Перейти к содержимому

Надоело!

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
43 953 боя
Здраствуйте товарищи!Знаю замусоленная тема,но не знаю почему после патча такая фишка получается у меня,по засвету.Я на ВК3002 дб с трубой сеткой сижу в кусту НЕ СТРЕЛЯЮ засвечиваю АМХ12,он тоже меня светит потом он встает в куст пропадает но полностью вшивает в меня барабан!!!И даже не появился он в засвете!!!Метрах в 100.В курсе что заговор!Про систему засвета когда то смотрел ролик,но может что то изменилось.Он стоял не за двойными кустами ,Я стреляю туда с фугаски с голды (конечно 150 мм в пробитие в игре как бы неработает )в общем это уже другие слезы.Но насчет засвета что за сербовщина?
  • Плюс 6
<p>Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают.
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
он меньше,маскировка лучше,и калибр пушки маленький+он отьехал от куста
  • Плюс 3
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя
28 Апр 2013 - 20:43 пользователь Brave_Eagle сказал:

Здраствуйте товарищи!Знаю замусоленная тема,но не знаю почему после патча такая фишка получается у меня,по засвету.Я на ВК3002 дб с трубой сеткой сижу в кусту НЕ СТРЕЛЯЮ засвечиваю АМХ12,он тоже меня светит потом он встает в куст пропадает но полностью вшивает в меня барабан!!!И даже не появился он в засвете!!!Метрах в 100.В курсе что заговор!Про систему засвета когда то смотрел ролик,но может что то изменилось.Он стоял не за двойными кустами ,Я стреляю туда с фугаски с голды (конечно 150 мм в пробитие в игре как бы неработает )в общем это уже другие слезы.Но насчет засвета что за сербовщина?

потому что он отъехал от куста на 15 метров и выстрел его не демаскирует

учи матчасть по маскировке

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
лол он тебя засветил откатил на зад чтоб кусты не просвечивались и расстрелял :teethhappy::teethhappy::teethhappy:
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
15 725 публикаций
61 323 боя

сидеть надо не в кусту, а за кустом. если встал в куст - проверь не видны ли части танка, торчащий ствол никакая сетка не замаскирует

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
480 публикаций
10 468 боёв
28 Апр 2013 - 20:46 пользователь Puh248 сказал:

он меньше,маскировка лучше,и калибр пушки маленький+он отьехал от куста

поддерживаю , "+"

Игроки
282 публикации
25 355 боёв
28 Апр 2013 - 20:53 пользователь igla2020 сказал:

Читать механику по маскировки.

Амх знает мастерство маскировки,а ты нет.
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
это лт,у него завышена маскировка ,при прокаченом перке маскировки и массетки они ваще исчезают за 50 метров,и спокойно светят тебя,обычное дело,меня разок на малиновке в кустах стоял на тигре вокруг меня 1375 кружил и  и пропадал сразу после выстрела  и только со следующем выстрелом появляся,чуть куст в десяти метрах от меня он за него и все пропал,выстрелил опять в куст опять пропал,это так игра настроена
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
141 483 боя
Вполне может иметь прокаченную маскировку,+ знает секреты маскировки а ты нет.  И экипаж наверно не прокачен. А у АМХ может быть фановый танк и иметь 3-4 перка вкаченных.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

За двойными кустами, скорее всего, Ваш противник Вас тоже не видел и стрелял туда, где ранее видел Ваш танк.

Для более подробного ответа необходим реплей.

Игроки
851 публикация
37 258 боёв

Аналогичная ситуация была, Леопард прототип стоя в кустах был засвечен на дистанции около 100м, затем я на Т34 пробрался ближе до 30м, и он благополучно исчез в кустах. При этом он меня видит, я его нет, и это при том что у моего экипажа 4й перк, и полностью вкачаны орлиный глаз, радио перехват + на танке стоит просветлёнка. И кусты не двойные вокруг камушка.

Вообщем глюки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...