Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
18 018 боёв

Приветствую пользователей игры World Of Tanks.

Возник такой вопрос: если я в качаю умение Боевое братство не сколько штук, усилится ли эффект ?, или усилится только с одного раза?, просьба подсказать , буду благодарен.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
99 115 боёв
эффект только если у всех сразу

Дурак спорит с каждым. Умный спорит с равным. Мудрец спорит сам с собой.
А если чайка летит попой вперед - значит ветер сильный.

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Любой перк выкачивается только 1 раз! Невозможно поставить несколько одинаковых перков у одного члена экипажа. По сообщению я именно так понял вопрос... Изменено пользователем GarryPiterskiy
  • Плюс 3
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
167 публикаций
63 538 боёв
Что значит несколько раз? Чтобы братство заработало, надо чтоб у каждого члена экипажа был прокачен перк на 100%. Два раза ты его никак не прокачаешь
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
18 018 боёв
29 Апр 2013 - 16:28 пользователь sovetnik2010 сказал:

работает если вкачено у всех

В смысле у всех ?, по подробнее...

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
24 045 боёв
по чем акк брал? у каждого скила есть описание, как в игре так и на форуме
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
29 Апр 2013 - 16:29 пользователь Swidler сказал:

Например у меня у 4 экипажа прокачено ББ, на 100 процентов, усилится эффект ?

Если в танке экипаж 5 человек, то вообще эффекта не будет. Эффект может быть только один - 5%, либо ноль. 5% будет только тогда, когда все танкисты изучат данное умение на 100%.

Игроки
59 публикаций
23 301 бой
29 Апр 2013 - 16:28 пользователь Swidler сказал:

В смысле у всех ?, по подробнее...

Объясняюю попо дробнее: навык работает только если все члены экипажа имеют этот навык и у каждого он прокачан на 100%

Во всех остальных случаях (прокачан не у всех или прокачан не полностью) никакой прибавки  нет

Игроки
991 публикация
48 447 боёв
боевое братство работает если оно прокачано у всех членов экипажа на 100%. В противном случае оно не работает
Игроки
72 публикации
99 115 боёв
вопросы понятно задавай, что значит : "у меня у 4 экипажа"

Дурак спорит с каждым. Умный спорит с равным. Мудрец спорит сам с собой.
А если чайка летит попой вперед - значит ветер сильный.

Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв

Открываем wiki и читаем: "Боевое братство

Танкист! Изучай этот навык для всех членов экипажа одновременно. Изучение «Боевого братства» не у всех членов экипажа не имеет смысла.

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка."  15 сек поиска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...