Перейти к содержимому

Тяжей Апнули?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
18 095 боёв

Привет, что то последнюю неделю начал замечать странные вещи - Катаюсь на ИС-7 , стреляю в задницу ИС-4 - рикошет. В бочину - не пробил. Такая же ситуация при стрельбе по ИС-7. Не всегда конечно, но частенько. Уже 1000 боёв на ИС-7 откатал и раньше такого не было. И стал замечать что меня стали частенько поджигать, да и я тоже. Ктонить чтонить заметил?

Спасибо

Игроки
124 публикации
33 200 боёв
Скорее всего просто длинная серия из неудач. Об изменениях ТТХ думаю сообщили бы нам. Если бы ТТ действительно апнули, то тебя тоже постоянно не пробивали бы, а ты остальных всех поджигал))
Игроки
554 публикации
32 боя
09 Апр 2011 - 20:35 пользователь svinina сказал:

Привет, что то последнюю неделю начал замечать странные вещи - Катаюсь на ИС-7 , стреляю в задницу ИС-4 - рикошет. В бочину - не пробил. Такая же ситуация при стрельбе по ИС-7. Не всегда конечно, но частенько. Уже 1000 боёв на ИС-7 откатал и раньше такого не было. И стал замечать что меня стали частенько поджигать, да и я тоже. Ктонить чтонить заметил?

Спасибо

Как то не вяжется одно с другим. Всех апнули а тебя понерфили?

По теме - ничего не заметил.

• Плюс 1
ave novie - nostra ales
Игроки
3 публикации
18 095 боёв
09 Апр 2011 - 20:41 пользователь burn_1970 сказал:

Как то не вяжется одно с другим. Всех апнули а тебя понерфили?

По теме - ничего не заметил.

Не, от меня непробитий тоже стало больше. Просто стало как то необычно. Раньше как то покартонней все были
Игроки
66 публикаций
34 773 боя
09 Апр 2011 - 20:38 пользователь warheart сказал:

Скорее всего просто длинная серия из неудач. Об изменениях ТТХ думаю сообщили бы нам. Если бы ТТ действительно апнули, то тебя тоже постоянно не пробивали бы, а ты остальных всех поджигал))

Пару дней назад, когда сервер загружался, видел как загрузилось небольшое обновление. Тут же заскочил на форум узнать что нам загрузили и ..... ни слова об этом, а ведь какие-то изменения внесли. Вот так то, может вовсе и не кажется  :blink:.

.......................................
Бета-тестеры
25 публикаций
17 121 бой
очень часто не большие  поправки вносились без уведомления, сегодня бодался на ис-7 против ис4 и мышки , так они подряд по очереди не пробили меня раз 5 в лоб, так что небольшое поднятие брони по моему было
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
32 боя
09 Апр 2011 - 21:15 пользователь RRek сказал:

Пару дней назад, когда сервер загружался, видел как загрузилось небольшое обновление.

Ничего такого не было. Вчера было обновление, для того что бы зайти на МоскТестСервер.
ave novie - nostra ales
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...