Перейти к содержимому

Новые премы

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
2 010 боёв
30 Апр 2013 - 13:51 пользователь miura1988 сказал:

а до топов опытные твинки доходят к 2к боях и раньше...

есть ставить это за цель, прокачка любого топа(кроме арты) с премом занимает не более 1к боёв

Игроки
779 публикаций
2 010 боёв
30 Апр 2013 - 13:55 пользователь solomongunn сказал:

Я,конечно, не пытаюсь троллить или учить кого-то играть, но чтобы знать, как уходить от арты нужно самому играть на арте. Сейчас прокачал гивитигра и уже более-менее понимаю, что делал не так на е-75.

тут соглашусь, причем играть надо на арте постоянно, ибо карты перекапывают и закинуть чумодааан можно почти за любую кочку, ибо рельеф местности сглаживается в патчах. А если ещё и переезжать :trollface: Вобщем, проклятия в ЛС - обычное дело.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 751 бой
30 Апр 2013 - 13:44 пользователь solomongunn сказал:

Разрабы в ранних ответах обещали, что каждый сможет получить новый танчик. Посмотрев нынешние ответы разработчиков про новые плюшки на ГК(сезоны) и старательно затертые видосы от супертестеров, я думаю, что это не так.  А теперь получается только всякие клановые задроты и папки нагибаторы будут снова на коне. Когда будут плюшки рандомным игрокам? Например, за прокачку всей ветки нации и т.д.?

Ты хочешь такие же плюшки? Так получи их, условия ты знаешь. Не вижу проблем! ) А не хочешь задротствовать, то не парься и не ной, а получай удовольствие от игры.
  • Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Апр 2013 - 13:44 пользователь solomongunn сказал:

Когда будут плюшки рандомным игрокам? Например, за прокачку всей ветки нации и т.д.?

В разработке находятся специальная система бонусов для игроков. Подробности о ней пока не разглашаются  :glasses:

Следите за новостями и за обновлениями раздела "В разработке".

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...