Перейти к содержимому

Пороль к игре

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
41 246 боёв

Здравствуйте уважаемые танкисты!

Появилась у меня проблемка. Из-за акций по смене пороля, часто приходилось его менять. И вот идёт последняя акция, я поменял пороль и к сожалению забыл его.

Выяснил я это(что забыл его), когда хотел войти на сайте самолётов. Подскажите, что делать в данном случае. В игре пороль сохранён и как видите на сайте танков и форуме танков тоже.

Зарание спасибо за помощь.

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
132 боя
30 Апр 2013 - 18:57 пользователь vlad_grom777 сказал:

Появилась у меня проблемка. Из-за акций по смене пороля, часто приходилось его менять. И вот идёт последняя акция, я поменял пороль и к сожалению забыл его.

Выяснил я это(что забыл его), когда хотел войти на сайте самолётов. Подскажите, что делать в данном случае. В игре пороль сохранён и как видите на сайте танков и форуме танков тоже.

Нажать "забыл пароль", не?

• Плюс 4
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
А кнопка "забыли пароль" для чего? :)
  • Плюс 3

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
36 публикаций
3 736 боёв

нужно было просто добавить 1 символ к паролю и записать на листочек, который тихо заныкать в укромное место

также можно нажать на кнопку "забыли пароль"

• Плюс 3
Игроки
5 906 публикаций
39 752 боя
Обратись в саппорт
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
685 публикаций
6 665 боёв

если мозилу юзаешь,  инструменты\настойки\защита\сохраненные пароли\отобразить пароли

и ищешь пароль соответствующий сайту танков, если хоть раз под ним логинился, то он будет там

Игроки
80 публикаций
41 246 боёв
30 Апр 2013 - 18:59 пользователь Cat_Women сказал:

А кнопка "забыли пароль" для чего? :)

Просто хотел востоновить через личный кабинет, но нашёл похожую кнопочку на сайте самолётиков)
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
30 Апр 2013 - 19:03 пользователь vlad_grom777 сказал:

Просто хотел востоновить через личный кабинет, но нашёл похожую кнопочку на сайте самолётиков)

:facepalm:

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
30 Апр 2013 - 19:03 пользователь anarhoid сказал:

Пороль это от слова "пороть"? Вы меня заинтриговали

пороль как в немецкой парнухе.
Игроки
685 публикаций
6 665 боёв
30 Апр 2013 - 19:06 пользователь AnnigilyaTOR сказал:

Найти хеш пароля из самолетов и перенести его на танки.

Не думаю, что у разработчиков хватило ума, на иную схема хранения и шифрования данных

вроде как у вг OpenID, зачем велосипед придумывать? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
30 Апр 2013 - 18:57 пользователь vlad_grom777 сказал:

Воспользуйтесь функционалом восстановления пароля. Если не удастся восстановить пароль своими силами, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по учетным записям".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...