Перейти к содержимому

выбор карт

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
7 боёв

уважаемые разработчики и форумчане ,это не очередное плак плак,это вопрос по игре к разработчикам

скажите пожалуйста почему почему у игроков нет возможность выбирать или отключать карты . вроде уже пора задумываться над этим вопросом.

в игру введены и ст и пт 10 лвл,количество арта пять штук,ну вот я наверно сейчас выскажу мнение не только своё но многих других игроков,что у меня нет никакого желания снимать звезды на е100 в маклиновке или прохоровке,я там с удовольствием бы на т62 погонял и е50 либо на арте,а взяв тяжелый танк ну с такой техникой которая сейчас в игре есть,мне б хотелось к стеночке в химках или руинберге на е 100 прижаться одним боком,что б меня ст не куржило  да и от пт и арты прикрытым быть,

вопрос: почему компания не идет на встречу многим милионнам игрокам?

если вы дадите игрокам такую возможность это будет наивысшей оценкой того как вы проработали карты ,возможность узнать интересны они игрокам или нет

Изменено пользователем Volcano
  • Плюс 12
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Потому что на Малиновке было бы 30 арт,а на Химках - 30 маусов.
  • Плюс 23
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
2 352 публикации
132 боя

Не будет такого

01 Май 2013 - 13:08 пользователь Alex_RefLekto сказал:

Вот-вот. Именно поэтому

Изменено пользователем Iberyca
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
13 публикаций
7 боёв
01 Май 2013 - 13:08 пользователь Alex_RefLekto сказал:

ну допустим когда я на ис7 ,то можно и на малиновку или тот т110е5,но извини на е100 на малиновке реально только засвет и все танцы не помогут
Игроки
353 публикации
62 боя
да не нужно это, все карты в игре хороши и играбельны
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
7 боёв
01 Май 2013 - 13:11 пользователь stranik666 сказал:

И все бои :trollface:  будут либо на Химках,либо на Энске?

это будет лишним поводом разработчикам задуматься,о стратегии развития игры
Игроки
13 публикаций
7 боёв
01 Май 2013 - 13:12 пользователь JaRuOkKi сказал:

Самим же сразу надоест играть на одних и техже танках на одних и тех же картах ...  :sceptic:

да за то сейчас решил погонять на сотке ведь акция идет ,много семок вылезло с алешами за рычагами,и три боя подряд на малиновку и потом прохоровка редшир,пять боев на открытой местности,я забыл когда на ис4 или е100 в химках бывал,зато стоит взять арту химки и руинберг
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв

если вы готовы стоять в очереди перед каждым боем по 10 минут - такое решение было бы и правда оригинальным

но послушайте вайн артоводов по поводу 1-2 минутного стояния в очереди иза всеголиш ограничения количества до 5 арт на бой..........

Игроки
51 публикация
35 740 боёв
01 Май 2013 - 13:11 пользователь goluboy_petushok сказал:

да не нужно это, все карты в игре хороши и играбельны

Особенно редшир хорош...
  • Плюс 3
Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
на этот вопрос уже столько раз отвечали, что меня неподдельно удивляет тот факт, что есть те кто не знает почему нельзя выбирать карты.
Игроки
13 публикаций
7 боёв
01 Май 2013 - 13:17 пользователь janete сказал:

если вы готовы стоять в очереди перед каждым боем по 10 минут - такое решение было бы и правда оригинальным

но послушайте вайн артоводов по поводу 1-2 минутного стояния в очереди иза всеголиш ограничения количества до 5 арт на бой..........

сам стою в очереди ,имею три арты хумель  гвп и об261,на хумеле вообще редкость очередь ,на гвп тока с 21.00 по 23.00 .единственная арта которая стоит в очереди всегда об261,и жду я согласен ждать,если я знаю куда попаду
Игроки
390 публикаций
325 боёв
Мне пофиг на выбор карт, пусть лучше с их повторением разберутся.
  • Плюс 4

<#ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ НАДА ЛЮБИТ'/>!

Игроки
65 публикаций
29 109 боёв
конечно идея не плохая мне например хочется посмотреть карту "жемчужная река"не только в тренеровке но и в нормальном бою,ну а так думаю что не стоит
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Пока что такой функционал вводить не планируем, а за всеми изменениями следите на нашем портале.

Закрыто.

• Плюс 3
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...