Перейти к содержимому

Арта

firestorm_1980

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
26 404 боя
29 Апр 2013 - 19:59 пользователь thunder1169 сказал:

такого не будет если ограничить до 3х если в будущем 10 лвл и до 4х если меньше! ну и порезать им точность а то белке в глаз попадают!!

ну это уже интуиция когда светляка ловит на ходу)) я почему то всегда больше попадал на ходу ,чем при полном сведении по стояку )) хз как оно так получается незнаю

Игроки
116 публикаций
9 боёв

народ не будьте наивными, никакое перераспределение по левелам не поможет. Арта это читерный класс в игре который стоит в безопасности и тупо нагибает, поэтому играть на арте всегда будут толпы желающих. А нагибать 10х намного приятней, поэтому все артоводы будут играть на 10м

29 Апр 2013 - 19:48 пользователь thunder1169 сказал:

а если я хочу на 10м поиграть для души? Я что зря его качал? Надоело фармить на 8м, а тут по 5 штук охеренно дамажный арт тебе в бк метят. Игра на 10 лвле сводиться к одному... это засвет убили, засвет убили..

дак не играй на 10м, непонятно что ли на нём играть невозможно? Да, получаеться зря качал, ты не один такой. У меня вот друг заранее на форум зашел и разбирался в игре, поэтому 10 лвл качать и не собираеться.

Изменено пользователем Jardee

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
29 Апр 2013 - 19:40 пользователь firestorm_1980 сказал:

Сделают ли в 086 ограничение арты в топ-боях максимум в 3 штуки?

Безтяжье и войны светляков с артой уже поднадоели в боях на 10м уровне.

На данный момент, независимо от уровня боя, максимально возможное количество САУ в бою у команды - 5 штук. Никаких корректировок максимального количества САУ в боях в обновлении 0.8.6 произведено, скорее всего, не будет.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...