать звёздочками, то ни какие жалобы в САППОРТ не действуют. Какой толк от такой поддержки пользователя, если они ссылаются на матфильтр? Ваше мнение ув. игроки важно! Игроку могут выдать ограничение только в том случае, если опубликованное сообщение обходит включенный матфильтр. А если человек просто публикует в чат звездочки, это нарушением не является. Забанят такого игрока, а потом он напишет в Саппорт письмо с вопросом "Почему меня забанили? Под звездочками я имел ввиду не мат". Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами игры. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации