Перейти к содержимому

Вы сделали все что могли но…

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
8 561 бой

Скорее в каждой шутке есть доля правды.

И да, по теме, очень хорошая мысль с Мастером особенно, т.к. Эпические сливы не хуже эпических побед.

Игроки
61 публикация
5 448 боёв
Просто бывает, что ты, набив много урона, остаёшься 1. В этом случае исход боя от остальной команды не зависит.
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Идея витает в воздухе, это да. Но тут вопрос вот в чём: по каким критериям давать эту медаль? Можете Ваше предложение излить в циферки - что, мол, герой слива должен то-то и то-то сделать, не менее того-то и того-то насветить или набить?
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Сегодня на черче пару раз было урона 1100-1200, 3-4 фрага, в то время как  у остальной команды 150-200.  Часто бывает. Как правило когда все рашат по одному направлению - и ты зная, что скорее всего слив тащишься на пустой фланг.

Предложение здравое. За урон больший ХП танка в 2-3 раза  при сливе давать какую нибудь медальку или бонус опыта.  Думаю, чудесных камбеков будет побольше

Изменено пользователем FalseCastle
  • Плюс 4
Игроки
783 публикации
27 668 боёв
01 Май 2013 - 08:05 пользователь George86 сказал:

Spoiler

Скажите, как часто у вас была ситуация?  Вы сделали в бою, что то сверх грандиозное. Один держали весь фланг, настреляли или, по-вашему, засвету нанесли 100500 урона, короче тащили команду как могли! Но команда все равно изловчилась, напряглась и слилась?

Но я считаю ваше достижение от этого не стало менее геройским! Многие любят коллекционировать буковку «М» возле названия танка. И после ряда эпических боев, которые все равно закончились сливом, я задумался, почему мастер нельзя получить в боях с поражением! Я согласен, что только победа должна давать заслуженные +50% к опыту и заработанным деньгам! Но ваш вклад не стал менее значимым из-за поражения! Если все слились, а вы один смогли убить 14 врагов но на 15-го вам не хватило сил, что вы меньше от этого молодец? Я убежден, что это достижение не должно зависеть от победы/поражения, а должно выдаваться по результатам чистого опыта!

Пожалуй мастер единственный показатель индивидуальных действий. По которому видно, что хотя бы один раз на одной технике вы все таки сделали, что то полезное!

Ну или как фантастический вариант – сделать медаль аналог мастера, которая точно так же будет выдаваться за превышение 99% результатов всех игроков по опыту, но команда при этом проиграла! Медаль Матросова например.

От этого предложения есть и мини польза – в связи с участившимися турбо-сливами у многих игроков появится стимул не поддаваться общему оленизму, а пытаться даже из этой ситуации вытащить максимум!

Я уже представляю количество комментариев по поводу медалькодрочерства и сколько тут героев всегда играют на результат и им плевать, что там им за это дадут! И я искренне горд такими людьми как вы, но лишний стимул на благое дело не помешает, не так ли?

У меня даже папка есть отдельная, полная реплев таких боев  с названием «как так?». Уверен и на вашем счету не один десяток таких боев. А так хотя бы «Утешительный приз» как признание героя, пусть и посмертно…

П.С. Кто не понял это предложения в шуточной форме! Но в каждой шутки лишь доля шутки!

Полностью согласен.

ДАЕШЬ МАСТЕРА ПРИ СЛИВЕ? А РАЗРАБЫ?

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
7 155 боёв

ну берите мастера при поражении, вам кто то ето запрещает чтоли?

можно просто ввести отдельные значения опыта для побед и поражений в статистике.

мне тоже приятно порой посмотреть на скрины с поражениями и 1,5к опыта.

• Плюс 2

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

Мужики по поводу мастера, мой начальник фанат мастеров, и для не го мастер это важное условие перехода на другой танк, если нет мастера пока не возьмет не успокоится.

У меня на исе7 мастер на е100 мастер но я на этих танках играть не очень умею, просто чтоб были в ангаре,

я считаю что Мастер это достижение одного боя который абсолютно не показатель

• Плюс 5

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

А вообще тс молодец, за 100500 тем этого форума, пожалуй реально нормальная тема, в которой и пофлудить как то стыдно

лови +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

• Плюс 2

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
04 Май 2013 - 18:22 пользователь jonik821 сказал:

Мужики по поводу мастера, мой начальник фанат мастеров, и для не го мастер это важное условие перехода на другой танк, если нет мастера пока не возьмет не успокоится.

У меня на исе7 мастер на е100 мастер но я на этих танках играть не очень умею, просто чтоб были в ангаре,

я считаю что Мастер это достижение одного боя который абсолютно не показатель

На таких ходовых машинах как М4 или Квас мастера взять нужно уметь - ибо планка высоко задрана.

Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Если убъете 14 в сливном бою, то Мастера, думаю, получите и так. Мастер не чистый показатель индивидуальных действий: а как и все в игре функция всех действий всех игроков в бою. Ничего менять нет необходимости.
  • Плюс 1
Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
пока от мастера нет никаких бонусов , и полученный мастер 100500 лет назад не отличишь от свежеполученого толку от него мало. точнее вообще ноль. Куда полезней информация "средний опыт" вот если б была инфа идентичная среднему опыту но не зависящая от побед и поражений как сам опыт - это дело. Сразу видно стабильно ли человек так хорошо играет на технике или рандом подсунул оленей ещё более рогатых чем обладатель так называемого мастера
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
53 959 боёв

Spoiler

Скажите, как часто у вас была ситуация?  Вы сделали в бою, что то сверх грандиозное. Один держали весь фланг, настреляли или, по-вашему, засвету нанесли 100500 урона, короче тащили команду как могли! Но команда все равно изловчилась, напряглась и слилась?

Но я считаю ваше достижение от этого не стало менее геройским! Многие любят коллекционировать буковку «М» возле названия танка. И после ряда эпических боев, которые все равно закончились сливом, я задумался, почему мастер нельзя получить в боях с поражением! Я согласен, что только победа должна давать заслуженные +50% к опыту и заработанным деньгам! Но ваш вклад не стал менее значимым из-за поражения! Если все слились, а вы один смогли убить 14 врагов но на 15-го вам не хватило сил, что вы меньше от этого молодец? Я убежден, что это достижение не должно зависеть от победы/поражения, а должно выдаваться по результатам чистого опыта!

Пожалуй мастер единственный показатель индивидуальных действий. По которому видно, что хотя бы один раз на одной технике вы все таки сделали, что то полезное!

Ну или как фантастический вариант – сделать медаль аналог мастера, которая точно так же будет выдаваться за превышение 99% результатов всех игроков по опыту, но команда при этом проиграла! Медаль Матросова например.

От этого предложения есть и мини польза – в связи с участившимися турбо-сливами у многих игроков появится стимул не поддаваться общему оленизму, а пытаться даже из этой ситуации вытащить максимум!

Я уже представляю количество комментариев по поводу медалькодрочерства и сколько тут героев всегда играют на результат и им плевать, что там им за это дадут! И я искренне горд такими людьми как вы, но лишний стимул на благое дело не помешает, не так ли?

У меня даже папка есть отдельная, полная реплев таких боев  с названием «как так?». Уверен и на вашем счету не один десяток таких боев. А так хотя бы «Утешительный приз» как признание героя, пусть и посмертно…

П.С. Кто не понял это предложения в шуточной форме! Но в каждой шутки лишь доля шутки!

идея понравилась.
Игроки
242 публикации
31 958 боёв

Стимул - это сотню тысяч серебра накинуть. Вот это реальный стимул. Или трофей какой-нибудь, или бесплатно эмблему на танк (навсегда). А медалька - это не стимул, это так - иллюзия :teethhappy: Воин всем надоел, предалагают аналог Воина, потом аналог аналога Воина, и все что-нибудь подчеркнуть. Скоро будет медаль "За зеленый камуфляж" и "За эмблему на танке". Медаль "За вход в игру", "За то, что проехал 100 м". Чем не стимул? У меня есть предложение до кучи - давайте сделаем медальку "Воин НЛД". Если пробил 20 раз за бой в уязвимые места танков - получаешь эту медальку. Чем не стимул разучивать ВОДы и читать Вики?
  • Плюс 1
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
06 Май 2013 - 22:41 пользователь Dukuykot сказал:

Стимул - это сотню тысяч серебра накинуть. Вот это реальный стимул. Или трофей какой-нибудь, или бесплатно эмблему на танк (навсегда). А медалька - это не стимул, это так - иллюзия :teethhappy: Воин всем надоел, предалагают аналог Воина, потом аналог аналога Воина, и все что-нибудь подчеркнуть. Скоро будет медаль "За зеленый камуфляж" и "За эмблему на танке". Медаль "За вход в игру", "За то, что проехал 100 м". Чем не стимул? У меня есть предложение до кучи - давайте сделаем медальку "Воин НЛД". Если пробил 20 раз за бой в уязвимые места танков - получаешь эту медальку. Чем не стимул разучивать ВОДы и читать Вики?

Не перегибайте! Идея проста, вы много сделали в бою - вы МОЛОДЕЦ! ЛОвите значек или медальку, вы ничего не сделали -вам шиш с маслом! Когда на 13 минуте вы остаетесь в команде один! И наносите 4к+ урона на 6-ом лвл, чем вы не молодец? А для статистики у вас обычное поражение такое как и остальные!
Игроки
90 публикаций
43 674 боя

Вот-вот в статистике все есть и средний опыт за бой и максимум убитых и максимум опыта и прочее. А еслир стоит оленемер то и еще дополнительные циферки со средним дамагом, засветом и общей статистикой по таким танкам (средний игрок\топ) рядом для сравнения. В режиме боя же даже мастера не видно.

Мне намного приятнее было бы видеть после каждого боя на уровне чего я сыграл. Надпись рекорд после опыта есть, а вот вместо нее или рядом неплохо было бы ставить класность. Ну чисто для себя имеешь мастера и уже не знаешь на мастера ты сыграл в этом бою или всетаки на 1 класс. И никуда это несчитать больше. Никаких Мастеров 20 раз в статистике.

З.Ы. Взял когдато "1 класс" на СУ-8 в проигрышном бою. До мастера тогда чуток не дотянул. При выйгрыше и так понятно был бы мастер.

Изменено пользователем Dewk
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
МАстер в топике условность! ЗАмените его на любое другое предложение которое вам по вкусу! Смысл в том что поражение это поражение и в нем нет разницы! Хоть ты 10к надамажил хоть сразу слился итог очередной +1 в графе поражения!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...