Перейти к содержимому

ТимКилл

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
9 709 боёв
Скажите, будет ли забанен союзник, который меня расстрелял? Или этот *** будет дальше продолжать играть? Изменено пользователем noJI3yHoK
Игроки
353 публикации
62 боя
обязательно будет забанен. Не забывайте использовать функцианал жалоб в игре
Игроки
150 публикаций
16 615 боёв
Автоматическая система забанит его сама, если она найдёт факторы, которые заставят эту систему найти этот тимкилл намеренным. А вобще, скорее всего забанит только если союзник сделал по тебе много выстрелов подряд, а потом убил.
Follow my channel on YouTube
Если я тебе помог в решении вопроса, не пожалей, поставь +
Игроки
166 публикаций
9 709 боёв
01 Май 2013 - 09:13 пользователь bullet0070 сказал:

А вобще, скорее всего забанит только если союзник сделал по тебе много выстрелов подряд, а потом убил.

Два выстрела от его ИС-3 и я в ангаре
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
01 Май 2013 - 09:12 пользователь noJI3yHoK сказал:

этот *** будет дальше продолжать играть

Изменено пользователем ALEX_7LET
  • Плюс 2
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Ведение ответного огня по нарушителю ставит Вас в равные с ним условия и автоматическая система принимает соответствующие меры. Во избежание наложения ограничения настоятельно рекомендуем Вам не поддаваться на подобные провокации. Заметим, что данная система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учитываются только обоснованные жалобы. Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за тимкилл/тимдамаг задаются специальными константами. Ограничение доступа к игре только на основании жалоб от пользователей при отсутствии нанесенного союзникам урона не производится. Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Ознакомиться с механизмом действия системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут.

Закрыто.

• Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...