Перейти к содержимому

Tiger Ausf.E

artemik_1998

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
14 664 боя
15 Май 2013 - 20:58 пользователь invirer сказал:

Критиковать не буду, потому что, то что ты делаешь , это модели 1 поколения.

Недавно придумал такую вот градацию сделанных моделей.

1 поколение - дешевые киты без афтермаркета. Просто собранные и покрашенные кистью.

2 поколение - тоже самое но с попытками покраски из аэрографа

3 поколение - это уже не дешевые , качественные киты. Попытки работы  с афтермаркетом, с использованием различных покрасочных техник, с элементами везеринга.

4 поколение - профессиональные модели с использованием всех доступных техник и апгрейдов.

5 поколение - музейные шедевры , смотря на которые даже не сразу понятно , как можно было сделать такую замечательную модель.

так вот так как это твоя третья работа , то результат вполне неплохой и ожидаемый. Дальше надо для себя решить , будешь ли ты всерьез увлекаться этим хобби или нет.

Если да, то необходимо будет затратиться материально. И с покупкой и освоением различных модельных технологий поднимать качество своих моделей стремясь к 5-му поколению.

Если нет. То за пределы 2-го поколения ты не выйдешь и в итоге поймешь что получаемый результат не стоит затраченных денег.

Так что сейчас как раз то самое время, когда нужно делать для себя выбор заниматься дальше стендовым моделизмом или нет.

Двумя руками за!!! Я бы рекомендовал начинать с АРК Моделс, там ещё и надфилем надо работать, но результат радует безмерно, "Алановские" модели в полцены! А "Звезда" это в основном старые матрицы "Италери", правда, говорят, последнее время они начали что-то своё делать, но свежо питание, да серется с трудом.

Американские танки--удел слабаков!

Игроки
36 публикаций
15 304 боя

Спасибо всем за замечание и критику!Понял,что нужно покупать аэрограф и учиться нормально красить.Но одно меня останавливает:компрессор.а точнее цена за нормальный.Как вы думаете,подойдёт ли для этого благородного дела компрессор для надувания шин?

И да ,в следующий раз буду пробовать работать с афтермаркетом.

Буду совершенствоваться :)

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
20 Май 2013 - 21:12 пользователь artemik_1998 сказал:

Спасибо всем за замечание и критику!Понял,что нужно покупать аэрограф и учиться нормально красить.Но одно меня останавливает:компрессор.а точнее цена за нормальный.Как вы думаете,подойдёт ли для этого благородного дела компрессор для надувания шин?

И да ,в следующий раз буду пробовать работать с афтермаркетом.

Буду совершенствоваться :)

Это смотря что в вашем понимании нормальный?)))

У меня например компрессор Джас за 1,5 к российских рублей, покупался в Москве. Вполне им пока доволен. А мои друзья вообще компрессор сделали из компрессора для холодильника, и занимают 1-2 места на Дише (самая большая выставка в СНГ), ну и недавно в Литве взяли 1-е места)

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
21 Май 2013 - 08:43 пользователь Amonagil сказал:

Это смотря что в вашем понимании нормальный?)))

У меня например компрессор Джас за 1,5 к российских рублей, покупался в Москве. Вполне им пока доволен. А мои друзья вообще компрессор сделали из компрессора для холодильника, и занимают 1-2 места на Дише (самая большая выставка в СНГ), ну и недавно в Литве взяли 1-е места)

А модель какая?Он шумный?С ресивером?

Кстати,нашёл дома компрессор от старого холодильника,летом наверное займусь)

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
21 Май 2013 - 14:31 пользователь artemik_1998 сказал:

А модель какая?Он шумный?С ресивером?

Кстати,нашёл дома компрессор от старого холодильника,летом наверное займусь)

Jas 1207 , вроде не очень шумит или я уже привык)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...