Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв

А вы Толпа тролей чего ржоте, Сами когдато учились играть.

Мне когда расказали про игру вкратце и о видах техники, ч захотел погамать на арте, но полностью не разобравшись вместо арты начал тоже качать ПТ, и так 704 стал первым топом у меня в ангаре.

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

На всякий случай отвечу.

Восклицательный знак обозначает что машна зафиксирована и повороты орудия до предельного угла не спровоцируют доворота шасси. Это очень полезная вещь, особенно для арты и по умрлчанию находится на кнопке "X". НО поскольку су-76 в игре не является гаубичной САУ - "артой" то при нажатии шифта включается снайперский прицел как и у других танков, а машина фиксируется, для предотвращения потерянности в пространстве

• Плюс 1
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
30 Апр 2013 - 13:29 пользователь Baba_Vatson сказал:

Ну ладно тогда, а то я то испугался что от моды отстаю, глянцевые журналы недостаточно читаю  :amazed:

Реально, Юр, мне племянник рассказывал.
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
30 Апр 2013 - 13:32 пользователь vetik8143 сказал:

Как выключить

Это выключить нельзя, только вручную поворот корпуса кнопками "A" и "D"
Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
30 Апр 2013 - 13:33 пользователь IIaHaMa сказал:

А вы Толпа тролей чего ржоте, Сами когдато учились играть.

Мне когда расказали про игру вкратце и о видах техники, ч захотел погамать на арте, но полностью не разобравшись вместо арты начал тоже качать ПТ, и так 704 стал первым топом у меня в ангаре.

когда у меня было 1500 боёв, как у ТС я зал уже почти всё о игре и о технике в ней представленной, с чего бы этого не сделать и автору вопроса?
Игроки
13 279 публикаций
65 450 боёв
30 Апр 2013 - 13:31 пользователь IIaHaMa сказал:

По поводу прицела тебе сказали, это не арта, а ПТ САУ.Восклицательный знак говорит о том, что в снайперском прицеле корпус танка при повороте орудия больше углов наводки поворачиватся не будет. Если нужно повернуть корпус то только, так сказать вручную, клавишами Ф и В.

что ты ему объясняешь - он троль как и я
Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
ТС когда поиграеш на арте, такой штукой как ! будеш и без снайперского прицела пользоватся и включать вручную, потом поймеш ее удобство.
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
30 Апр 2013 - 13:33 пользователь Baba_Vatson сказал:

На всякий случай отвечу.

Восклицательный знак обозначает что машна зафиксирована и повороты орудия до предельного угла не спровоцируют доворота шасси. Это очень полезная вещь, особенно для арты и по умрлчанию находится на кнопке "X". НО поскольку су-76 в игре не является гаубичной САУ - "артой" то при нажатии шифта включается снайперский прицел как и у других танков, а машина фиксируется, для предотвращения потерянности в пространстве

Ответ дан. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...