Reg30WoT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 124 публикации 46 227 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Здраствуйте, раньше все было нормально, но в последнее время игра дергается, т.е. например, нажимаешь кнопку вперед, он может спустя 1-2 сек после того как я нажал дернуться вперед, то же самое и с поворотами, нажимаю на поворот, а он через несколько секунд поворачивает с рывками, интернет вроде норм, пинг 30,(похоже теряются пакеты...) с чем может это связано? и есть ли какая нибудь утилита, чтобы проверить все ли пакеты от меня и соответсвенно до меня доходят?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z9xUacgLVtw8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 60 публикаций 18 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Возможны проблемы с провайдером обратись к тех поддержку своего поставщика услуг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mwLukPpyLl0r Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 26 публикаций 30 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 есть програмка PingPlotter Standart и посмотри темы в технических вопросах, там прописаны ip серверов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_VHS Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 320 публикаций 71 858 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Явно большой пинг и потеря. Все правильно. Походу или перегруз серваков или.. ХЗ короче. Может проблемы с самими серваками. Я только что вышел из игры, т.к. невозможно играть совсем. Пинг на всех серваках подскочил от 500 до "заветных" 999. Временами пинг падает до приемлемых 100, но такой пинг у меня только на 3-м серваке раньше был. На остальных, почти всегда стабильные 20-45 были. Ну, на РУ-4 иногда под 90 скакал. Сегодня что-то фэнь-шуй дал сбой... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maklaydis Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 19 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Такая же ерунда, но только когда на Т-54 начинаю играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reg30WoT Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 124 публикации 46 227 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 На бэччате невозможно играть, как проверить, пропадают ли у меня пакеты, повторюсь, пинг всего лишь 20-25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Для начала рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации