Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
41 686 боёв

Здравствуйте игроки WoT, у меня случилась такая ситуация: пожаловался на одного индивида в САППОРТ и получил странный ответ,  ___Илья Климов Сегодня в 04:20

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, меры принимаются только в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.

В данном случае, все нецензурные и оскорбительные выражения от пользователя "pavapava" скрыты матфильтром, соответственно меры к нему применяться не будут.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Илья Климов

Гейм-мастер проекта World of tanks.

Wargaming.net ___

Значит так, если всякий индивид будет явные оскорбления скрывать звёздочками, то ни какие жалобы в САППОРТ не действуют. Какой толк от такой поддержки пользователя, если они ссылаются на матфильтр?

Ваше мнение ув. игроки важно!

• Плюс 1
Игроки
3 182 публикации
38 674 боя
Жалобы на пользователей, которые написали какие-то оскорбления принимаются, лишь если им удается обойти мат-фильтр и если он вообще включен.
  • Плюс 2
Игроки
3 789 публикаций
14 947 боёв
Я ща от смеха помру, это лучшая тема дня :teethhappy: Матфильтр на то и нужен
  • Плюс 1
25 сен 2024 - 23:33 пользователь Break_line сказал:

это было бы честно, а кому это надо?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Уважаемый ТС, вы ведь мат фильтр для чего то включили? Наверное чтоб он от Вас скрывал мат, правильно? А если вы мат сами домысливаете - зачем возмущаться?

С другой стороны, высказывания в сторону семьи и родных я бы включил в причину бана, даже если мат или оскорбление неявное или скрыто фильром. Достала школота...

• Плюс 1
Игроки
1 755 публикаций
42 970 боёв
что ты хотел еще услышать? как раки слились, еще бы, пацан зол на вас всех.
Интересный канал с юмором  https://www.youtube....o86gR82IqzH1bMg
Игроки
234 публикации
41 686 боёв
01 Май 2013 - 21:15 пользователь lx2 сказал:

Уважаемый ТС, вы ведь мат фильтр для чего то включили? Наверное чтоб он от Вас скрывал мат, правильно? А если вы мат сами домысливаете - зачем возмущаться?

С другой стороны, высказывания в сторону семьи и родных я бы включил в причину бана, даже если мат или оскорбление неявное или скрыто фильром. Достала школота...

В этом случае домысливать не надо, всё явно! Почему я должен читать подобное? Главное, что WG приняло его сторону, обидно...
Игроки
516 публикаций
57 333 боя
Пользователь сказал:

Здравствуйте игроки WoT, у меня случилась такая ситуация: пожаловался на одного индивида в САППОРТ и получил странный ответ,  ___Илья Климов Сегодня в 04:20

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, меры принимаются только в отношении тех игроков, чьи оскорбительные или нецензурные выражения обходят включенный матфильтр.

В данном случае, все нецензурные и оскорбительные выражения от пользователя "pavapava" скрыты матфильтром, соответственно меры к нему применяться не будут.

Благодарим Вас за обращение.

С уважением,

Илья Климов

Гейм-мастер проекта World of tanks.

Wargaming.net ___

Значит так, если всякий индивид будет явные оскорбления скрывать звёздочками, то ни какие жалобы в САППОРТ не действуют. Какой толк от такой поддержки пользователя, если они ссылаются на матфильтр?

Ваше мнение ув. игроки важно!

Игроку могут выдать ограничение только в том случае, если опубликованное сообщение обходит включенный матфильтр. А если человек просто публикует в чат звездочки, это нарушением не является. Забанят такого игрока, а потом он напишет в Саппорт письмо с вопросом "Почему меня забанили? Под звездочками я имел ввиду не мат".

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...