Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
53 896 боёв

Создавал подобную тему в "Вопросах разработчикам"(вопрос к ним), но ни публикации, ни ответа не было.

Дело вот в чём. Вчера увидев уведомление об акции решил сменить пароль. Поменял его без всяких затруднений: ни смс на телефон, ни уведомления на e-mail не получил. Вопрос: почему ничего этого не было? Зачем я тогда привязывал акк к телефону? И частенько ли у вас такие ошибки? Получается, любому взломать акк раз плюнуть....

Игроки
2 352 публикации
132 боя
30 Апр 2013 - 20:06 пользователь pratankist сказал:

Создавал подобную тему в "Вопросах разработчикам"(вопрос к ним), но ни публикации, ни ответа не было.

Дело вот в чём. Вчера увидев уведомление об акции решил сменить пароль. Поменял его без всяких затруднений: ни смс на телефон, ни уведомления на e-mail не получил. Вопрос: почему ничего этого не было? Зачем я тогда привязывал акк к телефону? И частенько ли у вас такие ошибки? Получается, любому взломать акк раз плюнуть....

Если через личный кабинет меняли, то и не будет извещения. Только если игровой клиент хакают.

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
150 публикаций
16 615 боёв
Привязка к телефону используется для восстановления контроля над аккаунтом. Для изменения пароля он не использвуется.
Follow my channel on YouTube
Если я тебе помог в решении вопроса, не пожалей, поставь +
Игроки
141 публикация
53 896 боёв
30 Апр 2013 - 20:07 пользователь Iberyca сказал:

Если через личный кабинет меняли, то и не будет извещения. Только если игровой клиент хакают.

дело в том, что прошлый раз всё таки получил смс при смене через личный кабинет
Игроки
2 352 публикации
132 боя
30 Апр 2013 - 20:08 пользователь pratankist сказал:

дело в том, что прошлый раз всё таки получил смс при смене через личный кабинет

Мммм. Ни разу не получала.

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
141 публикация
53 896 боёв
30 Апр 2013 - 20:09 пользователь Iberyca сказал:

Мммм. Ни разу не получала.

Мне смс с кодом пришло, который нужно было ввести. А в этот раз не было, собственно почему и возник вопрос
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
30 Апр 2013 - 20:06 пользователь pratankist сказал:

Зачем я тогда привязывал акк к телефону?

"Отвяжись" от привязки и "потеряй" аккаунт. Восстанови доступ к аккаунту через ЦПП.

"Привяжись" и снова "профукай" доступ. Восстанови доступ через смску. Почувствуй разницу.

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
30 Апр 2013 - 20:11 пользователь mike812rus сказал:

"Отвяжись" от привязки и "потеряй" аккаунт. Восстанови доступ к аккаунту через ЦПП."Привяжись" и снова "профукай" доступ. Восстанови доступ через смску. Почувствуй разницу.

можно закрывать
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв
30 Апр 2013 - 20:08 пользователь bullet0070 сказал:

Привязка к телефону используется для восстановления контроля над аккаунтом. Для изменения пароля он не использвуется.

При изменении пароля оповещение приходит только на электронную почту. Смски на телефон не приходят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...