Популярная публикация anonym_pR4O0yVGMWqA Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 6 публикаций 24 056 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 В вкратце ситуация такая, я на арте бой на малиновке, сведен на гору- выстрел и ё у меня почти не остается хп, оказалось что передо мной встал свой же танк, об него и демагнул себя, ну думаю бывает не заметил, а потом совзводный говорит смотри два танка из нашей команды тупо становятся передо мной и еще одной нашей артой. Делали они это намеренно, чтоб мы или убили себя сами или их надемажили, я не понимаю зачем. Я их слил обоих а они еще ехидно так говорят бан тебе и все такое. Бан я таки получил до завтра, ну это пережить можно, хотя обидно. А вот таких как эти двое точно надо в бан отправлять и не на день а поболее. Реплей сохранен ( не принимает данный тап файла тут прикрепить) дабы не быть голословным, если надо могу скинуть куда скажете да думаю админы и без моего реплея могут глянуть что там происходило. Я не прошу разбанить, сопли утер и жду завтра, не 12 лет, но вот вопрос о наказании тех двоих подымаю. С уважением и нетерпением жду ответа. 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
monalit86 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 158 публикаций 19 075 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 стрим Джова напомнило :trollface: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wasser_man Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 5 134 публикации 52 952 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Отправьте реплей в саппор. Залить его нужно на wotrepleys.ru. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) Система бана полностью автоматическая. Никто их не забанит. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 19:57 пользователь SgustokSala сказал:В вкратце ситуация такая, я на арте бой на малиновке, сведен на гору- выстрел и ё у меня почти не остается хп, оказалось что передо мной встал свой же танк, об него и демагнул себя, ну думаю бывает не заметил, а потом совзводный говорит смотри два танка из нашей команды тупо становятся передо мной и еще одной нашей артой. Делали они это намеренно, чтоб мы или убили себя сами или их надемажили, я не понимаю зачем. Я их слил обоих а они еще ехидно так говорят бан тебе и все такое. Бан я таки получил до завтра, ну это пережить можно, хотя обидно. А вот таких как эти двое точно надо в бан отправлять и не на день а поболее. Реплей сохранен ( не принимает данный тап файла тут прикрепить) дабы не быть голословным, если надо могу скинуть куда скажете да думаю админы и без моего реплея могут глянуть что там происходило. Я не прошу разбанить, сопли утер и жду завтра, не 12 лет, но вот вопрос о наказании тех двоих подымаю. С уважением и нетерпением жду ответа.Сформулируй свой вопрос конкретнее, я вот лично не понимаю, что ты спрашиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U8tkNSx6eShs Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 241 публикация 15 615 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Отправь в спапортреплей с темой просьба забанить и описание эта кинь к видео. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:00 пользователь Pipilopa сказал:Система бана полностью автоматическая. Никто их не забанит. их будут наказывать не за тим дамаг как таковой, а за неспортивное поведение. суток 7-14 а то и перманент. ибо нефиг. 4 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pR4O0yVGMWqA Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 6 публикаций 24 056 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 спс, ща отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VipeRBladE666 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 1 132 публикации 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ооо! теперь я знаю как бороться с артой))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reekooshka Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 325 публикаций 33 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:02 пользователь HEPEBAP90 сказал: их будут наказывать не за тим дамаг как таковой, а за неспортивное поведение. суток 7-14 а то и перманент. ибо нефиг.Лол, вспомнил одного идиота, который сам додумался подобное выложить на тытрубу и схлопотал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4uIIu Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 116 публикаций 6 103 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 :trollface: :trollface: :trollface: чего еще изволите??? :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shrek48 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 213 публикации 109 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 это джов хулиганил! :glasses: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) 29 Апр 2013 - 20:02 пользователь HEPEBAP90 сказал:их будут наказывать не за тим дамаг как таковой, а за неспортивное поведение. суток 7-14 а то и перманент. ибо нефиг.Это надо было в игре нажать на Жалобу и автомат засчитал бы. и чем больше игроков сделает тем лучше. Саппорт не будет скорее всего разбиратся, ответят автомат работает должным образом. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:04 пользователь IgrayfoxI сказал:Лол, вспомнил одного идиота, который сам додумался подобное выложить на тытрубу и схлопотал бан.нуу....вы же знаете, какая у нас аудитория в танках)))))) дети же)) :teethhappy: :teethhappy: 2 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unshine Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 208 публикаций 4 307 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:00 пользователь a_911 сказал:Сформулируй свой вопрос конкретнее, я вот лично не понимаю, что ты спрашиваешь...Че непонятного, 2 идиота вставали перед орудием арты, чтобы та убилась от взрыва фугаса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:06 пользователь Pipilopa сказал:Это надо было в игре нажать на Жалобу и автомат засчитал бы. и чем больше игроков сделает тем лучше. Саппорт не будет скорее всего разбиратся, ответят автомат работает должным образом. вообще то будет. 1 "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OqJSoE2prVr5 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 828 публикаций 1 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:07 пользователь Unshine сказал:Че непонятного, 2 идиота вставали перед орудием арты, чтобы та убилась от взрыва фугаса.Ну не знаю что за арты, я вставал на КВ-1, почему то не убивалась она, я ее своей броней закрывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZETVER Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 191 публикация 18 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 (изменено) у меня тоже было такое, *** подъезжал к арте моей, и пока я не видел подставлял ствол свой в пересечение с моим орудием, вуаля демаг на двоих. Хотя я тоже завалил его, и бан не получил к счастью. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ZETVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:12 пользователь Pipilopa сказал:Ну не знаю что за арты, я вставал на КВ-1, почему то не убивалась она, я ее своей броней закрывал.Дуло ей взад надо было вставить, следующий раз попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qksV5LphnA6F Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 192 публикации 22 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 29 Апр 2013 - 20:00 пользователь a_911 сказал:Сформулируй свой вопрос конкретнее, я вот лично не понимаю, что ты спрашиваешь...чё курил? никто ничё не спрашивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации