Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
24 102 боя

Сменил пароль, но не какого уведомления о смене пароля на привязанный к аккуанту телефон не пришло. Получается, что привязка к телефону фикция или я что то не понял?

Задал разработчикам данный вопрос в нужном разделе, но походу модератор не посчитал нужным добавить мою тему.

• Плюс 4
Игроки
966 публикаций
39 239 боёв
Данный функционал еще находится в разработке.Однако,если мне не изменяет память,при восстановлении пароля,а так же отвязке номера приходит СМС-оповещение.
Игроки
68 публикаций
13 127 боёв
30 Апр 2013 - 07:08 пользователь mr_pony_stark сказал:

Данный функционал еще находится в разработке.Однако,если мне не изменяет память,при восстановлении пароля,а так же отвязке номера приходит СМС-оповещение.

тебе не изменяет память все именно так
Игроки
51 публикация
14 996 боёв
Именно! Ну привязал, ну могу вернуть акк, но когда я об узнаю(ведь оповещения сразу нет) уже могут напродать танки или забанить за тим кил, малоли кому че надо от взлома. А потом докажи что не верблюд разрабам.
  • Плюс 2
Игроки
966 публикаций
39 239 боёв
30 Апр 2013 - 07:16 пользователь StarRain сказал:

Именно! Ну привязал, ну могу вернуть акк, но когда я об узнаю(ведь оповещения сразу нет) уже могут напродать танки или забанить за тим кил, малоли кому че надо от взлома. А потом докажи что не верблюд разрабам.

Саппорт все проверит и откатит изменения.
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
30 Апр 2013 - 07:06 пользователь 22kotgtt сказал:

Сменил пароль, но не какого уведомления о смене пароля на привязанный к аккуанту телефон не пришло. Получается, что привязка к телефону фикция или я что то не понял?

Задал разработчикам данный вопрос в нужном разделе, но походу модератор не посчитал нужным добавить мою тему.

Привязка к телефону важна. Почему? Потому что если Вы потеряли почту, то взломщик может отправить запрос на портале о том, что забыл пароль. На почту тогда придет ссылка для авторизации. Если учетная запись привязана к телефону, то на него придет код подтверждения, который нужно ввести на портале для восстановления пароля. А если не привязан, то все: потеряв почту, Вы потеряли и учетку.

Привязка к телефону - это как буфер, дополнительная защита, не связанная с безопасностью Вашего почтового ящика.

http://forum.worldof...8?do=findComment&comment=19870248, например, Tortik уже об этом писала. Если есть привязка, Вы всегда сможете вернуть учетную запись в свои руки, причем быстрее чем это сможет сделать Центр поддержки пользователей, соответственно, и ущерб будет минимален.

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Нужно поменять сообщение на "Поздравляем, ваш аккаунт в танках успешно украден"

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Данный функционал не реализован. Уведомления о смене пароля приходят только на электронную почту.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...