Перейти к содержимому

Урон

A_HAC_PATb__

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
104 812 боёв
28 Апр 2013 - 22:52 пользователь Jeremus сказал:

Все замечательно, только с той разницей, что комплектующие на ремонт автомобиля узнать можно, а ремонт пикселей в Мире танков - тайна за семью печатями))). Экономика в этой игре - муть в овраге - с каждым патчем - новые прайсы, неведомые игрокам  :teethhappy:

вот с этим категорически согласен.Про муть еще добавлю-долбаные сроки ожидания в очереди для входа в бой-это только у меня?-что то я не слышал-что бы разрабы как-то объяснили это своё " нововведение".Что до меня-так я не согласен ждать по 40сек ,а чаще по 1,5-2 минуты в очереди -выхожу из боя нафиг.И наплевать на эти их тайны.
Не бойся быть одним-бойся быть нулём.
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
После крайнего патча выкинул своего хумеля к чертовой бабушке,Бура-ту да же.Опять нерф? GW Panther?-туда же-в топку.РО3(чат),РО7(форум),РО7(чат),Б.А.1
M46 Patton owner(ex.Pershing Happy Owner),M24 Chaffe Happy Owner(GoodBY America T34)
мои танки:for fan&farm=2in1(!):Т-50,Т-28РККА,КВ152,ИС4,T28,объект704,Ferdinand,JagdTiger; premium:MKVIITetrarch,M3Stuart,Hotchkiss H35,Valentine,RAMII,Churchill,Lowe;качаю францев-воспоминаю ихнюю маму каждый бой.

Игроки
1 публикация
26 208 боёв
ПАРНИ КОМУ НЕ ЖАЛКО 25000 ЗОЛОТА...ПОДАРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Игроки
546 публикаций
16 186 боёв
28 Апр 2013 - 23:03 пользователь kust48 сказал:

вот с этим категорически согласен.Про муть еще добавлю-долбаные сроки ожидания в очереди для входа в бой-это только у меня?-что то я не слышал-что бы разрабы как-то объяснили это своё " нововведение".Что до меня-так я не согласен ждать по 40сек ,а чаще по 1,5-2 минуты в очереди -выхожу из боя нафиг.И наплевать на эти их тайны.

и с заходом - лажа полная, и вылеты с новым патчем появились (играю с августа 2010 с величайшими перерывами по пол-года бывало - не было раньше вылетов), перепробовал все - не лечится, ну и фиг с ним. Был бы прем - жаль потерянных денег, а так я уже давно бесплатный гость. (с мая прошлого года)

Игроки
982 публикации
16 561 бой
28 Апр 2013 - 23:03 пользователь kust48 сказал:

по поводу ожидания, последние 3 дня, у меня максимум 10 секунд :smile:

Игроки
546 публикаций
16 186 боёв
28 Апр 2013 - 23:05 пользователь RUDIIIII сказал:

Однако  :teethhappy:

Игроки
982 публикации
16 561 бой
28 Апр 2013 - 23:05 пользователь RUDIIIII сказал:

*** вопрос, сейчас прийдут :trollface:

Игроки
298 публикаций
26 324 боя
28 Апр 2013 - 22:27 пользователь MrDeonius сказал:

Не ругайся, а сам себя услышь. Как можно платить за одно и то же 2 раза. повредили тебе модуль до уничтожения танка, ведь после полного уничтожения танка он так же повреждён и не может быть ещё раз повреждённым.

Интересно. Ты действительно тупой или прикидываешься?

Танк полностью уничтожен со всеми модулями - ремонт - 100%

Танк полностью уничтожен, но рация осталась цела - ремонт 95%

То же что и выше, но гусеницы не порваны - 90%

Кто тебе сказал, что ремонт получается ВЫШЕ 100%. Он может быть НИЖЕ до 15%. За счет этого и разная цена ремонта.

Игроки
476 публикаций
63 625 боёв
28 Апр 2013 - 21:57 пользователь MrDeonius сказал:

Объясните мне популярно пожалуйста. Как можно на танке, к примеру об 212, имея 460 хп. получить урона на 1400? Из-за этого постоянно разная цена ремонта, от получения разного урона. Вот если, к примеру, мы разорвём купюру в 100 рулей пополам, мы получим ущерб в 100 рублей, если мы её разорвём на 4 части, то так же ущерб составит 100 рублей. Да же если мы эту купюру разорвём в клочья, всё равно ущерб в 100 рублей, но не как не больше. Так по чему с танками по разному? Убили танк всё уничтожено одинаково, но не как не 2 рации или башня с МС-1 стала как ИС-7. Что я тут не до понимаю?Спасибо.

Игроки
476 публикаций
63 625 боёв
Цена разная из за степени повреждения и ранения членов экипажа и повреждения модулеи

Игроки
476 публикаций
63 625 боёв
У тебя что постоянно так сносит  или раз было и все а ты уж панику поднял

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
28 Апр 2013 - 21:57 пользователь MrDeonius сказал:

Объясните мне популярно пожалуйста. Как можно на танке, к примеру об 212, имея 460 хп. получить урона на 1400? Из-за этого постоянно разная цена ремонта, от получения разного урона. Вот если, к примеру, мы разорвём купюру в 100 рулей пополам, мы получим ущерб в 100 рублей, если мы её разорвём на 4 части, то так же ущерб составит 100 рублей. Да же если мы эту купюру разорвём в клочья, всё равно ущерб в 100 рублей, но не как не больше. Так по чему с танками по разному? Убили танк всё уничтожено одинаково, но не как не 2 рации или башня с МС-1 стала как ИС-7. Что я тут не до понимаю?

Спасибо.

При повреждении модулей ремонт может быть дороже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...