Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
8 977 боёв

здравствуйте дорогие танкисты пишу эту тему от отчаяния месяц назад у меня взломали аккаунт и я написал в саппорт что мол взломали.в саппорте сказали ок и забанили.

но потом я нашел обидчика и восстановил контроль над аккаунтом но саппорт до сих пор молчит.что делать подскажите!

заранее спасибо!!!!

• Плюс 1
Игроки
757 публикаций
28 911 боёв
хахахха пиши на саппорт, не. ну реально тебе все это скажут  :smile: Изменено пользователем Oxy_Fuel

Игроки
1 000 публикаций
14 567 боёв
29 Апр 2013 - 07:13 пользователь adi220296 сказал:

не просто обидно в игру деньги и время вкладываеш а им на тебя по барабану

Донатство-у нас не подвиг... то что ты денюжку на счёт кинул чтобы дотянуться до хорошего танка - это чисто твоё решение :teethhappy: смирись,вас много,а им ты и с голдой не сильно нужен=) Изменено пользователем Mister_Zigfrid
  • Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама...

Игроки
583 публикации
17 281 бой
29 Апр 2013 - 07:10 пользователь adi220296 сказал:

и не раз

вот в этом и заключается твоя проблема! в саппорт надо писать ОДИН РАЗ!!! каждое последующее письмо отодвигает тебя в конец очереди! об этом уже говорилось не однократно! сиди и жди, а не закидывай саппорт заявками, а то будешь до нового года сидеть :trollface:
  • Плюс 5

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
29 Апр 2013 - 07:10 пользователь adi220296 сказал:

и не раз

Можно еще помолиться. Например, о терпении.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
352 публикации
44 958 боёв
29 Апр 2013 - 07:08 пользователь adi220296 сказал:

здравствуйте дорогие танкисты пишу эту тему от отчаяния месяц назад у меня взломали аккаунт и я написал в саппорт что мол взломали.в саппорте сказали ок и забанили.

но потом я нашел обидчика и восстановил контроль над аккаунтом но саппорт до сих пор молчит.что делать подскажите!

заранее спасибо!!!!

наверно у них куча таких как ты, так что жди...

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

заранее спасибо!!!!

ждать, я год ждал
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
Там дело в том, что надо написать в саппорт и не давить им на мозг, а просто ждать - иначе они письмо с заявкой в конец очереди ставят. Изменено пользователем Basil_Na
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв

заранее спасибо!!!!

Жите ответа от Центра поддержки пользователей, Вам обязательно помогут. Все заявки рассматриваются вручную и в порядке очереди.

Настоятельно не рекомендую писать по несколько заявок или дополнять уже созданную, так как новая заявка или обновленная заявка автоматически переносится в конец очереди.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...