Serg_Garelikov Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 340 публикаций 30 519 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 :popcorn:В плане маскировки я уже давно ничему не удивляюсь. Был как то случай со мной,описывал я его на форуме. Линия Зигфрида,я на Т95,наш респ нижний,лт франц(не помню какой именно) начинает брать базу,еду,еду - подъезжаю к кругу базы,лт не светится. Въезжаю уже в круг!!!! и все - наша база захвачена,а лт я так и не засветил(приборы набл. целы,экипаж не контужен)... Вот и думайте... На форуме мне здесь тоже объяснили,что все нормально,маскировка экипажа,сетка,двойные кусты и т.д... и т.п. Ссылка на комментарий
kanclerD Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 286 публикаций 2 817 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 У меня получше было. Стоял на ягпантере с трубой (маск сеть, прокачанная маскировка и орлиный глаз) и на меня выехал квас на открытом пространстве, остановился и исчез, расстояние было 150 метров. Еще акция на ягпантеры проходила. После этого боя перестал на ней выезжать. Творится давно что-то невероятное. Открыл под впечатлением даже тему, ответ дали читайте гайд про маскировку и т.д. Ссылка на комментарий
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 476 публикаций 63 814 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 тупо запомнил место и лупил а может другои кто светил Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 29 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 21:27 пользователь Janckman сказал:За двойными кустами, скорее всего, Ваш противник Вас тоже не видел и стрелял туда, где ранее видел Ваш танк.Для более подробного ответа необходим реплей.Реплей не был предоставлен, тему закрываю. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации