Перейти к содержимому

Shmel23884

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 646 боёв
помогите!!! проблемы с лончером. запускаю лончер, нажимаю играть, а она просто вылетает!!! переустановил игру уже раз пять!!! что делать не знаю(((( заходил к помошнику, сделал кучу всего по инструкции, ничего не изменилось, все то же самое!!!((((

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
29 Апр 2013 - 23:18 пользователь mightybeat сказал:

Ну наконец то ввели анти нуб! Спасибо ВГ!

хех, улыбнуло

не за что

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.

Игроки
36 публикаций
49 494 боя
Видео драйвер попробуй переустановить

Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Просто вылетает? даже ничего не пишет? типа прога закрыта идет посик решения ошибки???

Если идет поиск решения! зайди в журнал ошибок и решений в виндаке и посмотри подробно описание ошибки, что ее вызывает

Изменено пользователем RuNik

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
2 203 публикации
19 801 бой
29 Апр 2013 - 23:45 пользователь RuNik сказал:

Просто вылетает? даже ничего не пишет? типа прога закрыта идет посик решения ошибки???

Если идет поиск решения! зайди в журнал ошибок и решений в виндаке и посмотри подробно описание ошибки, что ее вызывает

Или попробуй зайти через .ехе в корневой папке.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
13 публикаций
6 259 боёв
О у меня на нотбуке та же фигня  :sad: , после жмаканья играть ничего не происходит. видеодрайвер обновлял...

Игроки
2 публикации
19 646 боёв
обновлял и переустанавливал все что тока можно. просто иногда шнур от монитора перекидываю на телик, а там расширения и разрешения с монитором отличаются (типа 4:3 или 16:9) начал менять эти показатели монитор потемнел и завис ждал минут 15. перезагрузил комп и начались эти проблемы((( что делать ХЗ(((((

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Возможно вы найдете ответ на свой вопрос тут. Если данная статья не помогла обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...