Перейти к содержимому

вопрос по акциям

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
46 боёв
29 Апр 2013 - 22:14 пользователь Siriuss50 сказал:

Честно говоря, сильно сомневаюсь в актуальности данной информации... Если же допустить, что на самом деле это так, то при покупке данного ноутбука в комплекте должен быть какой-то бонус-код или нечто подобное.

он присылается на почту
Игроки
94 публикации
15 боёв
29 Апр 2013 - 22:07 пользователь pipka_ot_slona сказал:

узнал что на ноутбук  msi ge620dx акция покупаешь ноут и разрабы дарят месяц према 5к голды и Т34. хотел узнать еще на электронику есть каки ето акции?

..при покупки 3 финских унитаза - 10,000 голды в подарок и ПА на 12 мес. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
8 539 публикаций
29 127 боёв
29 Апр 2013 - 22:19 пользователь Gore77 сказал:

а вообще ноуты MSI мне так нравятся, были б бабки взялб именно MSI ценовой категории около 50к.

MSI не стоит таких денег!
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
27 публикаций
13 019 боёв
не дарят там никакой т-34 там указано (А кроме того, к каждому лаптопу T-34 Limited Editio ) Это издание обновлений под таким названием :facepalm:
Игроки
5 публикаций
9 906 боёв
прем акк на четыре недели и 5000 голды все. т-34 модель этих дров которые там супер ноутом назвали
Игроки
15 публикаций
89 боёв

... Легенда возвращается!

Во времена Великой Отечественной войны зародилась легенда. Танк Т-34 стал на долгие годы беспрекословным лидером на полях сражений. Новый GE620DX T-34 Limited Edition – легкий, быстрый и удивительно мощный лаптоп, который не оставит вашим виртуальным противникам ни единого шанса! ... бла бла бла

T-34 лаптоп :tongue:

Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
29 Апр 2013 - 22:23 пользователь Vincent_Wega сказал:

MSI не стоит таких денег!

не именно про эту модель( это вообще не впечатлило), а с подобными х-рами, помоему сложно найти что то в той же ценовой категории где то около 50 к руб. я уже много пересмотрели все равно склоняюсь к МSI? могу конечно ошибаться, но тот же асер,уж сильно ненадежный(судя по отзывам т-щей из сервиса.) Изменено пользователем Gore77
Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
у меня на старом уж и клава на ладан дышит, про производительность молчу) 3 года уж коптит)
Игроки
6 публикаций
42 088 боёв
Там указано что дают премиум на месяц +5000 голд и все НИКАКИЕ ТАНКИ НЕ ДАРЯТ!!!T-34 Limited Edition-ето название ноутбука(MSI GE620DX T-34 Limited Edition) :teethhappy:
Игроки
340 публикаций
8 боёв

А кроме того, к каждому лаптопу T-34...

с дефисом там!

msi *** ноуты, бери лучше lenovo!

Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Подобные акции с MSI иногда проводятся. Для получения более детальной информации обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...