Перейти к содержимому

тим килл

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
24 880 боёв
День добрый! Может я чего то не понимаю или чего то не знаю но случилось такая ситуация, конечно это мелочь но решил ради принципа поинтересоваться, в начале боя меня убила арта из моей же команды, в конце боя кампинсация мне даже не пришла. Кто знает почему так? вот реплей

20130429_1515_germany-StuGIII_18_cliff.rar

Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
Это же арта,а арта главный и самый нужный класс в игре.Все остальные танки должны её обслуживать(охранять,светить,ставить на гусли).Именно поэтому тебе ничего не пришло.
  • Плюс 3
Игроки
306 публикаций
10 007 боёв
29 Апр 2013 - 09:31 пользователь artur98983 сказал:

На будущее, голубых можно спокойно убивать. Штрафа не будет.

это не всегда логично, если голубой своих долбит то да. а если играет нормально то зачем? может просто до этого папа давал 3летнему сыну поиграть....
Игроки
295 публикаций
99 068 боёв
29 Апр 2013 - 09:28 пользователь Imperator24 сказал:

День добрый! Может я чего то не понимаю или чего то не знаю но случилось такая ситуация, конечно это мелочь но решил ради принципа поинтересоваться, в начале боя меня убила арта из моей же команды, в конце боя кампинсация мне даже не пришла. Кто знает почему так? вот реплей

Кампинсация? Что это? Никто ещё её не получал....

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Компенсации выплачиваются из средств, которые заработал тимкиллер, если он ничего за бой не заработал, то забрать у него для компенсации ничего не получится. Подробнее про систему штрафов, компенсаций и тимкилл.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...