Перейти к содержимому

Штурм

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
48 471 бой

Всем привет, форумчане и модераторы форума.

Я не любитель лазить по форумах во время свободного времени(поэтому извините если баян) :)

Все мы знаем что в игре есть разные игровые режимы(стандартный бой, встречный, штурм), меня всё устраивает кроме режима штурм:

на некоторых картах типа: песчаная река,( мне лень перечеслять ) :) когда играешь со стороны штурмующий очень сильно не хватает времени для уничтожения противника, ну и в последствии на захват базы... то есть иногда набиваешь 6к урона, но замечаешь что осталось 1-1.5 минуты до конца боя и тебе приходить вылезать на противника... вот хочу ещё кое-что добавить от себя: какой-то знаменитый игрок сказал "все мы знаем что лучший способ дать противнику самому вылезти вам под ствол, просто подождать", так вот, в штурме вы сами полезете под ствол противнику потому что вам попросту не хватит времени...

говоря всё то выше сказанное, у меня возникает вопрос: увеличат ли время боя в режиме "Штурм"?

заранее спасибо за ответ)

• Плюс 7
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
Кустодротить не хорошо

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
94 публикации
48 471 бой
29 Апр 2013 - 19:35 пользователь Xatikiro сказал:

Кустодротить не хорошо

я не кустодрочу, просто не хочу терять ХР из-за того что осталось мало времени до конца боя
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
29 Апр 2013 - 19:36 пользователь stalkerOK5 сказал:

я не кустодрочу, просто не хочу терять ХР из-за того что осталось мало времени до конца боя

ты тупо не хочеш штурмовать, а стоять кустодротить а при режиме штурм, как бы не катит  :trollface:

• Плюс 1

(Tool- Vicarious)

Игроки
338 публикаций
16 640 боёв
29 Апр 2013 - 19:34 пользователь stalkerOK5 сказал:

Всем привет, форумчане и модераторы форума.

Я не любитель лазить по форумах во время свободного времени(поэтому извините если баян) :)

Все мы знаем что в игре есть разные игровые режимы(стандартный бой, встречный, штурм), меня всё устраивает кроме режима штурм:

на некоторых картах типа: песчаная река,( мне лень перечеслять ) :) когда играешь со стороны штурмующий очень сильно не хватает времени для уничтожения противника, ну и в последствии на захват базы... то есть иногда набиваешь 6к урона, но замечаешь что осталось 1-1.5 минуты до конца боя и тебе приходить вылезать на противника... вот хочу ещё кое-что добавить от себя: какой-то знаменитый игрок сказал "все мы знаем что лучший способ дать противнику самому вылезти вам под ствол, просто подождать", так вот, в штурме вы сами полезете под ствол противнику потому что вам попросту не хватит времени...

говоря всё то выше сказанное, у меня возникает вопрос: увеличат ли время боя в режиме "Штурм"?

заранее спасибо за ответ)

ну на то и штурм, чтоб штурмовать. В чем тогда смысл режима?
Игроки
231 публикация
72 088 боёв

пока слухов об увеличении времени штурма не было.

ПЫСЫ: времени действительно не хватает, ибо езжу часто на т95 и т110е3

Игроки
123 публикации
28 634 боя
к сожалению все мы видели таких танкистов, которые на песчаной реке при штурме лезут на гору и ждут что противники сами к ним приедут под расстрел, и потом негодуют что все слились а он "папка" очень мнго настрелял ))). "штурм" он для того и штурм что одни лезут а вторые дефят, и смысл здесь красиво залететь и уничтожить проивника.
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
я всегда за то чтоб на штурме все рашили по 1-му флангу

(Tool- Vicarious)

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Не случайно, что названием режима выбрано именно "штурм", а не "осада". Задача атакующих найти слабо защищенный фланг и  быстро его прорвать, взяв после базу или зайдя в тыл защитникам на другом фланге. Затянуть бой, заняв выгодную выжидательную позицию задача защитников.

На данный момент изменений в режимах боев не планируются.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...