Перейти к содержимому

Препятствие сокомандниками игре

anonym_pR4O0yVGMWqA

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
Отправьте реплей в саппор. Залить его нужно на wotrepleys.ru.
  • Плюс 2

Игроки
828 публикаций
1 623 боя
Система бана полностью автоматическая. Никто их не забанит. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 556 публикаций
37 937 боёв
29 Апр 2013 - 19:57 пользователь SgustokSala сказал:

В вкратце ситуация такая, я на арте бой на малиновке, сведен на гору- выстрел и ё у меня почти не остается хп, оказалось что передо мной встал свой же танк, об него и демагнул себя, ну думаю бывает не заметил, а потом совзводный говорит смотри два танка из нашей команды тупо становятся передо мной и еще одной нашей артой. Делали они это намеренно, чтоб мы или убили себя сами или их надемажили, я не понимаю зачем. Я их слил обоих а они еще ехидно так говорят бан тебе и все такое. Бан я таки получил до завтра, ну это пережить можно, хотя обидно. А вот таких как эти двое точно надо в бан отправлять и не на день а поболее. Реплей сохранен ( не принимает данный тап файла тут прикрепить) дабы не быть голословным, если надо могу скинуть куда скажете да думаю админы и без моего реплея могут глянуть что там происходило. Я не прошу разбанить, сопли утер и жду завтра, не 12 лет, но вот вопрос о наказании тех двоих подымаю. С уважением и нетерпением жду ответа.

Сформулируй свой вопрос конкретнее, я вот лично не понимаю, что ты спрашиваешь...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
241 публикация
15 615 боёв
Отправь в спапортреплей с темой просьба забанить и описание эта кинь к видео.
  • Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
29 Апр 2013 - 20:00 пользователь Pipilopa сказал:

Система бана полностью автоматическая. Никто их не забанит.

их будут наказывать не за тим дамаг как таковой, а за неспортивное поведение. суток 7-14 а то и перманент. ибо нефиг.

• Плюс 4

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"

Игроки
325 публикаций
33 742 боя
29 Апр 2013 - 20:02 пользователь HEPEBAP90 сказал:

их будут наказывать не за тим дамаг как таковой, а за неспортивное поведение. суток 7-14 а то и перманент. ибо нефиг.

Лол, вспомнил одного идиота, который  сам додумался подобное выложить на тытрубу и схлопотал бан.

Игроки
116 публикаций
6 103 боя
:trollface:  :trollface:  :trollface: чего еще изволите??? :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
828 публикаций
1 623 боя
29 Апр 2013 - 20:02 пользователь HEPEBAP90 сказал:

Это надо было в игре нажать на Жалобу и автомат засчитал бы. и чем больше игроков сделает тем лучше. Саппорт не будет скорее всего разбиратся, ответят автомат работает должным образом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
29 Апр 2013 - 20:04 пользователь IgrayfoxI сказал:

Лол, вспомнил одного идиота, который  сам додумался подобное выложить на тытрубу и схлопотал бан.

нуу....вы же знаете, какая у нас аудитория в танках)))))) дети же))  :teethhappy:  :teethhappy:

• Плюс 2

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.

Игроки
208 публикаций
4 307 боёв
29 Апр 2013 - 20:00 пользователь a_911 сказал:

Сформулируй свой вопрос конкретнее, я вот лично не понимаю, что ты спрашиваешь...

Че непонятного, 2 идиота вставали перед орудием арты, чтобы та убилась от взрыва фугаса.
  • Плюс 1

Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
29 Апр 2013 - 20:06 пользователь Pipilopa сказал:

Это надо было в игре нажать на Жалобу и автомат засчитал бы. и чем больше игроков сделает тем лучше. Саппорт не будет скорее всего разбиратся, ответят автомат работает должным образом.

вообще то будет.

• Плюс 1

Игроки
828 публикаций
1 623 боя
29 Апр 2013 - 20:07 пользователь Unshine сказал:

Че непонятного, 2 идиота вставали перед орудием арты, чтобы та убилась от взрыва фугаса.

Ну не знаю что за арты, я вставал на КВ-1, почему то не убивалась она, я ее своей броней закрывал.
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
18 551 бой
у меня тоже было такое, *** подъезжал к арте моей, и пока я не видел подставлял ствол свой в пересечение с моим орудием, вуаля демаг на двоих. Хотя я тоже завалил его, и бан не получил к счастью. Изменено пользователем ZETVER

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
29 Апр 2013 - 20:12 пользователь Pipilopa сказал:

Ну не знаю что за арты, я вставал на КВ-1, почему то не убивалась она, я ее своей броней закрывал.

Дуло ей взад надо было вставить, следующий раз попробуй.

Игроки
192 публикации
22 851 бой
29 Апр 2013 - 20:00 пользователь a_911 сказал:

чё курил? никто ничё не спрашивает
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...