Перейти к содержимому

Покупка Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 598 боёв
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь купить Т34 амер (прем). Могу ли я,заказав через Яд 13000 золота,купить его в игре? (через исследование или магазин-во время игры). Или его можно купить только через Прем.магазин за 49$? Просто хотелось бы еще и акцию на бонус пополнения с ЯД получить...
  • Плюс 3
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
30 Апр 2013 - 21:47 пользователь Domienkoo сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь купить Т34 амер (прем). Могу ли я,заказав через Яд 13000 золота,купить его в игре? (через исследование или магазин-во время игры). Или его можно купить только через Прем.магазин за 49$? Просто хотелось бы еще и акцию на бонус пополнения с ЯД получить...

Да можно , достаточно зайти в древо исследований Американской нации

P.s. Но всё-таки если по фарму , то т34 не лучший выбор =)

Изменено пользователем ALFred0
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
1 500 боёв

а открыть магазин или дерево исследования не айс?

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
13 598 боёв
Альфред мне как раз для фарма и надо)) т.к 7-8 качаю,кредитов не хватает катострофически( Посмотрел Леву,Перша и 34, долго выбирал между ними, 34 более привычнее по манере игры...А какой для фарма лучше?
Игроки
141 публикация
36 300 боёв
30 Апр 2013 - 21:54 пользователь Art936 сказал:

ты подожди акций на 1 и 9 мая может профит выпадет

поддерживаю,дождитесь 9 мая,может скидочка на него перепадет)
Игроки
185 публикаций
37 861 бой
если интересует стата на т34 имею 58% фармит быстро и ловко, недавно купил бат чат только накатал 60 боев и уже висит 6 лям серебра
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
41 195 боёв

рубануть 80-100к кредитов на т34 не составит проблем даже в плохом раскладе=)

а вот другим премоводителям прийдется попыжится

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Премиумный Т34 Вы можете приобрести и через внутриигровой магазин.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...