Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
Хорошая идея.У меня в свое время продали взломщики,чуть позже(после саппа) еще раз...Не вернут больше,а поиграть хоцца.
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
28 Апр 2013 - 19:40 пользователь MrTankoff сказал:

Многие его сразу продали после нового года.

..... а потом через саппорт возвращали.
Игроки
281 публикация
28 381 бой
28 Апр 2013 - 19:33 пользователь 2012_STALIN_2012 сказал:

Ув. Разработчики! Будет ли введен танк Тетрарх в виде премиумного, как Т2LT. Или будет ли он выдаваться как приз в Искусстве войны и т.п.? Танк особо не выделяется, будет нагибать только в умелых руках, аля Круизер 3 по пушке, картон, обзор ***.

P.S. Хочу увидеть трезвые объективные ответы.

Сейчас есть такая традиция -  каждый  Новый год разработчики дарят нам танк в подарок. Вам этого мало?
  • Плюс 1
Даже если мне не нравится тема, то минус не ставлю из принципа. Каждый человек имеет право на незнание, на принятие нелогичных решений, не быть совершенством.
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

лично вижу такую тему 2-3 раза в месяц. ответ всегда один и тот же - "тетрарх - подарочный танк и продаваться за золото или серебро не будет".

после чего тема закрывается.

Игроки
91 публикация
15 737 боёв
Разработчики могли бы срубить много денег на продаже тетрархов. Дисбаланс они не введут (разве что первые 2 недели), потом все будет по старому. 90% водителей будут нубы, так что предложение имеет право жить :smile:
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
28 Апр 2013 - 20:02 пользователь 2012_STALIN_2012 сказал:

Жду ответа модератора.

вопросы разработчикам - 8.

http://forum.worldof...х#entry19303590

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
28 Апр 2013 - 19:33 пользователь 2012_STALIN_2012 сказал:

Ув. Разработчики! Будет ли введен танк Тетрарх в виде премиумного, как Т2LT. Или будет ли он выдаваться как приз в Искусстве войны и т.п.? Танк особо не выделяется, будет нагибать только в умелых руках, аля Круизер 3 по пушке, картон, обзор ***.

P.S. Хочу увидеть трезвые объективные ответы.

Нет. Данный танк был подарочным новогодним танком и в магазине\свободной продаже вряд ли появится.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...