RenamedUser_15890696 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 1 820 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 здравствуйте, у меня ноутбук когда я дома, у меня не работает голосовая связь.... когда приезжаю в другое место и пользуюсь другим интернет-подключением связь работает... из чего могу заключить что проблема в роутере... неужели проблемы с портами? или еще с чем то... порылась в настройках ... там ничего особенного нет DHCP, да настройки WI-FI роутер фирменный МТС (интернет-провайдер в Кирове, не мобильный модем) уже и не знаю чего делать... 1 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 19:39 пользователь mifrida сказал:здравствуйте, у меня ноутбук когда я дома, у меня не работает голосовая связь.... когда приезжаю в другое место и пользуюсь другим интернет-подключением связь работает... из чего могу заключить что проблема в роутере... неужели проблемы с портами? или еще с чем то... порылась в настройках ... там ничего особенного нет DHCP, да настройки WI-FIроутер фирменный МТС (интернет-провайдер в Кирове, не мобильный модем) уже и не знаю чего делать...Пожалуйста, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации