Перейти к содержимому

Среднее время жизни танка

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
44 401 бой
Собственно, пришла идея добавить в статистику среднее время жизни танка в бою. Будет видно, кто и  как быстро сливается.
  • Плюс 9
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

когда я на елке , то сливаю всегда, разве на ней можно что то делать кроме света. иногда получается убить арту.

если бы глядя на стату можно было бы выбирать команду !!!!!! тогда это прижилось кстати.

минусую

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
17 131 бой

Ну допустим я живу за бой 3 минуты выношу 5 к дамага и умираю от того что меня банально не прикрыли , причем тут время жизни если я нанес дмг больше чем вся команда.

А что на счет елки это не светляк а скорее пт и танк ближнего боя , светить  на нем с его пухой пробивающей 8-10 танки все равно что тт использовать как сау , если у вас не получается играть на танке может стоит изменить подход к нему ?

Изменено пользователем ZinGvebrationDevondyrgas
  • Плюс 1
"На поле боя : Свети достоинствами и не отсвечивай недостатками " - Танковая мудрость.
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
02 Май 2013 - 09:48 пользователь ZinGvebrationDevondyrgas сказал:

Ну допустим я живу за бой 3 минуты выношу 5 к дамага и умираю от того что меня банально не прикрыли , причем тут время жизни если я нанес дмг больше чем вся команда.

А что на счет елки это не светляк а скорее пт и танк ближнего боя , светить  на нем с его пухой пробивающей 8-10 танки все равно что тт использовать как сау , если у вас не получается играть на танке может стоит изменить подход к нему ?

пс за совет насчет елки. попробую.

поддерживаю про трех минутный слив. я артавод. и распложение вражеской арты предчувствую. по трассерам вырезаю каждым снарядом и вдруг светляк убиват меня.

это слив???

Игроки
976 публикаций
86 662 боя
Знаешь  когда все бараны сидят у базы , а ты на ягтигре держишь весь фланг ,и из этого стада не кто не поможет . На счет раз догадайся кто первый уйдет в ангар . И такое в трети боях .
  • Плюс 2
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

теперь на голде бой часто идут по 5 минут, ты всех нагнул, а время жизни танка все равно 5 мин, а на малиновке-редшире задрочил в кустах, сделал 2 попадания, но прожил 15 мин, глупо

06 Май 2013 - 14:21 пользователь ChristCrusher сказал:

Лучше всего будет просто убрать нафиг эту статистику.

поверь мне на слово, стата это то что держит народ в танках, не тех что ололо, те уходят через пару месяцев. А те кто сидят на стате, те и  играют по 2 года и не уходят гонять всяких орков

• Плюс 3
Игроки
5 263 публикации
68 069 боёв
Ерунда это. Можно в БК плюху получить при засвете в Малиновке не сделав ни одного выстрела, а другой Олеша простоит весь бой в кустах, так же ни одного выстрела не сделав... И какая разница сколько живет танк? Это принесет в игру дополнительные заблуждения и порции нового нытья о том что вся команда с базы не уходит.
Игроки
1 554 публикации
55 152 боя

Не, это какой то троллинг получится. И сейчас то на с каздым уровнем бои всё более затяжные так как всё больше стоят в кустах и боятся арты, а если ещё и показатель такой ввести то это будут делать намеренно.  Как уже говорили выше можно за 3-4 минуты нанести 3-4 к дэмага, а можно за все 15 минут боя не разу не выстрелить.

Бред. Не минусую но предложение бредовое.

Изменено пользователем CHIM86

Игроки
242 публикации
24 821 бой
Это не нужно, Сребняя выживаемость танка, среднего игрока 25-30%, а те что имеют до 20% и сливаются в первую очередь, они как правило живут 2-5 мин максимум, в то время когда нужно тащить бой ну или пытаться сделать всё возможное для этого.
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
101 публикация
14 238 боёв
11 Май 2013 - 19:56 пользователь Glebkk сказал:

поверь мне на слово, стата это то что держит народ в танках, не тех что ололо, те уходят через пару месяцев. А те кто сидят на стате, те и  играют по 2 года и не уходят гонять всяких орков

Я первое время (достаточно долго) играл, открывал новые танки и вообще не знал мою стату. Более того, если бы не срач в боевом чате, я бы не стал обращать на показатели внимание, кроме среднего опыта (помню как его отслеживал), для того что бы понять когда будет открыт следующий танк.

Был даже период, когда на меня начали сыпать предложения вступить в клан. Это сейчас я догадываюсь что у меня были высокие показатели на технике "проходного" уровня. Зато, сейчас я отслеживаю свою стату и знаю что могу обоснованно посылать многих "умников" рандома, пользуясь возможностью послебоевой статистики посмотреть достижения любого из команды. И продолжаю дальше играть, открывать новые танки, заботясь о среднем опыте и серебре, и еще % побед (т.к. победа есть цель боя и *** тогда вообще играть без побед).

Игроки
5 263 публикации
68 069 боёв
11 Май 2013 - 19:56 пользователь Glebkk сказал:

теперь на голде бой часто идут по 5 минут, ты всех нагнул, а время жизни танка все равно 5 мин, а на малиновке-редшире задрочил в кустах, сделал 2 попадания, но прожил 15 мин, глупо

Стата держит? Стата ничто, держит лишь фан. Если игра доставляет то результат будет следствием, но не причиной.

Игроки
64 публикации
30 296 боёв

Слился он и слился, тебе то что? ты за своей игрой смотри ;)

http://wot-noobs.ru/button/niramir.png

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.
Игроки
160 публикаций
13 653 боя
От чего зависит время окончания боя? В ситуации когда база уже захвачена бой не останавливается моментально и длится дальше, а время до завершения каждый раз разное то 6 секунд то 10. Эти секунды могут быть важными.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
15 214 боёв
Идея хорошая, но в игре куча людей которые на любой технике сидят на базе весь бой в конце боя сделав 2 выстрела и здохнув живут дольше тех, кто хоть что то понимают пытаются задержать в одиночку стадо врагов и быстро погибает.
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
17 Май 2013 - 00:07 пользователь 000fatcat000 сказал:

От чего зависит время окончания боя? В ситуации когда база уже захвачена бой не останавливается моментально и длится дальше, а время до завершения каждый раз разное то 6 секунд то 10. Эти секунды могут быть важными.

согласен на все 100!!! если есть захват то должна остановка.

На счет оленей: после 5 скоростных сливов (например до 2мин игры) за час,  закрыть выход в ангар и отключить чат. пусть сидят и смотрят.

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...