anonym_LUwMioEaMSwr Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 779 публикаций 2 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:51 пользователь miura1988 сказал:а до топов опытные твинки доходят к 2к боях и раньше...есть ставить это за цель, прокачка любого топа(кроме арты) с премом занимает не более 1к боёв Ссылка на комментарий
anonym_LUwMioEaMSwr Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 779 публикаций 2 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:55 пользователь solomongunn сказал:Я,конечно, не пытаюсь троллить или учить кого-то играть, но чтобы знать, как уходить от арты нужно самому играть на арте. Сейчас прокачал гивитигра и уже более-менее понимаю, что делал не так на е-75.тут соглашусь, причем играть надо на арте постоянно, ибо карты перекапывают и закинуть чумодааан можно почти за любую кочку, ибо рельеф местности сглаживается в патчах. А если ещё и переезжать :trollface: Вобщем, проклятия в ЛС - обычное дело. 1 Ссылка на комментарий
Lieren Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 181 публикация 21 751 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:44 пользователь solomongunn сказал:Разрабы в ранних ответах обещали, что каждый сможет получить новый танчик. Посмотрев нынешние ответы разработчиков про новые плюшки на ГК(сезоны) и старательно затертые видосы от супертестеров, я думаю, что это не так. А теперь получается только всякие клановые задроты и папки нагибаторы будут снова на коне. Когда будут плюшки рандомным игрокам? Например, за прокачку всей ветки нации и т.д.?Ты хочешь такие же плюшки? Так получи их, условия ты знаешь. Не вижу проблем! ) А не хочешь задротствовать, то не парься и не ной, а получай удовольствие от игры. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 30 Апр 2013 - 13:44 пользователь solomongunn сказал:Когда будут плюшки рандомным игрокам? Например, за прокачку всей ветки нации и т.д.?В разработке находятся специальная система бонусов для игроков. Подробности о ней пока не разглашаются :glasses:Следите за новостями и за обновлениями раздела "В разработке".Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации